16 ноября 2020 16.11.20 20 6058

«За пеленой ждут Тёмные Земли» — кинематографичный ролик World of Warcraft: Shadowlands

Уже на следующей неделе, 24 ноября, выйдет дополнение Shadowlands для World of Warcraft. Дабы вы об этом не забыли, Blizzard выпустила свежий ролик, показывающий, что вас ждёт в загробных царствах.

Напомним, сейчас в игре проходит второй этап вторжения Плети, который продлится до релиза расширения. Следующая же важная дата в WoW — 8 декабря, когда в Shadowlands появится дебютный рейд «Замок Нафрия», открывающий сезон рейдов, эпохальных подземелий и PvP.

Также новый рейд стартует 2 декабря в World of Warcraft Classic.

На русском

 

На английском

 

Поддержи Стопгейм!

игры новости

8.5
Рейтинг пользователей
World of Warcraft
Дата выхода 23 ноября 2004 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.2
Рейтинг пользователей
World of Warcraft: Shadowlands
Дата выхода 24 ноября 2020 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.5
Рейтинг пользователей
World of Warcraft Classic
Дата выхода 27 августа 2019 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Fonzu 17 ноября 2020, 9:31

Ну не знаю, для меня синематики от близзард — это как отдельный вид искусства. До сих пор запали в душу ролики личкинга(музыку оттуда периодически слушаю просто так) и варлорды Дренора. Да и синематик д4 был бомбическим. Так что синематиков от близзард много не бывает) 

Nein 16 ноября 2020, 23:54

Раз в пару месяцев хочется вернуться, но все время себя одергиваю. Надеюсь, у игры все будет лучше, чем во время бфа. 

RedBullet 17 ноября 2020, 18:37

Кто его туда заключил и зачем, расскажут уже походу дополнения. Всё идёт к тому, что появление короля-лича и ледяной скорби на Азероте — это «многоходовочка» Заваала, цель которой — заграбастать себе побольше душ/анимы и в итоге освободиться.

darff 17 ноября 2020, 9:49

Ну про сами тёмные земли инфа потихоньку просачивалась, и говорилось про некого главгада, но как решили лихо его в сюжет винтить, это уже перебор 

not_gamer 19 ноября 2020, 16:39

Этот синематик по сценарному содержанию на уровне корейской ММО, очень слаб. А ведь именно этим старые синематики и цепляли, нам давали часть истории, а не тупо показывали фракции и антагониста. 

RedBullet 17 ноября 2020, 18:29

Чтобы это понять, надо поиграть в дополнение, или хотя бы на бету попасть. Если вкратце, утроба (the maw, водоворот такой в ролике, куда Денатрий кинул душу, туда же в другом ролике про Утера кинули и душу Артаса) это тюрьма для Заваала — так зовут этого лысого. И в результате цепочки событий, не без помощи Сильваны той же, Заваал смог освободиться от цепей. Но чтобы полностью покинуть утробу, ему нужно много жизненной силы душ — анимы. Ну и вобщем его союзники в лице Сильваны и Денатрия помогают её собрать.

Primetime 19 ноября 2020, 6:20

Я могу только добавить, что до выхода ШЛ 5 дней и всем настоятельно рекомендуется морально и психологически приготовится к сюжетным откровениям в аддоне. Не все смогут это выдержать, но мы попробуем.

Gvozdoder84 23 ноября 2020, 10:34

ШЛ будет вторым дополнением Легиона во вселенной WoW. Нас ждут тонны гринда, незамысловатый контент для 8 месяцев неспешной игры который размажут на стандартных 2 года. 2 месяца платного бета-теста.

Покупать дополнение и играть конечно не буду.  

darff 17 ноября 2020, 9:37

Ну на самом деле сюжет по швам трещит, нер зула в итоге как будто и не было, и никакой тюремщик его не контролировал, и самое главное никто внятно сказать по этому поводу ничего не может 

white_kobra 17 ноября 2020, 10:00

понял, спасибо. Полностью согласен, такие резкие изменения в сюжет, где можно впихнуть — это очень дешевый ход, не люблю такое, как и многие

Primetime 17 ноября 2020, 6:39

Нынешний близзард теперь закидывает синематиками по поводу и без, зачем-одному К'туну известно. Может я и не прав, но весь прикол подобных роликов и был в их малочисленности, не шибко большой продолжительности и кучей мелких деталей в самом ролике. Поэтому они так и брали. А щас что? В Бфа накидали синематиков сколько? 4? 5? И все про страдания нытика Саурфанга и принцесы Штормградской? Ну и на кой они нужны. Делать близзард-синематики только для того, чтобы народу тыкать, что это жи близзард синематики вы чоооо; эт бред. Хатьфу кароч.

Читайте также