13 апреля 2021 13.04.21 60 13K

CDPR намерена исправить Cyberpunk 2077, чтобы игра продавалась годами

Босс CD Projekt Адам Кичиньский (Adam Kiciński) поговорил с Reuters и заверил, что компания не собирается бросать Cyberpunk 2077: игру хотят привести в чувство, чтобы она хорошо продавалась ещё много лет.

Не вижу возможности отложить Cyberpunk 2077 в долгий ящик. Мы уверены, что сумеем довести игру до такого состояния, которым будем гордиться, и, соответственно, станем успешно продавать её долгие годы.

Как добавил Кичиньский, у CD Projekt остаются дружеские отношения с Sony несмотря на то, что Cyberpunk 2077 до сих пор не вернулась в PlayStation Store. Свежий крупный патч 1.2 должен приблизить возвращение в цифровой магазин PlayStation.

Тактику «Хорошая игра продаётся очень долго» CD Projekt распробовала ещё на The Witcher 3: третья часть приключений Геральта продолжает активно наращивать тиражи даже спустя пять лет после релиза. И этот темп поддерживают: в этом году должна выйти некстген-версия «Дикой Охоты».

У Cyberpunk 2077 впереди тоже много всякого: например, для неё планируются платные и бесплатные дополнения, некстген-версия и аниме совместно с Netflix и Trigger. А вот мультиплеер, который CDPR упоминала на протяжении нескольких лет, в итоге отменили.


Поддержи Стопгейм!

Cyberpunk 2077

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | Stadia
Жанры
Дата выхода
10 декабря 2020
7.9K
4.3
4 919 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

CDPR НАМЕРЕНА ИСПРАВИТЬ CYBERPUNK 2077, ЧТОБЫ ИГРА ПРОДАВАЛАСЬ ГОДАМИ

Вплоть до 2077 года?

У эпиков? Ну ты извращенец)

но есть мнение

В интернете можно найти мнение на любой вкус.

Хорошо что рассчитывают на долгосрочную перспективу, но есть мнение, что в игре изначально сломаны или недоделаны многие механики и никакими патчами это уже не пофиксить.

они уж раз десять извинялись. им что теперь следующих 5-10 лет только извинятся и не думать о продажах? тем более мы не знаем как в интервью был поставлен вопрос, он ответил про продажи значит и вопрос был про продажи.

с точки зрения графики то да, подгрузки жесткие. но теперь можно полностью пройти. до этого из-за лимитированных ресурсов консолей старого поколения было много багов с самим геймплеем которые с 1.2 починили

А они сами себя так называли? Я всегда думал, что это люди их считали такими

так на пк с первого дня можно было нормально играть если комп тянет. я всю прошёл и только два вылета за 80 часов игры были и пару багов которые полечились перезагрузкой

Если ставить на ssd, то подгрузки исчезают.

Базовые ps4 снабжаются ноутбучным hdd на 5400 оборотов.

Крайне медленные винты

Каждую неделю у них теперь  новая история и новые планы. Одну игру за много лет сделать нормально не смогли, зато теперь и по 2 ААА проекта за раз и рынок мобильных игр покорять, и аниме, и киберпанк до ума доводить. Не верю что смогут довести игру до ума, как с no man's sky сделали hello games

Его хватает. В игре почти нет динамичных миссий на колесах в отличии от какой нибудь ГТА и авто просто средство передвижения, о котором вообще можно забыть, как только откроешь все точки для фасттревела. Если смотреть с этой точки зрения — вождение более чем норм. 

Как Ведьмак 3.Только мудохатся с полировкой кибера будут по более.

но это то никуда и не делось...

Так-то надо было бы исправить ее, чтобы игра стала нормальной. А они все про продажи, лол.

ии норм, не бьют в лоб, обходят с флангов.

А еще хотел бы отметить что ии умеет терять из вида ГГ прямо в разгар махача если ловко без особого шума перемещатся «изподзауглами» — они идут к точке где видели-слышали нас последний раз, давая уже нам возможность заходить в обход, в отличие от большинства игр где при аггресии ИИ как «зерги на запах террана» > врубают валлхак и прут игнорируя любые мансы-шмансы с нашей стороны, меня лично это крайне удивило(тобишь их можно водить за нос прям как реальных игроков)… и да ИИ бывает тупит с технической стороны, но он точно в сравнении далеко не «глупый», и на мой взгляд их алгоритм поведения достаточно качественно прописан как для игры где лично я такого точно не ожидал.

можно было, но также много фактов о которых мы не знаем из за которых видимо дальше переносить уже было никак...

я тоже, компу уже два года, ссд и нормальная видюха. я всю прошёл и только два вылета за 80 часов игры были и пару багов которые полечились перезагрузкой

определенно и если они сделают как надо для пс5 и хбокс се х/с, то, возможно, им простят.

Читай также