18 декабря 2020 18.12.20 37 7097

Microsoft готова вернуть деньги всем покупателям Cyberpunk 2077 в магазине Xbox

Мы бы и рады были, если бы горшочек с новостями о злоключениях Cyberpunk 2077 перестал варить, но увы! Microsoft сообщила, что расширяет свою программу возврата средств — теперь все покупатели игры от CDPR в Microsoft Store могут запросить рефанд.

Официальный аккаунт службы поддержки Xbox в «Твиттере» пишет:

Хотя мы знаем, что разработчики из CD Projekt RED усердно трудились, чтобы выпустить Cyberpunk 2077 в крайне сложных условиях, мы также понимаем, что некоторые игроки недовольны ощущениями от игры на старых консолях. К настоящему моменту мы одобрили подавляющее большинство запросов от пользователей, обратившихся к нам за возвратом средств.

Если вы приобрели цифровую Xbox-версию игры, то можете реализовать своё право на рефанд через службу поддержки.

Напомним, сегодня о готовности вернуть деньги владельцам Cyberpunk 2077 объявила и Sony. Более того, японская корпорация убрала игру из своего магазина до лучших времён.


Поддержи Стопгейм!

Cyberpunk 2077

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | Stadia
Жанры
Дата выхода
10 декабря 2020
7.9K
4.3
4 905 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

От фолыча никто ничего не ожидал, его не хайповали на протяжении 8 лет. На его презентации не выходил Киану Ривз с фразой “you breathtaking!” Вот в чем разница. Вот с немужицким небом конечно нехорошо вышло. Команду  разрабов очень жалко. Но ребята не смотря на весь хейт просто молча пилили игру своей мечты, но это была изначально «песочница не для всех» у киберпанка масштаб круче

А это уже в некстген версии)))

Не, не буду возвращать. Пройду за Номада, а потом в подлатанную версию за женщину-корпората. Ну и как поддержка разрабов, им сейчас не сладко

Помнишь Архэм Найта на ПК, состояние в котором он вышел по сравнению с консолями? Вот 2077 тоже самое только поменяй местами консоли и ПК, в этот раз они получили очень кривой, фактически сломанный порт. Особенно как я понимаю ПС4 версия, не говоря уже о том что даже работая она выглядит как low на ПК.

Ну, не знаю. GamesRadar не упоминает этот факт. В твиттерной записи тоже ничего об этом. Я же пошутил, вообще-то. По факту, считаю, что он молодец. Отдувается за всю мужскую часть населения. Рядом с ним ты теперь уже не задрот. Теперь влажными мечтами тяночек должны быть суровые мужики с джойстиком или мышкой в руках в обнимку со своей любимой свежесобранной баночкой. За такие смелые геройские поступки Генри не грех и 2-е карточки подарить.

No man's sky и Fallout 76 далеко не так сильно ждали как Cyberpunk 2077, к тому же игра вышла только 8 дней назад. Кто его знает что будет дальше, может руководство CD Projekt решило переплюнуть «успехи» беседки?

Серьезно? F76 работала лучше чем киберпанк? это уже хейт ради хейта какой-то

Вот сейчас Р*, Беседки, ЕА и прочие посмотрят на историю, как все накинулись на СДПР, какой вывод вы думаете они сделают?...


Что игроки не будут мирится с недоделанной игрой, даже от народного разработчика? Что стоит иногда умерить свои амбиции (руководителям) в погоне за деньгами?

ТЛДР — Грустно все это на самом деле, причем то насколько грустно мы узнаем не сразу.

Тут вообще вопрос как мне кажется другой нужно задавать… Может быть стоило ли отказаться от паст гена в принципе? Объявить релиз на середину-конец 21ого года, сразу «некс ген» версию которая вроде как в первой половине 21ого готова будет. Мы бы подождали легко, особенно если бы эта дата была объявлена когда Киану вышел, а не после 3-4 переносов.

Самое главное — перенос на конец 21ого дал бы время аудитории накупить ПС5 и новые Боксы, я думаю всем очевидна причина по которой СДПР ну вот прямо без вариантов должны были выпустить игру на паст гене?

Ну и даже если исключить все баги некоторые вещи вызывают массу удивления, полиция например, такое впечатление что ее воткнули месяц назад «лишь бы была». ИИ для преследования пешком или на машинах тупо отсутствует, о том как и где они респавнятся можно вообще массу забавных историй рассказать. Логика диалогов и событий которые нам показывали в 2018ом сломана в 2020ом. Я с сюжетом не тороплюсь, но и сайд квестов полноценных я пока не вижу, все что есть это уровень квеста с сковородой из В3 т.е. мелкие простые задачи которые должны быть, но не достаточно только их в дополнение к сюжетной линии. Они обещали значительно более высокую реиграбельность, но я не вижу и этого. Помните когда мы заходим в таверну и там люди Барона начинают шутить на тему 2х мечей… вот там можно мирно разойтись или убить их всех, Барон потом на это отреагирует, и таких моментов в В3 был не один десяток — вот даже такого уровня я пока в 2077 не вижу. Не говоря уже о том что допустим Барон имел достаточно длинную цепочку сайд квестов, как в прочем и практически любой другой именной персонаж… Кира, Дикстра, даже блин Присцилла получила достаточно интересную историю при том что она ну совсем персонаж второго плана. В общем Ведьмак 3 ощущался значительно глубже, больше.

