2 апреля 2020 2.04.20 6 150

Gone Home и Hob — новые подарки в EGS. На очереди — Sherlock Holmes: Crimes and Punishments

Epic Games Store готов порадовать вас новой порцией халявы — в магазине стали доступны бесплатные Gone Home и Hob. Чтобы забрать их, кликните по названиям и оформите заказы до 9 апреля.

Gone Home — один из самых заметных «симуляторов ходьбы». Игрок бродит по опустевшему дому, узнаёт истории его обитателей и пытается понять, куда все запропастились. Критики и пользователи оценили игру достаточно высоко — исследовать локации и копаться в чужих жизнях на удивление интересно. Только будьте готовы к примитивному геймплею безо всяких изысков.

Что до Hob, то она похожа на классические The Legend of Zelda — те, что с видом сверху, а не от третьего лица. Главный герой изучает красочный мир, сражается с врагами и решает головоломки, постепенно открывая новые области. Профессиональные и любительские обзоры приключения оказались умеренно положительными. Больше всего очевидцы хвалят приятную картинку и локации, которые не скучно исследовать. Впечатления портит уйма багов, которые вряд ли когда-нибудь исправят — студия-разработчик Runic Games закрылась вскоре после релиза Hob.

Подробнее об игре читайте в нашей рецензии. Видеообзор можно посмотреть чуть ниже.

Через неделю в EGS стартует раздача адвенчуры Sherlock Holmes: Crimes and Punishments. Напомним, что до 8 апреля вы также можете добавить в свою коллекцию шуточный симулятор курьера Totally Reliable Delivery Service.



Андрей Маковеев
Теги

игры новости

6.7
Рейтинг пользователей
Gone Home
Дата выхода 15 августа 2013 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.7
Рейтинг пользователей
Hob
Дата выхода 26 сентября 2017 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Yigy 2 апреля 2020, 20:03
Sherlock Holmes: Crimes and Punishments
а вот это очень интересно, давно хотел попробовать, да всё руки тыкали в покупку других игр)

Читайте также