2 апреля 2020 2.04.20 4 233

Тактика John Wick Hex стартует на PlayStation 4 уже 5 мая

Этой весной тактика John Wick Hex выберется за пределы PC — 5 мая состоится релиз на PlayStation 4. Руководитель проекта Майк Бителл (Mike Bithell) посвятил анонсу пост в блоге PlayStation.

За портирование игры на PS4 отвечает студия Ant Workshop. По словам Бителла, тактика прекрасно управляется с геймпада.

Разработчик характеризует John Wick Hex так: «…это не пошаговый, а посекундный боевик». Все действия в игре отнимают определённое количество времени, и ваша задача — спланировать всё так, чтобы провернуть последовательность движений до того, как враг успеет дать отпор Уику.

Среди прочих особенностей Hex отметим саундтрек от композитора Journey Остина Уинтори (Austin Wintory) и звёздный актёрский состав: Трой Бейкер (Troy Baker) исполнил роль главного злодея, а Иэн Макшейн (Ian McShane) и Лэнс Реддик (Lance Reddick) — Уинстона и Харона соответственно.

John Wick Hex собрала сдержанные отзывы. Тактический фундамент у игры крепкий, но франшиза «Джон Уик» явно заслуживает более дорогой и эффектной адаптации — угловатые модели персонажей и грубая анимация не в состоянии передать ту грацию, с которой двигаются герои фильмов. Вердикт StopGame.ru — «Похвально».



игра новости

6.6
Рейтинг пользователей
John Wick Hex
Дата выхода 8 октября 2019 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Sprandik 2 апреля 2020, 19:22
Не нужно, пожалуйста, смешивать вопросы принципов и посягательство на одну из основных свобод, дарованных человеку современным миром — играть в игры, сидя на толчке

Читайте также