14 июня 14 июн. 35 4752

В Starfield у главного героя не будет озвучки

В дебютном геймплейном трейлере Starfield вы могли заметить, что главный герой не подаёт голос во время диалогов. Это потому, что голоса у него и нет.

Bethesda Game Studios подтвердила, что не стала озвучивать протагониста. Разговоры с NPC будут проходить с видом из глаз, хотя в остальное время позволят переключаться между режимами от первого и третьего лица.

Напомним, Starfield — это что-то вроде смеси Fallout 4 и No Man’s Sky. От первой игра берёт исследование и сражения на поверхности планет, а от второй — то же самое, но в космосе (а ещё уйму небесных тел, которые можно посетить!).

Starfield выходит в первой половине 2023-го на ПК (Steam, Microsoft Store) и Xbox Series, включая Game Pass. Также релиз состоится в облачном сервисе Xbox Cloud Gaming, но в России его до сих пор не запустили.



игра новости

9.0
Рейтинг пользователей
Starfield
Дата выхода 2023 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

GraySaint 14 июня, 1:39

У беседки до ф4 всегда герой не имел голоса, и судя по полнейшему деграду в области диалогов в ф4 — они сделали верный вывод и вернули только текстовые ответы. Что даёт надежду что диалоговых опций будет больше.

KecklerAndHoch 14 июня, 6:22

Из всех немых протагонистов вспомнили ФК5, в котором проблема была не в том, что у ГГ не было голоса, а в том, что собственно самого ГГ как такового не было, и это после Джейсона Броди (который может считаться одним из лучших примеров ГГ в шутере) и более вялого, но все еще осязаемого Аджая.

К Старфилду вообще мимо, потому это РПГ, хоть и от беседки, но все еще РПГ и взамен голоса мы по хорошему получим на много больше опций в текстовых

Alexus2319 14 июня, 2:20

И все ещё забывают какой это геморрой для сюжетных модов, когда ты не можешь делать нормальные диалоги без голоса ГГ. Напомните, много ли для Fallout 4 вышло что-то хотя бы на уровне «Falskaar» для Скайрима, где такой проблемы не было?

KecklerAndHoch 14 июня, 6:27

В МЕ Шепард так или иначе — уже готовый, самостоятельный персонаж, которого игрок лишь направляет.

В Ф4 же вне зависимости от того, как игрок хочет отыгрвать ГГ, из-за озвучки ГГ всегда будет звучать как легкомысленный пооудурок

IdarM 14 июня, 1:53

Так это же хорошо. Значит, будет более разнообразная диалоговая система, с кучей реплик ГГ. За что какашек понаставили (в ТГ)?

Juster144 14 июня, 12:26

Вот с этого меня прям порвало. Какой может быть характер у персонажа, которого ты создаешь и ты же отыгрываешь?! Он делается с нуля, позволяя каждому слепить в итоге что-то уникальное.

KindRam 14 июня, 11:23

Варианты реплик в диалогах:

Слухи

Мартин

Даэдра

Мастер мечей

До свидания.

Лобов Владимир 14 июня, 14:26

Нет, по-настоящему смешно, это наблюдать за людьми которые всё ещё продолжают верить в сказки о том, что Робертс скоро выпустит что-нибудь готовое.

Лобов Владимир 15 июня, 0:16

Да, Тодд Говард, Шон Мюррей и прочие по сравнению Робертсом просто зелёные щеглы. Настолько долго (10 мать его лет) вешать лапшу на уши людям попутно доя с них деньги больше никто не умеет.

Alexus2319 14 июня, 2:28
За что какашек понаставили

Это для меня говно плохо зделана тупо.Немогли зделать всё как в Macc Efect!!! И озвучку и управление.Не рекоминдую такую игру!!!

Iskrit 14 июня, 11:37

Не думаю, что Паркан — плохой ориентир, даже в современных реалиях.

Старситезен, даже Сквадрон 42 ещё пилить и пилить. А Старфилд похоже вполне готов, просто ему нужны тонны полироля.

Читайте также