Тишина в зале суда! Сегодня рассматривается дело Феникса Райта и игры Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy! В результате этого заседания мы вынесем вердикт всей серии.
Все шутили про свое аниме на СГ после опенинга «На перемотке». А тут внезапно такой обзор. По теме-все круто, идея офигенная, но вспоминая выпуски той же самой «На перемотке», хочу отметить, что на крупных планах ощущается, что Вася стоит слева, а Флинн справа. Однако на крупном плане зала все наоборот. Как так то?
Такие планы взяты из игры. Надо полагать, дело в том, что на общем плане камера смотрит от свидетеля, а на ближнем с точки зрения судьи. То есть картинка разворачивается на 180 градусов.
Рискую отхватить минусов и обидеть коллектив, но по-моему, слабенько. Динамика медленная и сбивчивая, диалоги построены сумбурно, к анимации стараюсь не придираться, но она диссонирует с озвучкой. И в целом как-то неловко всё выглядит и звучит. Часто подобное замечаю, когда обзорщики стараются разыгрывать сценки, а не обращаются напрямую к зрителю — неестественно получается.