16 ноября 2020 16.11.20 20 6262

«За пеленой ждут Тёмные Земли» — кинематографичный ролик World of Warcraft: Shadowlands

Уже на следующей неделе, 24 ноября, выйдет дополнение Shadowlands для World of Warcraft. Дабы вы об этом не забыли, Blizzard выпустила свежий ролик, показывающий, что вас ждёт в загробных царствах.

Напомним, сейчас в игре проходит второй этап вторжения Плети, который продлится до релиза расширения. Следующая же важная дата в WoW — 8 декабря, когда в Shadowlands появится дебютный рейд «Замок Нафрия», открывающий сезон рейдов, эпохальных подземелий и PvP.

Также новый рейд стартует 2 декабря в World of Warcraft Classic.

На русском

 

На английском

 

Поддержи Стопгейм!

World of Warcraft

Платформы
PC | Mac
Жанры
Дата выхода
23 ноября 2004
981
4.2
705 оценок
Моя оценка

World of Warcraft: Shadowlands

Платформы
PC | Mac
Жанры
Дата выхода
24 ноября 2020
139
3.2
96 оценок
Моя оценка

World of Warcraft Classic

Платформы
PC | Mac
Жанры
Дата выхода
27 августа 2019
94
4.1
74 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Ну не знаю, для меня синематики от близзард — это как отдельный вид искусства. До сих пор запали в душу ролики личкинга(музыку оттуда периодически слушаю просто так) и варлорды Дренора. Да и синематик д4 был бомбическим. Так что синематиков от близзард много не бывает) 

Раз в пару месяцев хочется вернуться, но все время себя одергиваю. Надеюсь, у игры все будет лучше, чем во время бфа. 

тот, кто управлял всеми событиями ещё со времен Warcraft 3

Рыцарь смерти 58 лвла тут как тут.

Потому что его не было до БФА. Сюжет щас так лихо пишется, шо пипец.

Кто его туда заключил и зачем, расскажут уже походу дополнения. Всё идёт к тому, что появление короля-лича и ледяной скорби на Азероте — это «многоходовочка» Заваала, цель которой — заграбастать себе побольше душ/анимы и в итоге освободиться.

Ну про сами тёмные земли инфа потихоньку просачивалась, и говорилось про некого главгада, но как решили лихо его в сюжет винтить, это уже перебор 

Этот синематик по сценарному содержанию на уровне корейской ММО, очень слаб. А ведь именно этим старые синематики и цепляли, нам давали часть истории, а не тупо показывали фракции и антагониста. 

Чтобы это понять, надо поиграть в дополнение, или хотя бы на бету попасть. Если вкратце, утроба (the maw, водоворот такой в ролике, куда Денатрий кинул душу, туда же в другом ролике про Утера кинули и душу Артаса) это тюрьма для Заваала — так зовут этого лысого. И в результате цепочки событий, не без помощи Сильваны той же, Заваал смог освободиться от цепей. Но чтобы полностью покинуть утробу, ему нужно много жизненной силы душ — анимы. Ну и вобщем его союзники в лице Сильваны и Денатрия помогают её собрать.

Я могу только добавить, что до выхода ШЛ 5 дней и всем настоятельно рекомендуется морально и психологически приготовится к сюжетным откровениям в аддоне. Не все смогут это выдержать, но мы попробуем.

ШЛ будет вторым дополнением Легиона во вселенной WoW. Нас ждут тонны гринда, незамысловатый контент для 8 месяцев неспешной игры который размажут на стандартных 2 года. 2 месяца платного бета-теста.

Покупать дополнение и играть конечно не буду.  

А почему тюремщик в оковах, не логично чет.

Ну на самом деле сюжет по швам трещит, нер зула в итоге как будто и не было, и никакой тюремщик его не контролировал, и самое главное никто внятно сказать по этому поводу ничего не может 

что-то я вообще ни разу про тюремщика не слышал.

понял, спасибо. Полностью согласен, такие резкие изменения в сюжет, где можно впихнуть — это очень дешевый ход, не люблю такое, как и многие

А на самом деле ему сломает лицо 25 рандомных бомжей. Classic

Ээ… а кто это в конце был? Не Артас же, в конце концов...

Нынешний близзард теперь закидывает синематиками по поводу и без, зачем-одному К'туну известно. Может я и не прав, но весь прикол подобных роликов и был в их малочисленности, не шибко большой продолжительности и кучей мелких деталей в самом ролике. Поэтому они так и брали. А щас что? В Бфа накидали синематиков сколько? 4? 5? И все про страдания нытика Саурфанга и принцесы Штормградской? Ну и на кой они нужны. Делать близзард-синематики только для того, чтобы народу тыкать, что это жи близзард синематики вы чоооо; эт бред. Хатьфу кароч.

Читай также