15 марта 2023 15.03.23 10 3928

Похоже, готовится новая игра по вселенной «Бесконечного лета»

Soviet Games объявила о поиске сценаристов для работы над новым проектом студии. Судя по описанию вакансии, этот проект связан с визуальной новеллой «Бесконечное лето» — вероятно, нас ждёт вторая часть!

Требования к потенциальным сотрудникам Soviet Games:

1. Грамотный русский язык, владение литературным словом, кругозор и эрудиция. Умение и желание писать достойные себя и читателей произведения.

2. Обязательно наличие примеров текстов! Чем объёмнее и проработаннее — тем лучше. Плюсом может стать участие в разработке популярных модов на БЛ (но не будет являться решающим фактором).

3. Знание вселенной БЛ и любовь к ней.

4. Готовность выполнить тестовое задание.

К объявлению Soviet Games приложила изображение с листком, на котором сидят две божьи коровки. Почти такой же логотип был у первой части «Бесконечного лета», только с одной божьей коровкой. Намёк на сиквел?..

Напомним, последняя на данный момент игра команды — визуальная новелла «Любовь, деньги, рок-н-ролл». От нас она получила «Проходняк» (по ссылке — текстовая рецензия), а в Steam у неё 83 % положительных обзоров. Для сравнения, «Бесконечное лето» в магазине Valve имеет 95 %.

 

Поддержи Стопгейм!

Бесконечное лето

Платформы
PC | Mac | Linux | iOS | Android
Жанры
Дата выхода
21 декабря 2013
1.3K
4.0
967 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Ритан наконец понял что писатель из него никудышный?

Чем объёмнее и проработаннее — тем лучше.

Утопить нас собрался.

«Знание вселенной» забавно выглядит. Как будто там у буквописателя где то есть свой Сильмариллион с пионерками и квасом.

А ведь действительно, можно перенести действие в наше время, где лагерь давно заброшен, но начинает кошмарить людей, которые в нём оказались, видениями из далёкого прошлого. Правда это уже какой-то Сайлент-Хилл получится, но всё равно.

Нанять новых, чтоб потом и они разбежались?

Если и будет сиквел, то хотелось бы с новыми персонажами в любимых местах Совëнка. Представить лагерь как место, куда попадают такие же заблудшие души, как главный герой в оригинале, и которому предстоит встретить свой набор вайфу. И, в конце концов, рассказать более подробно об этом загадочном месте. Как по мне это звучит интересно и логично, чем возвращаться к и так завершëнной истории ГГ.

На такое я бы задонатил.

Читай также