20 декабря 2021 20.12.21 17 4614

Джордж Мартин в восторге от Elden Ring

Создатель «Игры престолов» Джордж Р. Р. Мартин (George R.R. Martin) участвовал в производстве Elden Ring, поэтому накануне опубликовал в личном блоге заметку, связанную с игрой. Не знаем, насколько это, так сказать, партнёрский материал, но Мартин отзывается об Elden Ring с большим восторгом!

Заметка в блоге настолько маленькая, что мы можем привести её полностью:

Давным-давно…

Несколько лет назад Хидэтака Миядзаки и его потрясающая команда гейм-дизайнеров, создателей видеоигровой серии Dark Souls, связались со мной из Японии и попросили помочь с написанием предыстории и истории своей новой игры. На самом деле видеоигры — это не моё. Я играл в некоторые на рассвете времён, в основном в стратегии типа Railroad Tycoon, Romance of the Three Kingdoms и Master of Orion, но это предложение оказалось слишком захватывающим, чтобы от него отказаться.

Миядзаки и его команда из FromSoftware делали прорывные вещи с великолепным артом, а от меня они хотели лишь немного строительства мира. Глубокого, мрачного, резонирующего мира, который послужит основой для игры, что они запланировали. И так уж случилось, что я обожаю создавать миры и расписывать вымышленную историю.

В общем, я сделал своё дело и передал всё моим новым друзьям из Японии, после чего они взялись за своё дело. Прошли годы. Рынок видеоигр сейчас не уступает фильмам (а на самом деле превосходит их). И создание видеоигр тоже занимает много времени.

Но день, когда настанет Elden Ring, уже на расстоянии вытянутой руки.

И должен сказать, игра выглядит потрясающе!

Elden Ring выходит 25 февраля.

 

К своему блогу Мартин прикрепил пару роликов из Elden Ring.

 

Поддержи Стопгейм!

Elden Ring

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XBOXSX | XONE
Жанры
Дата выхода
25 февраля 2022 г.
+933
4.2
498 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

DWWR 20 декабря 2021, 13:25

Еще бы он что-то плохое до релиза написал про игру, где участие принял, лол.
Но вообще, надеюсь, что годно накатал, игру жду.

ElFIN1912 20 декабря 2021, 14:17

Ну, а Сапковский в восторге от Ведьмака ))) 

Еще бы они не были в восторге когда денюжка за это им капает.

Just_Baron 20 декабря 2021, 14:27

И так уж случилось, что я обожаю создавать миры и расписывать вымышленную историю.

И не заканчивать их...

LootHunter 20 декабря 2021, 14:26

Мартин отзывается об Elden Ring с большим восторгом!

Вообще-то, всё что он говорит — FromSoftware «потрясающая команда гейм-дизайнеров» и Elden Ring «выглядит потрясающе». Это известно и без Мартина.

Vorchlivyided 20 декабря 2021, 16:43

Игра выглядит действително прекрасно, и все благодаря талантливым художникам Фромов. Речь здесь не идет о техническом исполнении.

Arton 20 декабря 2021, 15:23

Не знаем, насколько это, так сказать, партнёрский материал, но Мартин отзывается об Elden Ring с большим восторгом!

Насколько я помню по интервью, он с видеоиграми не особо знаком. Так что это может быть искренняя радость, ввиду малого опыта.

Собственно это есть в новости.

kudesan 21 декабря 2021, 13:02

Самое забавное, что Сапковский ругал игру, дескать это уже «не мой Ведьмак». Хотя там к крайне бережно отнеслись к лору и канону. А сериал сильно хвалил. И хоть сериал, если меня спросить не то чтобы плохой. Но в сериале как раз много чего поменяли, частично совершенно перпендикулярно изначальному замыслу.

Андрей З. 20 декабря 2021, 15:39

Надо было его заставить пройти все концовки и квесты всех дарк соулзов, возможно он бы был еще в большем восторге и написал «это круче чем то что я накалякал в эльден ринге»

Читай также