19 мая 2023 19.05.23 23 4924

Слух: дополнение для Cyberpunk 2077 выйдет в июне

 

Авторы подкаста Rock and Boris Podcast, которые ранее проливали свет на утечки из игр CD Projekt, поделились новым слухом. По их сведениям, релиз дополнения Phantom Liberty для Cyberpunk 2077 намечен на период с 8 июня до начала июля 2023-го.

Один из ведущих заявил, что эти временны́е рамки ему назвали источники в CDP. Кроме того, целый ряд сотрудников студии приглашал подкастера на Summer Game Fest, где журналистам дадут пощупать новенькое DLC. После бесед с работниками CD Projekt у инсайдера сложилось впечатление, что производство «Призрачной Свободы» продвигается довольно хорошо.

Напомним, сами девелоперы пока подтвердили лишь обширное окно релиза Phantom Liberty — 2023 год. Больше подробностей о дополнении они пообещали раскрыть в июне. Скорее всего, это произойдёт на упомянутом Summer Game Fest, который стартует 8 июня.

Расширение для Cyberpunk 2077 посетит ПК, PlayStation 5 и Xbox Series.


Поддержи Стопгейм!

Cyberpunk 2077

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | Stadia
Жанры
Дата выхода
10 декабря 2020
7.3K
4.3
4 500 оценок
Моя оценка

Cyberpunk 2077: Phantom Liberty

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
26 сентября 2023
1.8K
4.6
871 оценка
Моя оценка

Лучшие комментарии

А нет ощущения, что CDPR всё таки делают выводы из своих ошибок и поэтому занимаются делом, а не пустым трёпом? До выхода КП обещаний по игре было вагон и маленькая тележка, зато до релиза докатилось лишь колесо от этой тележки. Так что лучше уж молча работать и ничего преждевременно не обещать, тогда и разочаровываться будет нечем...

После бесед с работниками CD Projekt у инсайдера сложилось впечатление, что производство «Призрачной Свободы» продвигается довольно хорошо.

Релиз игры — конец 2020 года, первое и единственное DLC — середина 2023 года. Причем информации об этом DLC, кроме анонсирующего трейлера, нет от слова вообще. Мне кажется, что это не выглядит, как хорошо продвигающаяся разработка.

Подождать выхода, почитать отзывы, посмотреть геймплей религия не позволяет? Обязательно нужна лапша на уши от маркетологов, предзаказ и крокодильи слезы о несбывшихся ожиданиях. Без всего этого современный геймер никак не может, правда?

От народной любви до ненависти 2 шага)

Вот честно, ощущения — нет. Ладно бы выдавали минимум информации, но её вообще нет. Вот просто полный ноль. Как я, как гипотетический покупатель, должен принять взвешенное решение о том, купить мне это дополнение или нет? Я ничего не знаю о нём, кроме того, что там будет Идрис Эльба и новая сюжетная ветка. Если бы не это, я бы подумал, что на вселенную игры положили болт, размером со здание Арасаки. Господи, да мы о новом Ведьмаке знаем больше, чем об этом дополнении.

Мне даже интересно, что они завезут в это DLC.

Пока что видел информацию про новую концовку, новый режим толпы, возможность стрелять во время езды и улучшенную систему полиции.

Вот насколько ру озвучка хорошо смотрится в Ведьмаке, настолько она инородна в Киберпанке. А еще уровень ее качества заметно херовее чем опять же в Возьмаке.

Я сейчас открою тайну, но есть огромная прослойка людей, которые НЕ смотрят обзоры от слова вообще. Я к ним не отношусь, вы к ним не относитесь, но факт в том, что такие люди есть. И их очень-очень-очень много. А есть и те, кто хочет играть вот сразу в момент релиза, их тоже немало.

И да, геймер вправе предъявлять игре какие-то требования и претензии, если ему обещали одно, а получил он совершенно другое, ведь он как бы заплатил деньги за этот продукт. Для этого есть такие функции, как отрицательные отзывы на специализированных платформах, возврат средств и т.п.

Звучит как офигенный подгон на уровне анонса четвертого Фолыча. Гемплейный трейлер на конфе Майков и релиз через недельку, две.

Надеюсь, это не наезд за то, что кому-то нравится другое? Если так, то всё как-то печально как лично у вас, так и у поддержавших этот наезд.

Вот ниииразу. Тембр вообще в характер не попадает. Ру актеру Сильверхенда лучше было мусорщиков озвучивать.

Нет, объективно Бледный сыграл Сильверхенда прекрасно, отлично передал характер, мысли и эмоции самого ДЖОННИ, а не Киану Ривза. Предъява за то, что тембр не совпадает — глупость полная, потому что Илья Бледный ставил перед собой задачу не отыграть Киану Ривза, а отыграть Джонни Сильверхенда, с чем справился объективно хорошо. Как никак профессионал с огромным стажем, багажом работ. У людей просто слишком предвзятое отношение к русской озвучке, из-за чего даже хорошие её проявления почему-то клеймят плохими. Если озвучка Ильи Бледного не похожа на Киану Ривза, то это не значит, что она плохая. Повторюсь, он отыгрывал именно Джонни Сильверхенда, не Киану Ривза. И тот и другой сыграли шикарно, но по-своему

Читай также