20 сентября 2021 20.09.21 35 5362

Джанкарло Эспозито дразнит игроков в новых трейлерах Far Cry 6

В продвижении последних частей Far Cry компания Ubisoft делает особую ставку на харизматичных злодеев. Шестая часть — не исключение, тем более что антагониста в ней сыграл обаятельный Джанкарло Эспозито (Giancarlo Esposito). Сегодня авторы боевика опубликовали два ролика с Эспозито в главной роли.

В обоих видео актёр потешается над главными героями Far Cry 6 — повстанцами: дескать, они собрались свергнуть могущественного диктатора Антона Кастильо с помощью рюкзака, собачки и самодельного оружия. Да, всё это пригодится вам в игре — пёс выступит полезным напарником, а рюкзак в шутере реактивный.

Far Cry 6 появится на PC, PlayStation и Xbox уже 7 октября.

 
 
 
 


Поддержи Стопгейм!

Far Cry 6

Платформы
PC | PS4 | PS5 | Stadia | XBOXSX | XONE
Жанры
Дата выхода
7 октября 2021 г.
+390
3.2
157 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Владимир Горохов 20 сентября 2021, 19:59

Не хочу играть за повстанцев — хочу играть на стороне Антона Кастильо, вот чесное слово хочется дать по заднице этим безликим и давно заежженным образам главных героев в современных играх.

Владимир Горохов 20 сентября 2021, 20:42

Дело не только в Ubisoft, сейчас во многих современных играх «борцы за свободу» такими и представляются — полу-хиппи, полу-хипстеры, которые побеждают диктатуру своими высокими целями и оружием из говна и палок. Надоело это уже всё. Уже соскучился по молчаливым брутальным героям из начала нулевых, которые не панкуются перед камерой, а делают стою работу без всяких донатов на шмот и обвесы.

LootHunter 21 сентября 2021, 9:53

Вы в курсе, что диктатор и консерватор — это не одно и то же?

И, кстати, забавно что молодые американские радикалы они как раз за Яру… то есть Кубу.

wintermute 21 сентября 2021, 14:44

В четверке они еще и знатно облажались с этим сопротивлением. Игра вообще не дает толком повода для героя (именно с точки зрения гг) воевать с Мином кроме «он вроде плохой и людей пытает» при этом сам Мин к нам максимально дружелюбно относится с самого начала и очевидно хочет помочь герою выполнить его личную задачу (ради которой он в эту страну и приехал). Зато сопротивление те еще утырки. Всю игру хотелось расстрелять эту двоицу и звякнуть дяде Мину чтоб забрал меня из этого клоповника. Видимо хотели сделать эдакую «серую мораль», но получилось как всегда.

Sapies 20 сентября 2021, 20:49

Может когда аудитория станет старше. Как говорится «Кто в молодости не был радикалом — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума.»

Артём Арнаутов 20 сентября 2021, 22:26

У антагониста вроде как сын имеется, интересно его придётся убить по сюжету игры или можно взять с собой после убийства диктатора или ещё один секретный вариант как в Far Cry 4?

wintermute 21 сентября 2021, 14:38

Просто опять сменится этот «стандартный» архетип через какое-то время. Так же как раньше этим стандартным архетипом был тот самый «молчаливый брутальный герой».

wintermute 21 сентября 2021, 14:49

Скорее всего он потом к сопротивлению присоединится и будет против папки. Не зря же он от бати убегал и всеми силами показывает как ему не нравится жестокость. Пока выглядит так что они будут использовать именно это сюжетное клише.

falconishe 22 сентября 2021, 21:31

«потому что русские локализации уже давно лежат в канаве»  -  Такие комментарии меня немного раздражают. Создается впечатление, что люди их пишущие, считают русские локализации мертворожденными и не достойными существовать, а все кто не знает английского — глупцы, не имеющие право играть в игру, на не оригинальном языке. От, это и мой комент  «Так писал бы уже и комент на английском))) » раз так не любишь русский. Чисто по приколу))), но Вы прям обиделись.  

Malkmon 21 сентября 2021, 16:35

Надеюсь не надо упоминать год выхода этой странной японской игры? )

Ну и то, что «диктатор» Кастро диктатор только по мнению правительства США, тоже )

Malkmon 21 сентября 2021, 8:04

Ну не, Че Гевара вместе с кровавым диктатором Кастро воевал, а не против него. При любой современной повестке, на его стороне фиг в современных играх повоюешь. Да и в старых это было бы максимум как в редалерте. Игру с таким протагонистом просто никто не выпустит, проще же опереточного злодея придумать, слегка очеловеченного и харизматичного, но всё-таки злого-презлого, чем даже попытаться стать на другую сторону.

itsAmiracle 21 сентября 2021, 11:35

Я к тому что такие компании как: юбисофт, electronic arts итд не пойдут на смену «стандартного» архетипа персонажа, сейчас что-то такое можно увидеть разве что у инди разработчиков.

Читай также