13 сентября 2023 13.09.23 13 3843

Warhammer 40K: Rogue Trader стартует на ПК и консолях 7 декабря

 

Команда Owlcat Games назвала дату выхода Warhammer 40,000: Rogue Trader. Релиз запланирован на начало зимы. Также студия подтвердила запуск на консолях — ранее шли разговоры только о версиях для ПК и Mac.

В WH40K: Rogue Trader геймеры примерят на себя роль Вольного Торговца, который путешествует по опасной и малоисследованной области космоса под названием Простор Коронус. Однако делать это в одиночку не придётся — можно собрать свиту из компаньонов. Разработчики обещают погрузить игроков в незабываемое приключение, в котором у каждого решения есть последствия.

Марш Warhammer 40,000: Rogue Trader на ПК (Steam, GOG, EGS), PlayStation 5 и Xbox Series начнётся 7 декабря. К тайтлу прикрутят субтитры на русском языке. Предзаказ можно оформить на сайте студии — на других площадках этого сделать пока нельзя.


Поддержи Стопгейм!

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
7 декабря 2023
543
4.1
178 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

По количеству минусов можно понять что на сг мало кто играл в Пасфайндер. Жаль. Очень хорошие игры (через пару лет после релиза).

Этот год слишком хорош для любителей RPG. Есть риск осознать, что это лишь сон или проделки матрицы.

Играл в Гнев Праведных и на релизе, и спустя пол года, и с выходом полного издания ( только 2й пак длс не трогал ещё, но они вроде не все вышли ). И вот учитывая вариативность игры — все три прохождения открывал что то новое и интересное, поэтому вообще ни разу не жалею об игре со старта ( хоть и сочувствую тем, кто на первое прохождение выбрал Легенду, все таки его отлично проработали только к изданию года )

7 декабря 2023 — ранний доступ, 7 декабря 2025 — релиз

Херня. Я в ВотР на релизе играл и не встретил ни одного серьезного бага, а те что встречал правились перезагрузкой (Кингмейкер научил меня часто сохраняться). И патчилась игра по ходу прохождения нормально, а не как в первом пасфайндере, где сейвы слетали. Так что Совокоты развиваются, а их хейтеры — нет.
Правда Рог Трейдер вряд ли сможет продолжить этот тренд. У меня большие сомнения насчет этого проекта.

И даже без двух сезонников дополнений на много лет, в которые чтобы поиграть, надо перепроходить всю игру заново? Цельная игра сразу на релизе? Да нее, не верю

Гнев праведников через полгода уже норм был .

Разработка Рог Трейдера выпала на тот самый момент, когда Совокотам пришлось экстренно сваливать за бугор, с тремя проектами в работе. На дополнениях к ГП это уже сказалось не лучшим образом и я боюсь, что на техническом состоянии РТ так же отразится. Плюс они решили запилить кооператив и если до этого я ещё надеялся на нормальный старт, то теперь уже нет.

Всегда можно добавить, если игра заинтересует геймеров и те запросят добавки.

Ну, имхо, в РГ уже альфа\бета были без критических багов, а первые два акта игрались практически идеально. Справедливости ради, все вышеописанное не касается крайнего, третьего, но и его фиксили по ходу тестирования.

А обещанные 2 дополнения для гнева когда будут?

Это к чему-то отсылка? Поскольку из 7 DLC, которые студия сделала для двух своих прошлых игр (плюс ещё двух не вышедших), только два доступны лишь в ходе основной игры (но зато в почти любое время). Остальные доступны всегда и всем прямо из главного меню.
Про целостность игры я вообще молчу. Главная проблема Owlcat'ов, что они набивают свои игры так, что те трещат по швам от этого)

Читай также