10 октября 2021 10.10.21 47 4301

Записи матчей в Overwatch 2 на картах в Дорадо, Гаване и Нью-Йорке

25 сентября киберспортсмены Overwatch League из команд San Francisco Shock и Dallas Fuel сразились друг с другом в рамках тестирования ранней сборки Overwatch 2. Спустя пару недель Blizzard опубликовала записи их матчей в режиме «Сопровождение» на картах в Дорадо, Гаване и Нью-Йорке.

Напомним, в тот же день, когда проходили эти матчи, компания рассказала о новых Сомбре и Бастионе. Тогда же провели шоу-матч на новой карте в Риме в режиме «Натиск», который заменит «Захват точек» в киберспорте и соревновательных плейлистах Overwatch 2.

Когда выйдет Overwatch 2 — неизвестно. По слухам, релиз состоится до лета 2022-го.

 
 
 

Поддержи Стопгейм!

игры новости

7.8
Рейтинг пользователей
Overwatch
Дата выхода проект закрыт
Платформы
Жанр

игры новости

8.3
Рейтинг пользователей
Overwatch 2
Дата выхода 4 октября 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

-GoodWin 10 октября 2021, 20:48

Рипер: убивать единственного вражеского танка
Заря: у нее теперь свободное использование двух ,, баблов" может накинуть хоть два сразу на одного персонажа.
Мойра: как хилила раньше всех подряд, так и щас будет
Дива: ну вообще она и не должна гоняться за вражеским уроном, тем более за летающей Фарой, для этого есть свой урон, та же Вдова.

В общем, для всех ролей, кроме танков, геймплей врядли кардинально изменится. А вот как теперь играть за самого танка действительно хз.

ftLees 11 октября 2021, 10:36

бесплатных патчей в игру...

Овер2 это бесплатный апгрейд первой части. Платным будет только пве режим.

Raarjin 11 октября 2021, 13:34

А ты не в курсе почему люди недовольны? А недовольны они потому, что в 1й части 2 года нет изменений. 2 года на игру положен большой и толстый хрен. Неужели так сложно понять почему люди недовольны?

KepKenny 11 октября 2021, 20:24

Эт TF2 который на рынке больше 10 лет и условно бесплатен жестко монетизируется? Суть состоит в том что эти игры, как и десяток тех что мне лень называть, не являются по жанру ММО, однако активно поддерживаются разработчиками, как следствие стабильный онлайн и постоянная аудитория. Данных к онлайну овера у меня нет, но я сильно сомневаюсь что за последние 2 года там имеет место более менее хорошие показатели в контексте данного дискурса.

ftLees 11 октября 2021, 10:12

Режим 5на5, реворк и обновление моделей персонажей, новые карты, и это только то, что известно на данный момент… и все это за даром, в чем собственно заключается претензия? Не отрядили личную путану?

KepKenny 11 октября 2021, 10:16

Все играют в диабло1? В Старкрафт1? Или в Варкафт1?

Довольно странное заявление учитывая что первым частям уже лет эдак под 20... 

Алексей Дроздов 10 октября 2021, 21:56

Там подводных камней гораздо больше, к примеру сейчас трое могут стоять на телеге, а еще 3 игрока успешно делать спейс во фронте. Теперь остается только 2 человека и либо телега будет катить медленней, либо вдвоем во фронте делать нечего.

CMEPTHuK89 11 октября 2021, 16:12

Я тот человек что ноет что Близы уже не те и играет в Диабло 1, Старкрафт 1 и Варкрафт 2. 
Близы как раз не особо умели(и хотели) в сиквелы, за исключением Варкрафта 2 из-за которого практически бессмысленно играть в первую часть(распространенное явление в то время — HoMM, Disciples, Worms...), все остальное самостоятельные игры с которыми и сегодня не грех ознакомиться.

Raarjin 12 октября 2021, 11:37

Действительно, схренали они должны поддерживать свою киберспортивную дисциплину. Я даже не знаю.

Лобов Владимир 11 октября 2021, 19:21

Режим 5на5, реворк и обновление моделей персонажей, новые карты, и это только то, что известно на данный момент… и все это за даром, в чем собственно заключается претензия?

В том, что всё это можно было постепенно добавлять в первую часть (как это делают все остальные студии) не держа её на сухом пайке из постоянно повторяющихся ивентов и одной free for all карте раз в год. Overwatch 2 сейчас выглядит как очень сильно опоздавший патч.

symp1ex 11 октября 2021, 11:17

Так что да, за исключением, пожалуй Винстона, танки не должны прыгать на вдову.

Тут ты очень сильно не прав, по крайней мере касательно Дивы. Она сокращает дистанцию и разбирает вражеского дд примерно с той же эффективностью что и обезьяна. И, кстати, именно Вдова для этого один из наилучших кандидатов, потому что стоит поодаль и в одиночку обычно. Т.е. можно безнаказанно метнуться до неё, убить 1 на 1 и вернуться не получив практически урона, ну в большинстве случаев. В общем на Диве это работает точно так же как и на обезьяне, вообще 1 в 1. 

Читайте также