6 июля 2023 6.07.23 10 6431

Сайракс, Сектор и другие бойцы клана Лин Куэй в трейлере Mortal Kombat 1

 

NetherRealm Studios опубликовала трейлер Mortal Kombat 1, посвящённый Лин Куэй — клану наёмных убийц, куда входят Саб-Зиро, Сайракс, Сектор и Смоук.

В ролике Смоук и Рейн выступают в качестве играбельных персонажей, а Сайракс, Сектор, Фрост и Скорпион — в качестве камео-бойцов. Напомним, некоторые из камео-героев в MK1 также будут играбельными.

Описание Лин Куэй с фанатской «вики» гласит:

Где-то в самых северных районах Азии существует тайный клан наёмных убийц и воров, называющийся Лин Куэй. Эта группировка существовала веками и процветает за счёт безнравственных стремлений людей, которые платят за их услуги. Их воины отбираются с рождения для воспитания вне повседневных забот цивилизации и лишены своей обычной жизни. Только сам клан знает об их существовании. Каждый из них владеет определёнными умениями и способностями, отличающими их от обычных людей. Эти способности передаются из поколения в поколение и оттачиваются на протяжении всей жизни. Определённые воины Лин Куэй обладают сверхчеловеческими способностями, связанными с природой.

Mortal Kombat 1 выйдет 19 сентября на ПК (Steam, Epic Games Store), PlayStation 5, Xbox Series и Nintendo Switch. Будут русские субтитры.


Поддержи Стопгейм!

Mortal Kombat 1

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX | NSW
Жанр
Дата выхода
19 сентября 2023
617
3.7
183 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Не совсем понимаю, почему все решили, что раз Скорпион и Саб-Зиро называют друг друга братом, то они обязательно являются кровными родственниками, они же могут быть банально побратимами.

новый боевой стиль Смоука, основанный на владении керамбитом прям дичайше зашел. + теперь он, так сказать, более реалистичен что ли. он больше не состоит из дыма, а использует дымовые гранаты и завесы для атаки и телепортов. никаких больше магических дымных шаров
а вот его маска похожая на респиратор/противогаз выглядит прям максимально так себе

а вот Рейн чет ваще не Рейн, а какой-то новый монах с магией воздуха. ни одного старого приема. их со старым Рейном объединяет только магия воды и фиолетовый цвет. могли бы и перса тогда по другому назвать, сказать что новый, раз общего почти ничего не осталось

Они даже в трейлере смоуку говорят мол, «мы не кровные, но все равно братья.» Поэтому да, скорее всего.

Ого, о Смоуке всё-таки вспомнили.

Кстати, я как-то за новостями и не следил, а какой конкретно Саб-Зиро светится в трейлерах, Би-Хан или Куай Лианг?

Стоп, что? А что там с Ханзо Хасаши?

Би-Хан. Куай Лианг в этой новой вселенной является Скорпионом.

то что Скорпион именно Куай Лян пруфов пока нет. что Саб — Би Хан официально известно из интеракции Лю Канга с Сабом перед стартом боя, Лю зовет его по имени

а вот имя Скорпиона неизвестно. но по сюжету они братья. и было бы странно что родного брата Би Хана(китайское имя) зовут Ханзо Хасаши(японское имя).

а еще есть Смоук, который по сюжету является сводным братом Сабу и Скорпу(он ушел из семьи и его усыновил грандмастер Лин Куэй). и у Смоука есть вертикальный шрам на глазу как у… пам пам… Куай Ляна

так что тут остается только ждать когда у Желтого и Серого раскроют имена

Блин, почему все так решили...

Может потому что Эд Бун сказал, что они братья?

Ну, малюсенький вертикальный шрам не является док-вом. А вот док-вом, является то, что у Скорпиона без маски, лицо Куай Ляна из МК11. Это в трейлере показывали. А ещё внешность у Смоука нифига не китайская.

глупо это все если честно. Это как Гермиону сделать сестрой Гарри Поттера, а Хагрида — помощником темного лорда Рональда Уизли.

Бред, который не вызывает интерес, на уровне фанфиков написанных школьницей.

Это я про Скорпиона который теперь брат Саб-Зиро. Какой же бред.

Читай также