4 апреля 2023 4.04.23 17 2966

Геймплейный и сюжетный трейлеры тайского целителя из Overwatch 2

 

Геймплейный трейлер.

Blizzard представила геймплейный и сюжетный трейлеры Lifeweaver — нового героя поддержки в Overwatch 2.

Lifeweaver, он же Ниран Пруксамани, родом из Тайланда:

Изобретатель, любящий природу, оставил позади свой роскошный образ жизни и отправился с благородной миссией сделать мир лучше с помощью своей фирменной технологии: биосвета.

Персонаж умеет стрелять шипами, лечить союзников, создавать специальный лифт, притягивать союзников к себе и призывать целительное дерево, которое защищает от вражеских снарядов. А после смерти Lifeweaver оставляет прощальный подарок, который восстанавливает здоровье.

Героя появится 11 апреля со стартом четвёртого сезона.

 

Сюжетный ролик.


Поддержи Стопгейм!

Overwatch 2

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанр
Дата выхода
4 октября 2022
987
2.5
851 оценка
Моя оценка

Лучшие комментарии

Круто, феечка Винкс из Тайланда...

вообще именно по абилкам и внешности персонаж выглядит неплохо. особенно по абилкам. притягивать союзников, вытаскивая их из передряг — это то чего порой очень не хватало, да, ГЕНДЖИ?! плтформа, которая может поднять условного Маккри(Кессиди, если кому важно), чтобы он ультанул с высоты, или наоборот поднять врага чтобы он ничего не сделал. дерево которые одновременно и АОЕ-хил и препятствие за которым можно спрятаться — тоже интересная штука.
осталось узнать что по циферкам куллдауна, хила и урона будет

но близам надо было все испортить зачем-то объявив о его ориентации чуть ли не до объявления списка способностей, ведь это так важно в шутере! хочется так объявить о ориентации — ну сделайте это позже в каком-нибудь комиксе или рассказе — там, где это может быть уместно — а не на анонсе персонажа!

но играть в это я все равно больше не буду. 2 сезона отыграл — хватит. в первой части я бы радовался т.к герой был бы сразу в пуле, а сейчас его нужно откровенно выдрачивать… спасибо, нет

однако тоже вероятнее всего никто не будет использовать.
тоже никто не будет использовать

тем временем во 2 сезоне Мерка была 2 по популярности персонажем после Аны. у Аны 8% пикрейт, у Мерки почти 7%… найс никто не использует

вероятнее всего с этим вражеским Макрири окажутся трое твоих ребят и он их перестреляет
Хилл будет либо очень близко от спасаемого — либо вообще в душе не понимать в каком положении тот кого нужно вытянуть

ты принципиально только негативные расклады рассматриваешь? у тебя фетиш какой-то искать негатив везде? не время радоваться! время искать негатив!

Pansexual. Pan — это сковородка. То бишь, нам акцентируют внимание на то, что он — сковородолюб? Или панкейколюб?

но близам надо было все испортить зачем-то объявив о его ориентации чуть ли не до объявления списка способностей, ведь это так важно в шутере!

Это гайд для порнхаба.

Да нет же, он поляков любит! Верно же, да?

в первой части я бы радовался т.к герой был бы сразу в пуле, а сейчас его нужно откровенно выдрачивать… спасибо, нет

Полностью поддерживаю. Overwatch и так не особо активно поддерживается геймплейным контентом, так теперь его ещё и прячут за гридом.

Мне вот интерсно в каком месте он из тайланда? Тот же Ханзо, конечно, на японца тож мало похож, но я могу поверить, что он японец, всё такие какие никакие элементы это показывающие есть в нём. Других персонажей тоже, так или иначе, можно соотнести с их национальностями. А тут что? кто то нарисовал персонажа, а кто то другой, не глядя на него решил, что он будет тайцем?

Это по гречески. Всеядный, проще говоря. Так что и Сковородку, и Панкейка и пане и панове, и Ориссу с мехой Дивы в придачу.
Лекарь пониженной социальной ответственности. Всех обслужит, до кого дотянется, ну по нему и видно.

вытаскивая их из передряг — это то чего порой очень не хватало, да, УЛЬТУЮЩИЙ ГЕНДЖИ?!

Ещё бы в катке все шло по плану а не через одно место

Ага — Абилка с лифтом — попробуй в пылу сражения не промохнись — вероятнее всего с этим вражеским Макрири окажутся трое твоих ребят и он их перестреляет

А дерево — просто — хотели снести щиты и Аое хилов — и в итоге сразу же новыми персонажами Щитовиков и АОЕ хила добавили — что бы он на точку вставал врубал хил и душнил там.

Да и к тому же вытащить персонажа откуда то может быть полезно, только вот скажи это грифферам — так ещё и джем лоускилов которые будут тебя в самый неподходящий момент спасать. Хилл будет либо очень близко от спасаемого — либо вообще в душе не понимать в каком положении тот кого нужно вытянуть

Девочкам дали их личную Мерси которого однако тоже вероятнее всего никто не будет использовать.

Читай также