23 сентября 2023 23.09.23 23 4926

Resident Evil Village выйдет на iPad и iPhone 15 Pro уже 30 октября

Во время Tokyo Game Show 2023 Capcom уточнила дату выхода версии Resident Evil Village для iPhone 15 Pro и iPad. Это произойдёт незадолго до Хэллоуина — 30 октября. Появились сведения и о запуске ремейка Resident Evil 4 на устройствах Apple.

Напомним, «восьмёрку» будут поддерживать iPhone 15 Pro и Pro Max, а также модели iPad Air и iPad Pro с процессорами M1 и лучше. Там Resident Evil Village объявится вместе с дополнением Winters’ Expansion. В Японии за основную игру попросят 4 990 иен, а за DLC — 2 000 иен. Стоимость в других регионах пока не озвучили. Оценить вступление Village можно будет бесплатно. Тайтл оптимизирован для игры на мобильных устройствах — фреймрейт ограничен 30 fps.

Тем временем выход ремейка Resident Evil 4 на Mac, iPhone и iPad по-прежнему намечен на 2023 год. Его выпустят вкупе с расширением Separate Ways — оно уже стартовало на ПК, PlayStation и Xbox Series. Как и в случае с «деревней» пользователи могут бесплатно пройти вступительные главы. Четвёртая часть поддерживает систему Universal Purchase. То есть если игра уже куплена на Mac, платить за неё на iPhone или iPad не придётся. У Resident Evil Village данная фишка отсутствует.


Поддержи Стопгейм!

Resident Evil: Village

Платформы
PC | Mac | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW | iOS | Stadia | PS VR2
Жанр
Дата выхода
7 мая 2021
2.8K
4.3
1 564 оценки
Моя оценка

Resident Evil 4 Remake

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XBOXSX | iOS | PS VR2
Жанр
Дата выхода
24 марта 2023
3.2K
4.6
1 500 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Аве Мария!!! Как-же мало свободного места!!! Но если без шуток, я примерно такого и ждал, что всё будет как на эмуляторах. Видимо я ещё буду с теплотой вспоминать мобильный Dead space с его ненаграмождённым интерфейсом(.

Почку можно продать не только свою ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Блин, никогда не понимал зачем в толкане сидеть с телефоном по 30+ минут.) Отбомбился и вышел, чего там сидеть высиживать?) Простите.

чего там сидеть высиживать?

Геморрой)

Кредит на геймпад уже могут не одобрить.)

да уже давно в сети есть скриншоты интерфейса на iPhone 15 Pro. Не вижу смысла брать геймпад для этого, т.к. игры на мобилки, в первую очередь, играют в дороге, сидя на толкане, и не думаю, что играть на геймпаде, стоя в метро в толкучке, будет удобнее, чем играть с таким интерфейсом

Кто может купить Iphone 15, тот и геймпад сможет приобрести без проблем

Просто интересно, а как CAPCOM или протовики обойдут проблему загруженности интерфейса? Мне кажется, что единстенным удобным вариантом будет подключить (а кому-то сначала и купить) геймпад.

Выше споры о том как в это играть? Не знаю кому там правильно ответить)

На мой взгляд это делается, лишь для показухи мощности, не факт, что это выстрелит, что много людей будут в это играть, а понты дороже денег, просто «смотрите, что можем». Это дикий прогресс, но насколько он оправдается узнаем в будущем. Один фиг рано, или поздно мобильное железо должно было до такого дойти. Ждём в будущем графонистых гатч с кнопкой «авто», без этого тоже никуда)

А сколько вообще поездка в метро занимает? Я из села и у меня 1 ветка, 6 станций, реально не понимаю понта играть в сюжетные игры в городском транспорте????

Было время, во второй пс1 в мультик по сплитскрину играли. Но это лучше сенсора, тактильность ощущений вполне решает.

Я до сих пор не понимаю, как игрок с таким управлением должен двигаться, целиться, стрелять и вовремя парировать чужие атаки. Динамика явно для сенсорных устройств. По крайней мере, не с таким неадаптированным управлением, тупо кнопки геймпада по экрану разбросали.

если живешь в окраине москвы, то до центра ~1,5 часа в одну сторону может получиться

Интересно, каким настройкам будет соответствовать графон

Блин, сначала подумал, что ты из Екатеринбурга, но потом вспомнил, что у нас 8 станций. Вот до чего доводит недосып в рабочие будни.)

Как-то раз ставил себе на смартфон первый Квач. Пердак знатно обуглился даже на лёгком уровне сложности. Прошёл так первые уровня три первой главы и забросил это дело.

Вы хотите купить почку или продать свою почку? Вы ищете возможность продать свою почку за деньги из-за финансового кризиса и не знаете, что делать, тогда свяжитесь с нами сегодня, и мы предложим вам хорошую сумму денег в размере 500 000 долларов за вашу почку. Меня зовут доктор ФИЛИПП МАКСВЕЛЛ, я невролог в БАРТОНСКОЙ МЕМОРИАЛЬНОЙ БОЛЬНИЦЕ и филиале МАКС СУПЕР СПЕЦИАЛЬНОЙ БОЛЬНИЦЫ. Наша клиника специализируется на хирургии почек, а также занимаемся покупкой и трансплантацией почек от живого и соответствующего донора. Мы находимся в Индии, Турции, США, Малайзии, Индии.

Если вы заинтересованы в продаже или покупке почек, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по указанным ниже контактам.

WhatsApp: +1(850) 3137832
Электронная почта: memorialbarton@gmail.com.

С наилучшими пожеланиями.
Глава международного отдела.
Доктор Филип М. MSC.HDPAD

Читай также