19 августа 2021 19.08.21 31 6565

Syberia: The World Before выйдет 10 декабря

Разработчики Syberia: The World Before определились с датой релиза: игра появится 10 декабря на PC. Версия для консолей тоже запланирована, но она стартует позже — где-то в 2022 году.

Напомним, что основная особенность The World Before — две временные линии: европейский город Ваген 1937 года и тайга 2004-го. В Вагене живёт Дана Роуз — 17-летняя девушка, которая блестяще начинает карьеру пианистки и ещё не знает о надвигающейся Второй мировой. В тайге нас ждёт Кейт Уокер — она становится пленницей в соляной шахте и после неких трагических событий отправляется на поиски своей личности.

 

The World Before станет последней игрой создателя Syberia Бенуа Сокаля (Benoît Sokal). Разработчики обещают фантастический и поэтичный мир, захватывающую историю, головоломки в духе серии и симфонический саундтрек от Инона Зура (Inon Zur).

Релиз на PC состоится через Steam, GOG.com и Epic Games Store. Предзаказы уже открываются:

  • 1 199 рублей — стандартное издание (за предзаказ дарят цифровой артбук),
  • 1 449 рублей — издание Digital Deluxe (саундтрек, документ с сокращённым сценарием, обои, аватары и эскизы от Сокаля).

У The World Before также есть демоверсия с прологом: её можно скачать в Steam и на GOG.com.


Теги
Поддержи Стопгейм!

игра новости

7.6
Рейтинг пользователей
Syberia: The World Before
Дата выхода 18 марта 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

UROB0ROS 19 августа 2021, 13:49

Как вообще люди умудряются находить какую-то разницу между первой и второй частью? Они вообще разрабатывались как одна игра, потом Сокаль понял, что  проект получается слишком большой, дорогой и затянутый, и её распилили напополам. Теперь же «иксперты» пытаются высосать из пальца какие-то отличия и тому подобные «в первой части было лучше». 

IvanokIvanov 19 августа 2021, 13:30

Ну когда он умер, игру уже допиливали. Сценарий был готов, локации и квесты тоже. По факту, это его игра.

Мартин Зимов 19 августа 2021, 13:34

Кто бы что там не говорил, а первая часть была изумительной для своего времени! Вторая часть уже так не зацепила, а третья… с ней вообще всё грустно получилось =(

UROB0ROS 19 августа 2021, 19:59

В какой «идеальной точке»? Какой «завершена»?  В первой Сибири самый открытый и недосказанный финал в истории игровой индустрии. Прям на полуслове запрыгнула в вагон и укатила, я даже не понял, что конец, пока титры не пошли. Только надписи To be continued не хватает. Или даже она была, вроде.

Shylight 19 августа 2021, 21:25

Возможно мы по разному воспринимали сюжет, но для меня Сибирь всегда была историей о том, как Кейт искала Ганса и в процессе находила себя. Всю игру она металась между выстроенной жизнью и желанием чего-то бОльшего. Финал был кульминацией этого — перед ней стоял выбор вернуться ли к своей старой жизни или бросить всё и погнаться за мечтой. И да, она решает гнаться за мечтой и прыгает в вагон. Всё. Персонаж раскрыт и завершён. Абсолютно не важно смогут ли персонажи добраться до Сибири и реальна ли она вообще — она всегда была олицетворением мечты, безумной идеи в которую хочется верить.

А потом выходит вторая часть и мы тащимся к этой мечте с персонажем которому некуда расти. Декорации меняются, но никакой особой загадки уже не осталось — все ответы даны в первой части. Я не исключаю, что вторая часть дала завершение тем, кому надо было чтобы всё было разжёвано, но я категорически не согласен, что открытость концовки первой части — это что-то плохое.

Last Name 20 августа 2021, 17:53

ну синдром утенка плюс когда игра первая вышла то какой то вау эффект был. А когда вышла вторая которая все тоже ток другой сюжет уже вау не вызывает. 

psy_duck 19 августа 2021, 13:21

*Принесите пожалуйста картинку, на которой изображен один часто выпускающий обзоры блоггер.
И на одной части картинки он говорит «Сибирь 3 перечеркнула все достижения предыдущих частей своей кривостью», а на другой части картинки он уже говорит «на самом деле в Сибире все всегда было криво».* 

Shylight 19 августа 2021, 18:50

Для меня главное отличие в том, что первая часть закончилась в идеальной точке — история Кейт была завершена, все тайны открыты, к игре нечего было прибавить не разводя воды. Ну а во второй части началась, собственно, вода.

Gam_Barka 23 августа 2021, 6:34

поглядел новость на стопгейме — обрадовался, скачал дему поиграл — ужаснулся. Пожалуй только японцы остались — кто могут делать игры с белыми персонажами, нормальной ориентации, и без политики.

Читайте также