13 сентября 2018 13.09.18 23 19K

Breathedge: Видеопревью

 

Что будет, если в стилизованный под «совок» Prey влить здоровенную дозу абсурдного юмора, бессмертную курицу, заговор гробов с ИИ и крушение огромного лайнера? Получится Breathedge! Хотите узнать подробнее? Смотрите видео!

Качай Breathedge в Steam прямо сейчас.


Иван Лоев
Поддержи Стопгейм!

Материал по игре

7.9
Рейтинг пользователей
Breathedge
Дата выхода 25 февраля 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Monix-sama 13 сентября 2018, 17:39
Любопытная игра. Выглядит приятно… и не ощущается «поделкой» на коленках. Исполнено вполне качественно. Смущает только то, что пока она заточена на одноразовое прохождение. Все шутки смешат и заходят только в первый раз… со второго -минимум вызывают безразличие… в худшем начинают раздражать. Геймплей 1 главе сделан в лучших традициях Метродвании… у тебя есть большая локацияс самыми различными предметами и ресурсам. Станок, на котором можно сделать различные инструменты… которые, в свою очередь, позволят взаимодействовать с до этого недоступными локациями (объектами). Так и постигаете постепенно космос. Довольно залипательная механика… но монотонная. И ничего её не разбавит. Однако разработчики обещали большее разнообразие, хороший сюжет и тд в следующих главах.

Я считаю, что стоит поддержать нашего разрабочика. Таки игра неплоха. А на выходе может стать и хорошо. Я сам слежу за ней уже не первый месяц и даже писал разрабам отзыв с критикой… и они даже частично его учли в игре.

Короче рекомендую попробовать)
himRock 14 сентября 2018, 3:50
На протяжении всего превью не мог избавиться от дурацкой улыбочки на своей физиономии. Безусловно жду релиза!
Goblin-R 15 сентября 2018, 10:51
О, значит мне всё-таки есть смысл послеживать за игрой. Вдруг она окажется первым выживастиком, который я смогу пройти))
Goblin-R 14 сентября 2018, 1:10
Выглядит прикольно. У меня вопрос: а можно выставить себе изи-сложность чтобы забить на выживание, крафт и прочее что мне не нравится, и просто побегать пройти сюжетку в интерактивном музее?
Виталий Красновид 14 сентября 2018, 10:11
А неплохо так наши разработчики в этом году себя показывают. Недавно вышел добротный симулятор смотрителя кладбища, теперь перспективный выживач в космосе про мужика с курицей. Надеюсь, Pathfinder и Insomnia тоже не подведут.
Читайте также