20 января 2023 20.01.23 26 8359

Cyberpunk 2077: Phantom Liberty станет самым крупнобюджетным DLC в истории CDPR

Дополнение Phantom Liberty для Cyberpunk 2077 окажется самым крупным в истории CD Projekt RED с точки зрения бюджета.

Об этом польскому изданию Parkiet рассказал Марек Бугдол (Marek Bugdoł), специалист по связям с инвесторами CD Projekt. Он добавил, что разработка «Призрачной Свободы» идёт по плану, но отказался говорить, когда начнётся маркетинговая кампания DLC.

Немалые суммы наверняка уйдут на зарплату актёрам. В дополнении вернётся Джонни Сильверхенд в исполнении Киану Ривза (Keanu Reeves) и появится новый персонаж, которого сыграет Идрис Эльба (Idris Elba).

Phantom Liberty выйдет в течение 2023 года на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series. Да, на пастгене расширение можно не ждать.


Поддержи Стопгейм!

Cyberpunk 2077

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | Stadia
Жанры
Дата выхода
10 декабря 2020
7.5K
4.3
4 675 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Крупнобюджетное же, а не крупномасштабное
Актеры там недешевые, так что может быть все будет и не так радужно

я такого не говорил. но так считаю и буду считать вплоть до релиза. оно не будет мизерное. но и чего то крупного не жду. большая сумма доллАров — не равно что то крупное и масштабное. жду чего то на уровне каменных сердец скорее, чем кровь и вино

God Of War 2, повторяет первую часть, как и третья часть, с те же самыми монстрами, Фалаут 1, 2, геймплей те же самые, Dark Souls 1,2,3, геймплей те же самые, нечего нового, Shenmue 1, 2, 3, геймплей то же самое, Серия Yakuza, Нечего нового в плане геймплея там нет, Там вообще один и тот же город, Но почему то их вы не называете ДЛС.

Сразу скажу что в последние GoW'ы не играл, так что мое мнение может быть невалидным, но претензий к Рагнарёку вообще не понимаю, обыкновенный же сиквел — то же самое но только больше и лучше, не?

Cyberpunk 2077: Phantom Liberty станет самым крупнобюджетным DLC в истории CDPR

А DLC этих всего 3, если учитывать Phantom Liberty)

Про GOD OF WAR RAGNAROK, значит тоже вранье получается? Новые обширные локации, новые Атаки, Вертикальный геймплей, Новые боссы, новые враги, Естественно в GOD OF WAR RAGNAROK ассеты с прошлой части, но это нормально, Разработчики очень хорошо пропатчили боевку, чтоб она была еще лучше, Мы получили очень жирную сюжетную кампанию, Еще в GOD OF WAR RAGNAROK, доступны все 9 миров, которые не были в прошлой части, Новых локации навалили очень прилично, и они гораздо масштабнее чем в первой игрой, А старые локации переделали тоже не хило, Игра предлагает больше возможности для маневренности, где в первой части тольком и не было, А какая офигенная красивая картинка, Чего стоит битва с Тором. Если для тебя это нечего нового, То я даже не знаю о чем с тобой еще говорить.

А Где тут сказано что это будет крупное длс? Будет крупным с точки зрение бюджета, деньги которого уйдут на двух актёров

Чем Рагнарёк, точно вряд ли, так как Рагнарёк (как любят утверждать некие индивиды) вообще не похож на длс. Если считать его всё таки длс, то это лучшее и масштабное мать его длс в мире

Нет. ДЛС не будет бесплатным. Его нужно будет покупать за денюжку

Может потратите деньги лучше на игру, чем на актёров?

Сохранки само собой подтягивать будет. Смотря что вкладывать в слова «вплетено в основную игру». Вероятно будет нечто среднее между КС и КиВ. Расширение мира игры. Ну и затравка-объяснение для Ви тоже должно быть, зачем ему/ей вообще впутываться в эту историю. К тому же они вроде в целом заняты переработкой некоторых аспектов основной игры.

С чего оно должно быть бесплатным? Это у нас длс называют все подряд. Для самих поляков есть четкое разделение: dlc — мелкий контент, типа шмот, оружие, пара небольших квестов. А вот такие вещи как КС, КиВ и грядущее Призрачная свобода они называют — expansion, т.е. расширение/дополнение. И они само собой платные, т.к. это большие дополнительные истории на десятки часов прохождения.

Нет, просто вернут контент, который выпиливали пере релизом :))))

Ну в целом игра теперь работает сносно, даже на PS4.

Неужели расширят игру ещё сильнее? Точно будет ещё один довольно большой район Найт-Сити. Может быть добавят возможность прокачать абсолютно все х-ки до 20 и все скилы внутри? А так-же возможность сброса очков х-к(в основной игре это делать нельзя), что бы за персонажа, которого ты создал можно было опробовать всё. Было бы неплохо. Хоть и казуально.

Скорее всего будет так: заходишь на страницу игры в стиме, список длс/цена, добавляешь/покупаешь. В библиотеке появится раздел дополнительный контент/dlc фиолетовым цветом. Только вот у российских аккаунтов будут проблемы.

Бесплатные это на куртки/оружие/машины, тут будет как с каменными сердцами и кровь и вино.

У меня футажам из трейлера было ощущение, что действие не в найтсити происходит.

Читай также