14 июня 14 июн. 52 7075

В Steam и EGS появились страницы Marvel’s Spider-Man

Insomniac Games открыла страницы Marvel’s Spider-Man в Steam и Epic Games Store. Ничего нового там нет, но можете пока добавить игру в список желаемого!

Напомним, на компьютерах появится ремастер «Человека-паука» — со всеми дополнениями, улучшенной графикой и трассировкой лучей. Портированием занимается студия Nixxes Software, ответственная за ПК-версии Shadow of the Tomb Raider, Marvel’s Avengers и Deus Ex: Mankind Divided.

Особенности и системные требования игры для боярской платформы неизвестны. Скорее всего, их сообщат ближе к релизу.

Marvel’s Spider-Man выйдет на компьютерах 12 августа. Осенью до Steam и EGS также доберётся Miles Morales (спин-офф ещё не обзавёлся страницами).


Руслан Присекин
Теги

игра новости

8.4
Рейтинг пользователей
Marvel's Spider-Man
Дата выхода 7 сентября 2018 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

damnate 14 июня, 2:08

Добро пожаловать в клуб к биллибоям, над ними же смеялись тогда сонибои, теперь пришла их пора.

А если серьезно, ничего страшного не происходит, как будто у вас Playstation кто то отобрал или игры теперь перестали на PS запускаться — нет. Играйте там где нравится и может хоть тогда наконец то срачей в инете станет меньше.

KOCMEC 14 июня, 1:16

Платить желания нету, а играть желание в этот «шлак» есть?
Я понимаю когда люди скачивают игры из за проблем с финансами, но как то глупо называть шлаком то, во что собрался играть

damnate 14 июня, 2:10

Обычно если шлак не нравится — ты не играешь и не покупаешь его. А у тебя получается что ты хочешь говнеца (по твоим представлениям) навернуть, лол.

Gordy 14 июня, 10:00

Не представляю какие именно надо иметь вкусы к играм, чтобы в какой-то момент вовсе остаться без выбора и начать играть в шлак.

DsOzhar 14 июня, 6:38

Конечно. И при этом хочется показать, что вот именно он — истинный знаток с хорошим вкусом, а все остальные быдло, играющее в любое говно. Будет с восторгами играть, а писать другое. Что-то никогда не меняется.

anal-karnaval 14 июня, 12:35

Похоже ты так и не понял новую стратегию Сони.

1. Делаем крутую игру
2. Выпускаем эксклюзивно на плойке
3. Рубим бабло
4. В зависимости от успеха игры (вспоминаем Days Gone) ждём от 2 до 5 лет
5. Выпускаем игру на ПК (иногда с ремастером или дефенитив эдишн)
6. Рубим бабло ещё раз
7. Подсаживаем пекарей на свои франшизы
8. Самые нетерпеливые завербованные пекари покупают плойки, чтобы поиграть в сиквел на старте ибо пункт 2
9. Повторять предыдущие пункты до бесконечности
10. ?????
11. Профит

П.с. Я как «сонибой» дико рад таким раскладам. Хз чё бугуртят некоторые. Все же в плюсе.

FlaytonD 14 июня, 5:42

А за что страшно? Ну выйдут старые игры Sony на другой платформе и выйдут. Все в плюсе. В хорошие игры, поиграет куда больше людей. А Sony сможет заработать дополнительные деньги, занимаясь просто портом уже выпущенных игр.

Да, всегда найдутся неадекваты, которые в порыве гнева что какая-то игра выходит на ПК и консоль могут распилить и диск сломать.

Но большинство, (покрайне мере мне хочется в это верить) берут консоль в качестве бюджетного способа поиграть в игры. А не быть причастным к какому-то элитному клубу где играют только в эксклюзивность.

Moon_nut 14 июня, 7:09

Я считаю неправильно называть чьи то действия странными. Ты же этого человека не знаешь, у каждого свои вкусы. Может он привык есть говно.

Алексей Борисов 14 июня, 16:40

Нифига они уже не позиционируют. Компании могут менять стратегию, ужас, да? Раньше действительно был институт экзов, как у сони, так и у майков, так и у нинки. Майки начали менять эту стратегию, сони увидели что это выгодно и начали делать так же. Текст «онли он плейстейшон» уже убирают потихоньку из всех промоматериалов. Если раньше разрабы годовара на вопрос «а на пека будет?» отвечали твёрдо и решительно «нет», то теперь они мнутся, отвечают уклончиво и меняют тему. Да, сони всё равно выпускает экзы на пека позже чем на плойке, потому что очевидно, хочет потешить чсв своих фанатов, но то что игры продолжат выходить на пк уже никто и не скрывает. Инсайдеры сливают инфу о новых портах, сони заявляет в своих отчётах что всё больше смотрит в сторону пк рынка (и кстати, в данный момент делает для него больше чем майки, лол), о какой игре в крысу ты мне говоришь?

DsOzhar 14 июня, 6:43

Причём ладно бы выходила новая, и тогда логика «1 часть — говно, но дам шанс сиквелу» вполне имела бы место быть. А так у чела желание самоутвердиться и ничего более.

damnate 14 июня, 2:11

Для игр на ПК в большей части показателен рейтинг Стима, сомневаюсь что те кто оценивают на мете пойдут и специально игру купят чтобы там негативный отзыв оставить.

AMV 14 июня, 10:22

Продажи Бога войны уже понравились. Изи мани плюс завлекалочка на консоль для нетерпеливых за сиквелом.

Я бы ещё продавал комплекты «игра на ПК + дуал сенс», чтобы трансформировать сознание пк-бояр. 😄

Алексей Борисов 14 июня, 12:38
Да, всегда найдутся неадекваты, которые в порыве гнева что какая-то игра выходит на ПК и консоль могут распилить и диск сломать.

Меня не бесит факт выхода экзов на пека — играйте на здоровье. Мне же лучше, я смогу с пекабратюнями из дискорда обсудить сониевские игры. Меня бесит то, будто пекари думают что действительно 99% сонибоев при потере очередного эксклюзива плачет горькими слезами и режут диски. Мемы про " ололо мы крадём все ваши экслюзивы, отдай последний" уже тошно видеть и бесит жуть как.

vasyalus 14 июня, 13:22

Так это хорошо с точки зрения сохранения игрового наследия, а то кучу годноты на ПС3 заперли, а железки не вечные.

Читайте также