На данный момент игра очень сильно уступает В3 и даже В2 во многих аспектах которые вроде как фирменные фишки СДПР, которые многие люди как раз и ждали. Когда они говорили что сократили мейн стори они говорили что перенесли все в побочные задания…

Посмотрим что получится к лету, когда допустим первый доп. контент крупный должен будет появится(В В3 вроде как раз +- пол года прошло, тут дадим чуть больше времени так как В3 не был настолько сломан). Посмотрим будет это аддон как Кровь и Вино или лучше, или же это будет позорное ДЛЦ на пару часов как у всех. Это скажет думаю все что нужно знать про СДПР образца 2020-2021 года. 

Я на ПК играю, причем достаточно приличном(порядка 45-50ФПС на ультра\хай и даже лучики, но не все) поэтому более менее готов дать СДПРам(разработчикам, менеджменту… не важно, самой конторе) последний шанс, но реально последний. 

В конечном счете лично для меня СДПР были последними от кого можно было ждать что то хорошее и без доната обязательного через как минимум баланс кривой. Фейл конечно жесткий, глупо спорить, но все таки какая то надежда еще осталась, уж очень мне понравились Ведьмаки.

А может я просто старый и не хочу признавать тот факт что игры тупо не могут быть такими какие они были 15-20 лет назад, время изменилось, уже не первое поколение геймеров воспринимает бустер паки, донат...«game as a service» как что то нормальное и само собой разумеющееся, независимо от того ф2п сетевой это или сингл. 

Не зависимо от того как вы лично относитесь в серии про Геральта или СДПР подумайте вот о чем… Вот сейчас Р*, Беседки, ЕА и прочие посмотрят на историю, как все накинулись на СДПР, какой вывод вы думаете они сделают?... 

В общем пока будущее гейминг индустрии выглядит не очень хорошо, по крайней мере с точки зрения меня как игрока который с середины 90ых играет и по сути застал зарождение современного ПК гейминга(назовем это эрой 3д допустим).

Генри вон не стал плакать, что его коробоксик не тянет CP2077. Достал свою ПК-банку, купил 3090, поставил. Все дела… Мужик!

Вот только врать, что F76 давали пощупать не надо. Послушай рассказ Солода что им показывали на предрелизе, а что вышло в итоге. Ради хейта Киберпанка в откровенное вранье скатываться позорно. Хотя читая ваши комментарии под каждой новостью про него, вообще сомневаюсь в вашей адекватности. Один хейт, ради хейта с примесью вранья, лжи и недомолвок. 

что-то я сомневаюсь что эта поддержка пойдёт в карман рядовым разрабам

Хз, для меня игра уже окупила фулпрайс. Для моих друзей- пекарей тоже

No man's sky? Fallout 76? Fallout 76 вообще врят ли кто переплюнет, там что не новость, так они новое дно за другим пробивали.

Интересно. А почему тогда они продолжают продавать игру? Что останавливает людей от того чтобы купить её, пройти сюжетку за пару дней, и вернуть деньги?

В смысле не давали? Открытый бета тест был за две недели до релиза. Вы о чем? Никакого хейта, НИ РАЗУ не назвали игру плохой я констатирую факт в по игре и о её техническом состоянии и говорю в основном только о консольной версии Ps4 потому что знаю только про неё, более подробно. Я смотрю тут критика не воспринимается абсолютно, ты либо хейтер игры если указываешь на косяки, либо фанат который боготворит её. Среднего не дано. Точно так же как с Witcher 3 который нельзя критиковать он святой, а CDPR мессии индустрии. 

Я не один раз писал что обидно что игра хорошая, но такое техническое состояние нельзя прощать и писать что патчами поправят, я не верю что без сильной переделки версии Ps4 патчами поправить можно. Просто ПК игроки не осознают масштаб трагедии на Ps4 приводят Бэтмен в пример и т.д но в ней все намного хуже. Видимо Ps4 версия отличается не толко графически, а видимо и багов в ней намного больше. Я не верю в чудесный патч, слишком все плохо 

Смотря какой Xbox, на one малоиграбельна, на one x бывают просадки фпс, на series x в режиме производительности почти 60 фпс) В режиме качества есть просадки, но не ниже 30. Критические баги софтлокающие игру есть везде)

Разоварование велико, спору нет, но не из-за того что «игры тупо не могут быть такими какие они были 15-20 лет назад». Они и правда не могут, аудитория выроста в тысячи раз, как и бюджеты. В случае киберпанка проблема стара как мир — чрезмерные амбиции начальства, нереалистичные обещания, неумелый контроль и куча, огромная куча менеджерских ошибок приведшая к текущей ситуации с игрой. Такое было и 10, и 20 лет назад. Остаётся только надеяться что студия сделает выводы и приведёт игру в надлежащее состояние. А мы уж подождём, теперь спешить некуда.

Привет, они УЖЕ «перенесли» эту версию на некстген. Что PS5, что Series версии — это версии с пастгена, запущенные по обратке.

Читай также