Очередное скороспелое продолжение Assassin's Creed внезапно подорвало устои серии. Всё старое потихоньку отбрасывается, а вектор движения нацелен в сторону ролевых игр. Насколько плавно данный процесс проходит, мы вам сегодня и расскажем.
Скриншоты игры
И еще! Обидно, что ни слова об анимациях моделек, особенно в бою. Их уровень — бесплатная MMO, едва ли больше. Конечно, те, для кого это имеет значение, все равно все увидят, но об этом стоило как минимум упомянуть, имхо, ибо такое ощущение возникает, что Юбисофт, выслав ключ, просто запретили об этом говорить.
По поводу «не ассасин» — ассасин, просто надо понимать, что «тамплиер» и «ассасин» — это одни из вариантов названий идеологических движений. (Тут, на самом деле, сужу сугубо из книги AC:Odyssey, сюжет которой сливали на реддит ещё месяц назад. Пока что, сюжет игры сходится с тем, что слили)
По поводу нового режима «исследователь». Советую играть на нем, ибо добавляет больше приятных ощущений и способствует непосредственному изучению мира, а не тупому забегу по точкам. При этом, он не слишком хардкорен.
P.S. не надо всё равнять по Ведьмаку — он не святая корова и изъянов у него тоже хватает.
У всех разные вкусовые рецепторы и интерпретация полученных от них сигналов.
На завтрак все пили свежее молоко. Кому-то вкус молока показался странным в обед, но остальным всё было нормально. К ужину первые уже не могли его пить, а остальные слегка заметили необычную кислинку. На следующее утро молоко не захотел пить почти никто, кроме одного человека, привыкшего пить по утрам кефир.
Так когда прокисло молоко? Каким прибором измерить уровень pH или процентное содержание молочный кислоты, и где провести границу, при переходе значений через которую кислотность будет превышать «норму»?
Дай пожалуйста объективное мнение, было ли молоко прокисшим в 10:00, 15:00, 20:00 и в 5:00 следующего дня.
Помнится, только ленивый не пнул странную экономику, при которой выполнение заказов — дело невыгодное. Эффект арбалета под водой над ней — совершенно разный. Вырвиглазное освещение во время частых дождей. Ну, а тупящую Плотву они сами в одном квесте и обстебали.
Отнюдь не все так радужно в Дикой Охоте. Игра, безусловно, обалденная, но не идеальная и уж точно не эталон ролевки.
P.S.
Может ли быть не объективное мнение что молоко прокисло? Рекомендую пофилосовствовать в эту сторону.