15 июня 2020 15.06.20 41 4527

Надгробие, надгробие, кладбище, ворон — авторы Night in the Woods тизерят свою новую игру

The Glory Society— молодая студия авторов Night in the Woods. Команда занимается двумя неанонсированными играми, одну из которых она начала тизерить в своём «Твиттере».

Разработчики опубликовали гифку, на которой изображён могильный камень с загадочным символом и не менее загадочной надписью: «Сезон выше, сезон ниже». На надгробии восседает, кажется, ворон. Судя по анимированному изображению, игра унаследует визуальный стильNight in the Woods.

На этом пока всё. Больше информации компания обещает раскрыть в ближайшее время.

Напомним, что в The Glory Society входят сценаристка Бетани Хокенберри (Bethany Hockenberry) и творческий руководитель и сценарист Скотт Бенсон (Scott Benson), работавшие над «Ночью в лесу», а также Рен Фаррен (Wren Farren) — арт-директор и композитор, который отличиться ещё не успел.

Если информация с официального сайта студии актуальна, то на данный момент это весь состав компании, называющей себя рабочим кооперативом. The Glory Society собирается расширяться, однако пока не планирует разрастаться до масштабов среднестатистического инди-коллектива.


Поддержи Стопгейм!

Night In The Woods

Платформы
Mac | NSW | PC | PS4 | XONE
Жанр
Дата выхода
21 февраля 2017
+491
4.3
322 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Vlodos-Poltos 15 июня 2020, 22:36
Интересно, а срачи с одним из членов команды после нескольких лет с релиза и доведение того до смерти они сделают своей традицией?
nod-31-32 15 июня 2020, 22:38
На месте Рена Фаррена я бы был крайне осторожен с этими Бетани и Скоттом, а то один лживый намек от какой-нибудь Зои, и Рена выкинут на мороз…
nKnows 15 июня 2020, 23:21
Не знаю, что выйдет из нового проекта, но Night in the Woods запомнилась в первую очередь шикарным саундтреком. Эх… (ಥ﹏ಥ)
Vlodos-Poltos 15 июня 2020, 22:41
Я скорее поверю, что мой знакомый мне долг вернёт, а не то что они как-то увековечат память Алека.
GuardOfDead 15 июня 2020, 22:38
Формально даже года с этого инцидента ни минуло.
Но судя по комментами в твиттере под их тизером, об этом все благополучно забыли или не знают.

Вряд ли у них хватит духу ворошить прошлое, или даже оставить памятку в игре об Алеке.
FasterFox 16 июня 2020, 19:47
«У небольшой студии нет ни шанса против SJW махины» — О каком шансе идёт речь? На них не надо просто обращать внимания, пусть себе бесятся.
nod-31-32 15 июня 2020, 22:44
Тот случай — это просто смерть «насильника и ублюдка» «бедной угнетенной женщины», которую даже родные Алека не стали за доведение до самоубийства преследовать. Ну и Бетани и Скотт просто отстранились от очередного «насильника и ублюдка», ну а то что он гуфнулся — «так и нужно насильнику и ублюдку!»
Kullrevo 16 июня 2020, 16:43
Хороший вопрос, но люди спорят об этом на протяжении сотен лет, и я не буду мусолить прописные истины. Только скажу, что вполне понимаю людей, которые с подобным не согласятся.
LootHunter 16 июня 2020, 17:49
Крайне спорное утверждение. voidpoint, например, тоже команда небольшая. Но когда речь дошла до цензуры контента в Ion fury прислушались они именно к мнению фанатов, а не «бойцов соц.справедливости», хотя им и пришлось забашлять ЛГБТ+- активистам дабы откупиться.

Можно ещё вспомнить Warhorse Studios с аутентичной Европой в Kingdom Come: Deliverance, но они уже действительно крупнее.
Kullrevo 16 июня 2020, 7:18
Ужасная была ситуация, но начиная ставить себя на их место… У небольшой студии нет ни шанса против SJW махины, автор The Last Night и многие другие подтвердят. Тут можно не только контракт с издателем потерять, но и вообще выпасть из игровой индустрии.
Читай также