1 сентября 2021 1.09.21 8 2586

Для экранизации Life is Strange нашли музыкантов

Ещё в 2016 году стало известно, что Life is Strange хотят перенести в формат телесериала. За пять лет затея не загнулась: как пишет Hollywood Reporter, для экранизации отыскали композиторов.

Ими стали Шон Мендес (Shawn Mendes) и Эндрю Гертлер (Andrew Gertler) из Permanent Content. Мендес — певец, автор песен и звукозаписывающий продюсер, заслуживший за свою карьеру множество наград, включая три номинации на «Грэмми». Гертлер — менеджер Мендеса и работает вместе с ним почти с самого начала карьеры артиста.

Мендес и Гертлер отвечают за музыку в экранизации Life is Strange и станут исполнительными продюсерами. К ним также присоединится команда Anonymous Content, занимавшаяся производством «Настоящего детектива», «Мистера Робота», «13 причин почему» и других популярных фильмов и сериалов.

Ведущей компанией проекта назначена Legendary Television — подразделение кинокомпании Legendary Pictures, помогающее с сериалом The Expanse. В списке создателей Life is Strange также значится dj2 Entertainment — она замахнулась на какое-то неприличное количество экранизаций игр, включая Disco Elysium, Vampyr и We Happy Few.



игры новости

8.5
Рейтинг пользователей
Life is Strange: Episode 1 - Chrysalis
Дата выхода 30 января 2015 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.5
Рейтинг пользователей
Life is Strange: Episode 2 - Out of Time
Дата выхода 24 марта 2015 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.5
Рейтинг пользователей
Life is Strange: Episode 3 - Chaos Theory
Дата выхода 19 мая 2015 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.5
Рейтинг пользователей
Life is Strange: Episode 4 - Dark Room
Дата выхода 28 июля 2015 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.3
Рейтинг пользователей
Life is Strange: Episode 5 - Polarized
Дата выхода 20 октября 2015 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.8
Рейтинг пользователей
Life is Strange: Before the Storm
Дата выхода 31 августа 2017 г.
Платформы
Жанр

игры новости

6.9
Рейтинг пользователей
Life Is Strange 2
Дата выхода 26 сентября 2018 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.0
Рейтинг пользователей
Life is Strange: True Colors
Дата выхода 9 сентября 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Just Gri 1 сентября 2021, 16:04

В случае с LiS гораздо важнее определиться с общим видением шоу и его эмоциональным настроем. А уже под это дело подбирать актёров. Найдёшь ты, к примеру, идеальную по внешности Макс, но если она будет ехать в своём автобусе под какую-то совсем другую по стилю и настроению музыку, то «магия» уже не сработает.

Just Gri 1 сентября 2021, 17:28

Ну так следующими будут в очереди, году так к 2023-му и их найдут. А лет через пять до актёров уже доберутся. Там уже и видение проекта изменится, так что можно будет начинать заново всех искать)

killoman 1 сентября 2021, 16:08

Я понимаю.Я к тому что музыкантов то подобрали, а с остальными что? Сценаристы, режиссер и тд.

killoman 1 сентября 2021, 16:16

True.Я могу понять и даже принять выбор почти всех актеров на их роли в выше тобой приведенных произведениях, но извините за бестактность, принять «копченых» Томми и особенно Леона, я не могу.Проблема ведь не в актерах, а в их изначальной интерпретации которая не вяжется ни как, с тем что хотят нам показать в экранизациях.Это как с новым обликом Питера в ремастере Паука 18г.Видно же что разработчики изначально делали Питера более зрелым, немного заурядным, простым с виду парнем.И этот образ прекрасно ложится на характер персонажа.А в ремастере они же взяли свой концепт и просто «испахабили» его.

Читайте также