14 января 2023 14.01.23 8 3917

Сражения с механоидами из Lies of P в 8K

 

Разработчики из NEOWIZ прикрутили соулслайку Lies of P поддержку 8K. Вместе с AMD студия выпустила небольшую демонстрацию геймплея в данном разрешении. Уточним, что для просмотра роликов в таком качестве необходим соответствующий экран. Всем остальным видео доступно в 4K.

Игру запустили на видеокарте Radeon RX 7900 XTX. На футажи попали битвы с механоидами в мрачном антураже города, а также сражение с боссом, отдалённо напоминающим гориллу. И это далеко не все противники, с которыми столкнётся персонаж.

Напомним, в Lies of P кукле-механоиду Пиноккио предстоит найти своего создателя. Герой во что бы то ни стало намерен стать человеком и, как и в первоисточнике, ему придётся врать. То, насколько успешно Пиноккио будет обманывать, повлияет как на продвижение по квестам, так и на исход всей истории.

Релиз Lies of P состоится в 2023 году на ПК (Steam), PlayStation и Xbox, а также в Game Pass. Если верить девелоперам, в ноябре 2022-го игра перешла на финальный этап производства.


Поддержи Стопгейм!

Lies of P

Платформы
PC | Mac | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
19 сентября 2023
1.1K
4.1
356 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Ну, до этого они как минимум работали над Bless Unleashed.

Главное не путать их с Room 8 Studio.

Почитал в Википедии, над чем только «Round8 Studio» не работали!) Но, я так понял, что это их первая самостоятельная игра? Никто не в курсе?

Случился последние годы всплеск игр с автоматонами: Steel Rising, Lies of P, и вроде ещё была подобная этим двум, не напомнит никто? Плюс клон ДД — Circus Electrique, и можно приплести ещё трейлер Carnival Hunt

ББ я тут не увидел и это печально, пока очень напоминает Вампира, который был очень скучный и какие то ненужные механики про умирающих горожан, постоянный респаун особенно на зачищенных областях, который делает бессмысленными зачистки, прям как в хорайзане зачем разрушать заводы если это не уменьшает количество роботов на карте? В соулсах всегда был респаун, но пока я не посидел возле костра фиг кто у меня воскреснет. Чем ближе пинокио к релизу тем меньше в нем бб, жаль очень жаль.

Атомик харт, прости господи, тоже недалеко ушел

Я как раз перепутал с Room 8) А о Round8 вообще никакой информации не нашёл.

Сеттинг интересный, а боевка такая же скучная как и во всех Соулсах. Лучше б уж какую нибудь РПГ запилили в этой вселенной, было бы намного лучше.

Читай также