5 августа 2023 5.08.23 17 4180

Трейлер первой волны PvE-миссий Overwatch 2 и короткометражка о Соджорн

 

Blizzard в поте лица готовится к шестому сезону Overwatch 2 под названием «Вторжение». Среди нововведений главы сюжетные PvE-миссии, которым и посвящён свежий трейлер. Также команда смонтировала короткометражку о капитане Соджорн. Пока ролик показывают только в игре, но пользователи уже выудили его оттуда.

Первая волна сюжетных заданий расскажет о противостоянии группы разумных роботов «Нуль-сектор» и организации Overwatch. На видео можно увидеть Лусио, Бригитту, Торбьорна, Гэндзи и других. Ранее Blizzard рассказывала, что в подобных миссиях будут задействованы только определённые герои, а не весь ростер. Также речь заходила о сражениях на более масштабных картах. Похоже, место расчистили для врагов покрупнее — такая махина как раз засветилась в кадре.

Кроме того, стало известно, что актёр и рестлер Джон Сина (John Cena) является хакером Энигмой. Этот таинственный персонаж помогает Overwatch. Представитель Blizzard уточнил, что сам Сина в шутере не появится — звезду привлекли исключительно в рамках рекламной кампании.

 

В честь выхода короткометражки «Предназначение» в Overwatch 2 началось мини-событие — оно завершится с запуском следующего сезона. За выполнение задач можно получить:

  • Значок «Мститель».
  • Граффити «Снова в бой».
  • Эмоция «Хохот».
  • Лучший момент матча «Оптика».

«Вторжение» стартует 10 августа. Для главы заготовили три задания, каждое из которых развернётся в отдельной локации: Торонто, Рио-де-Жанейро и Гётеборг. Доступ к контенту откроется после покупки специального бандла, в который также включены 1 тысяча монет, легендарный скин на Соджорн и вечный доступ к героине. Бесплатный контент тоже завезут: кооперативный режим, новый PvP-режим, герой поддержки и другое.

 

Поддержи Стопгейм!

Overwatch 2

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанр
Дата выхода
4 октября 2022
1.1K
2.6
963 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

бесплатные миссии из Архивов Овервотч теперь за 15 баксов! наканец-то! я джва года этого ждал!(нет)

Хакер Джон Сина взламывает все брутфорсом?

Blizzard в поте лица готовится к шестому сезону Overwatch 2 под названием «Вторжение».

На фоне релиза в стиме, такое название сезона звучит мегаиронично

Так написал, словно продают как раз те самые старые миссии.

слава богу нет… но по факту новые ПвЕ миссии по структуре будут как старые Архивы, только теперь за них еще и платить надо будет. так что их вполне справедливо называть Архивами)

Откуда такая информация? кто-то играл уже?

Играл. Blizzard месяц назад приглашала к себе лояльных блогеров сыграть одну из миссий под своим надзором и даже такие люди оказались не особо в восторге оценив сыгранную миссию где-то на 6,5 из 10.

Из плюсов: новые миссии действительно выглядят более масштабно по сравнению с Архивами.

А вот насчёт минусов:

— искусственный интеллект всё также остался искусственным болваном, способным только на то чтобы пытаться давить числом

— геймплей всё ещё довольно однообразный, большую часть времени ты всё также как и в Архивах стоишь на месте и отстреливаешь волны противников (вспоминаем недостаток касающийся их тупости)

— и наконец третий (самый критический) отсутствие какой либо серьёзной реиграбельности миссий (как раз эту самую реиграбельность Blizzard и отменила когда отказалась от прокачки героев и геройских миссий). Максимум что можно сделать это пройти миссию за другого персонажа или на большем уровне сложности (также как это было в архивах).

Так что я склонен согласен с KayKiske. Это действительно те же самые Архивы (но только более растянутые).

Короткометражка, на удивление, неплоха. Две предыдущих, про королеву и Кирико, совершенно не понравились.

Хорошие ролики у них, захожу в новости от Близзард ради них всегда. Умеют делать их художники и сценаристы, звукорежисеры, ну и еще кто там нужен. Им бы в короткометражные сериалы еще податься, по типу Константина, или еще каких. Прибыль думаю будет.

Так написал, словно продают как раз те самые старые миссии.
К сожалению, к моменту выхода финансового отчета за 3 квартал Activision Blizzard уже наверняка будет принадлежать Microsoft, поэтому мы не узнаем, оказалась ли успешной подобная модель распространения сюжетных миссий.

Ну что, пошли 10-го числа проходить на ютубе?

Добейте ее кто нибудь, не мучайте

С выхода поносвотча 2 прошло сколько? Год? Ну, ожидание того явно стоило, не правда ли?

Откуда такая информация? кто-то играл уже? Как мне видится, это будет более больших масштабов и с разными новыми механиками.

Читай также