19 мая 19 мая 16 14K

Божественная битва Гомера против Фландерса — в God of War добавили «Симпсонов» с нужной озвучкой

God of War вышла на ПК, а значит, игру теперь можно терзать бесконечными модами. Среди последних фанатских выдумок — Симпсоны, причём с очень даже аутентичной озвучкой!

Кратос стал Гомером (причём не с топором, а с бейсбольной битой), Атрей — Бартом, а незнакомец в начале — Фландерсом. Судя по всему, модели взяли из Simpsons: Hit & Run. Реплики персонажей переписали и переозвучили голосами актёров-пародистов. Теперь Гомер блистает жизненными мудростями:

Не забывай кушать брокколи, Барт!
Используй снег, мальчик! Но только не жёлтый.
Ну, ты попытался что-то сделать и с треском провалился. Это ценный урок: никогда не пытайся что-то делать!

У мода даже есть немножко изменённый сюжет, подправленный под реалии «Симпсонов»: Фландерс хочет затащить Гомера на церковную службу (или как минимум заставить Барта помолиться). Из-за этого битва с боссом приобретает особо гомерический оттенок!

Мод сделал пользователь Omega Fantasy: он уже добавлял в God of War Джека Воробья, Думгая, Сиджея с Бигсмоуком и так далее. Кажется, скачать Симпсонов пока нельзя: Omega Fantasy в первую очередь выпускает моды для своих подписчиков на Patreon и выкладывает творения в открытый доступ лишь спустя какое-то время.



игра новости

9.0
Рейтинг пользователей
God of War (2018)
Дата выхода 20 апреля 2018 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Jeka565 19 мая, 16:02

это напомнило мне одну серию, где Фландерсу дом построили, он по коридору шёл, а тот сужался...

хе хе) 

sanek_gl 19 мая, 20:29

Та серия называлась «Hurricane Neddy» и рассказывала о том, что Фландерс в детстве был очень агрессивным, и его направили на лечение, но это лечение сработало слишком хорошо, и даже минимальные признаки его агрессии стали подавляться. Все его «дидли» в речи появляются как раз в моменты подавления агрессии. И Фландерс подавлял свою агрессию 30 лет, но после определенного стечения обстоятельств его срывает. Правда в той серии он просто орет на всех, но, чисто теоретически, в момент срыва он может избить Гомера, что и происходит в видео с геймплеем. Как-то так)

Just_Baron 19 мая, 19:03

Да он все игры проходит таким образом.

И Elden Ring тоже с Гомером сейчас, Сифу за По...

sanek_gl 19 мая, 21:04

Он сказал, что это напоминает серию с сужающимся коридором, а не сам коридор. Почему он написал не срыв, ураган, психбольнциа и т.д., а коридор? Фиг его знает. Но справедливости ради, я, до того как пересмотрел Симпсонов, тоже помнил эту серию по коридору в перестроенном доме Фландерсов.

Никита Котлов 20 мая, 10:32

Миру нужен аналогичный мод, но с Риком и Морти…

— Блииин, Рик, я не могу убить этого оленя
— Черт возьми, Морти, не будь тряпкой *агрессивно рыгает*

Читайте также