27 мая 2020 27.05.20 18 5106

Пора вернуться в Скайрим — трейлер к запуску The Elder Scrolls Online: Greymoor

В The Elder Scrolls Online стартовало следующее приключение — «Греймур». Запуск подкрепили свежим кинематографическим трейлером, где главные герои сталкиваются с антагонистом дополнения.

«Греймур» — часть серии апдейтов «Тёмное сердце Скайрима». Игроки посетят заснеженные горные пики Западного Скайрима и подземный мир Чёрного Предела, раскроют заговор древних сверхъестественных сил и отыщут давно утерянные сокровища и знания Тамриэля. Основными противниками станут вампиры, оборотни и ведьмы.

 

Вместе с «Греймуром» в The Elder Scrolls Online добавили официальный текстовый перевод на русский язык. Кроме того, как заявляют разработчики, свежее дополнение создавалось с оглядкой на новичков, поэтому станет прекрасной стартовой точкой для тех, кто с TESO ещё не знаком.

The Elder Scrolls Online также отправляется на Stadia. Игра будет включена в подписку Stadia Pro вместе с дополнением Morrowind, а другие главы позволят приобрести отдельно. Версия для Stadia поддерживает кросс-плей: вы можете переносить свой прогресс с PC и играть вместе с пользователями компьютеров.

Запуск The Elder Scrolls Online: Greymoor уже состоялся на PC (Windows и Mac). На PlayStation 4 и Xbox One дополнение стартует 9 июня. До Stadia сама игра и Greymoor доберутся 16 июня.


Поддержи Стопгейм!

игры новости

6.1
Рейтинг пользователей
The Elder Scrolls Online
Дата выхода 4 апреля 2014 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.0
Рейтинг пользователей
The Elder Scrolls Online: Greymoor
Дата выхода 26 мая 2020 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

wintermute 27 мая 2020, 18:43
И как бы суть в том, что с этим дополнением у тебя совсем другое начало. Ты типа прибываешь в Сейда-Нин и все такое.
Начало игры зависит от последнего вышедшего (из имеющихся на аккаунте) аддонов. Тебя по умолчанию кидают в сюжетку аддона при создании нового персонажа. Для того чтобы начать основной сюжет (а в аддонах на его события таки ссылаются переодически) нужно плыть на стартовую локу фракции (гугл в помощь). Сам когда впервый раз начинал играть сильно запутался что да как. Без гайдов определить что, где и в каком порядке проходить вообще невозможно.
А с другим интро это все как-то теряется.
Таки согласен. Это действительно проблема для тех кто только начал играть. Особенно учитывая, что в игре есть полезная ветка прокачки привязанная к основному сюжету. Да и ссылки на события и персонажей основного сюжета в аддонах только сильней путают.
Ffuc 27 мая 2020, 17:43
довольно занудном, но все-таки вступительном задании, где ты освобождаешь Пророка. На этом построен сюжет игры и даже некоторые игровые механики… А с другим интро это все как-то теряется.


Оно никуда не девается даже если ты владеешь Морровиндом или другой главой. Просто тебе придется взять задание у человека в балахоне в первых больших локациях, а после чего вступление соответвует оригинальному.
SimonACD 27 мая 2020, 11:55
Надо было начинать новость с появления в игре (и века не прошло) русского языка. Наконец-то можно и попробовать!
Ffuc 27 мая 2020, 17:38
А что мешало это сделать с фанатский переводом? Если ты не ярый фанат сюжетной ветки Альдмерского Доминиона, которая в отличии от 2 других была переведена только частично, то в общем-то перевод был вполне себе на уровне
Resplay 27 мая 2020, 12:51
Вы аккуратнее с такими заголовками, а то после фразы «пора вернуться в скайрим» фанаты побегут покупать скайрим думая что опять переиздание вышло.
Treshcore 27 мая 2020, 14:56
Искренне благодарю за видео. Оно плохо объясняет то, как начинается основной сюжет, но мотивирует узнать об этом.
Залез на UESP на страницу квеста и понял, что теперь там все куда менее навязчиво. Я еще прочекаю, как это все устроено, но в любом случае благодарю!
Alardios 27 мая 2020, 15:02
А есть инфа по русику на пс4, порылся я и чето ничего не нашел, или греймур на пс4 автоматом подразумевает русификатор тоже
Neproksi 27 мая 2020, 16:41
а мне уже страшно, какое интро они заготовят тут.
Ну… ты едешь на телеге, и тебя будят словами «Hey, You are finally awake» Ибо Скайрим просто не может начинаться иначе.
Treshcore 27 мая 2020, 13:58
Кроме того, как заявляют разработчики, свежее дополнение создавалось с оглядкой на новичков, поэтому станет прекрасной стартовой точкой для тех, кто с TESO ещё не знаком.

Я не знаю каким образом, но у меня где-то весной добавилось на аккаунт дополнение «Морровинд». И как бы суть в том, что с этим дополнением у тебя совсем другое начало. Ты типа прибываешь в Сейда-Нин и все такое.
И вроде бы все норм, но целостность основного сюжета была потеряна напрочь. По сюжету ты — душелишенный, и это тебе разжевывается в довольно занудном, но все-таки вступительном задании, где ты освобождаешь Пророка. На этом построен сюжет игры и даже некоторые игровые механики… А с другим интро это все как-то теряется.
И вот, они тут выпускают Греймур, а мне уже страшно, какое интро они заготовят тут. Да и вообще, TESO откровенно не может похвастаться последовательностью своих квестов. Может быть такое, что ты играешь за, скажем, Эбонхартский Пакт, прибываешь по заданию какой-то гильдии на Саммерсет и тебя встречает квестовая линейка этой фракции. Более того, они тебя могут встретить в духе «Эй, мы тебя тут из моря выловили». И вроде бы задание можно не принимать, но желание выполнить все квесты может в какой-то момент превалировать над логикой твоего мозга. Короче, дракон там прорывается не на шутку.
Alex_Hves 27 мая 2020, 14:09
Жаль что игры к таким синематикам даже не в половину так шикарны. Хочу новый сингловый TES, а не вот это вот все =(
fanat_frimena 27 мая 2020, 14:56
Не, я лучше уж куплю обычный Скайрим на свой пылесос. Свитки без дубляжа для меня не свитки.
Читайте также