4 декабря 2022 4.12.22 33 4970

Изгои против угнетателей в трейлере сериала «Ведьмак: Происхождение»

 

Netflix представила новый трейлер «Происхождения» — четырёхсерийного спин-оффа «Ведьмака», действие которого берёт начало задолго до истории Геральта.

Завязка грядущего телешоу:

События «Ведьмак: Происхождение» разворачиваются в Золотую эру эльфов, за 1 200 лет до времён Геральта, Йеннифэр и Цири. Это история о семи незнакомцах, которые объединяются для борьбы с могущественной империей. Эйль и Фьялль принадлежат к враждующим кланам, но им нужно научиться доверять друг другу, чтобы возглавить эту банду изгоев и свергнуть угнетателей Континента. Когда открываются врата в другие миры и жаждущий власти мудрец высвобождает новое оружие, Семеро понимают, что они должны создать одного монстра, чтобы победить другого…

Эйль — королевская стражница, которая хотела стать странствующим музыкантом, а Фьялль — воин, ищущий мести за смерть любимого человека. О других персонажах можно узнать здесь и вот тут.

«Ведьмак: Происхождение» стартует 25 декабря.


Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

Зашли как то китаянка, латинос и карлица в корчму...

Кто знает английский — под трейлером на Ютьюбе восхитительные комментарий.
Таки да, весь трейлер — это какая-то сборная солянка из кучи других фильмов и сериалов)
Ну и да, немного верну веру в человечество тем, у кого нет плагина с отображением дизлайков:

Какие-то убогие косплееры...

Выглядит очень-очень дёшево. И нелепо. Карлики, конечно, тоже могут наподдать при желании (Тирион Ланнистер не даст соврать), но показывать их в качестве боевой расы краснолюдов это категорически неправильно.

Если действие происходит задолго до Геральтов, Трисс, Цырь и прочих, то откуда в конце трейлера взялся Лютик?

Предположу, что он, может, рассказывает эту историю уже во время основных сезонов.

Я здесь из-за превью в телеге. Это была Наталья Медведева? ????

Вместо звука сериала включу музыку из Бенни Хилла и буду кайфовать

Ух ты Нетфликс экранизировал очередное НРИ приключение.
Так… а причем тут Ведьмак? o_O

Давно не перечитывал. Но чем я хуже «Нетфликс» — пусть будет тысяча лет, а не пятьдесят.

А толку? Есть много примеров где счет идет не на десятки, а сотни тысяч дизлайков, плевать им на мнение людей. У них план — если не полностью перепрошить, то как минимум заставить людей смирится с этим гуано. Пока адекватное большинство пассивно, в силу своей вменяемости, вся эта мура будет продавливаться. А след. поколение и вовсе будет воспринимать это как норму т.к. им с детства это дерьмо скармливают.

YouTube не сегодня-завтра не только дизлайки закроет и комментировать запретит. Или будет как на imdb, где в тупую чистят рецензии и комментарии, удаляя негативные и тем самым выводя откровенную парашу если не в топ, то в качественный середняк.

«Ну зачем, как это пошло!» первая реакция на трейлер у меня. Однако если посмотреть на это с перспективы того, что это типичная партия в DnD, где мастер играл в ведьмака 3, но поверхностно знает лор и в тоже время хочет эпика, а игроки генерят персов как им нравится. Ну, с такой перспективы хотя бы как трэшачок это может зайти, раз уже сняли.

Пришли в цирк, обещали укротителя львов, а выступали одни клоуны.

А толку?

Моральное удовлетворение от того, что пока ещё не всё человечество — говноеды.
В остальном ты прав, конечно. Хотя может нам всё же повезет и Нетфликс накроется раньше, чем общество продавится. Кто знает.

Можно не надо? Причем даж в инсте зарубежный зритель просит вместо этой ереси вернуть Супермена на роль Герванта. Очередной никому не нужный высер от Нетфликс.

А он, видимо, бессмертный. Это же Лютик написал книгу «Тысяча лет поэзии»?

Вселенная ведьмака мне уже напоминает эльфа Равандила. Когда его воскресили зеленокожие он кричал: «Е№! ный рот Азур! Дайте мне хоть немного №;6ной пощады!»
Вот и ведьмака я сейчас представляю в шкуре Равандила: нетфликс никак не похоронит идею «Исключительно правильной» истории, и как те зеленокожие, воскрешают бедного гуманоида против воли. Правда у орков и гоблинов это выходило случайно, а нетфликс нарочно.

Читай также