8 февраля 2020 8.02.20 19 328

В Сети отыскали синопсис сериала по Resident Evil для Netflix — он не совпадает со слухами про дочерей Вескера

Экранизацию Resident Evil перезагружают: похоже, теперь главной звёздочкой станут не фильмы для кинотеатров, а сериал для Netflix. Накануне на сайте пресс-центра Netflix обнаружили синопсис новой «Обители зла».

Город Клирфилд в штате Мэриленд долгое время находился в тени трёх гигантов — корпорации Umbrella, покинутой лечебницы Greenwood и Вашингтона. На первый взгляд, они не имели к Клирфилду никакого отношения. Сегодня, спустя 26 лет после обнаружения Т-вируса, начнут всплывать тайны всей троицы — появились первые признаки заражения.

Сейчас описание уже удалено, но копия в «Архиве Интернета» осталась.

Чуть ранее выяснилось, что сериал по Resident Evil отправится в предварительное производство в апреле, а основная часть съёмок пройдёт с июня по октябрь в Южной Африке. Как ожидается, в первом сезоне будет восемь эпизодов по 60 минут, а премьера состоится ближе к середине 2021-го.

Недавно пошли слухи, будто главными героинями сериала окажутся две дочери Альберта Вескера — ключевого злодея вселенной Resident Evil. Они рождены от разных матерей и, мол, должны стать новыми персонажами, созданными специально для шоу.

Этот же источник утверждал, что сюжет сериала разбросан по двум временным линиям — в 2022 году и 2036-м. Но это противоречит слитому синопсису от Netflix: по игровому канону эксперименты с Т-вирусом начались в конце 1960-х. Прибавляем упомянутые 26 лет и получаем, что сюжет шоу происходит в 1990-х, то есть должен следовать первым игровым частям Resident Evil. Если, конечно, авторы сериала не решили значительно переделать основную линию событий оригинала.

Напомним, что производством новой экранизации Resident Evil занимается немецкая компания Constantin Film — она владеет правами на всю киношную версию франшизы. Режиссёр Пол У. С. Андерсон (Paul W. S. Anderson) и актриса Милла Йовович (Milla Jovovich), которые были задействованы в предыдущих фильмах, прямого отношения к сериалу не имеют.


игры новости

9.2
Рейтинг пользователей
Resident Evil 2
Дата выхода 21 января 1998 г.
Платформы
Жанр

игры новости

9.1
Рейтинг пользователей
Resident Evil 3: Nemesis
Дата выхода 22 сентября 1999 г.
Платформы
Жанр

игры новости

9.0
Рейтинг пользователей
Resident Evil
Дата выхода 1997 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.9
Рейтинг пользователей
Resident Evil 2 Remake
Дата выхода 25 января 2019 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.8
Рейтинг пользователей
Resident Evil 3
Дата выхода 3 апреля 2020 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Askael 8 февраля 2020, 15:21
В одном я точно уверен, никакой сериал не сможет быть хуже, чем последние фильмы Андерсона.
PitiPuziko 9 февраля 2020, 2:07
Что я точно понял за последние годы. Всегда может быть хуже. Дна не видно. Пропорции условны, а границы размыты. Потому что дно давно уже над нами.
ElFIN1912 8 февраля 2020, 16:25
Вообще считаю что время действия 90-едля фильмов и игр вполне себе крутая эпоха. Вроде технологии уже есть но не достаточно развиты, что бы использовать кучу гаджетов для вызова помощи например, что более погружает в атмосферу ужастика.
Zeron 8 февраля 2020, 23:32
Возможно, не знаю, как там с ценами в ЮАР. Просто Африка у меня стабильно ассоциируется с пятой частью. Хотя, в Африке самое то снимать про 60-е года, когда только открыли самый первый вирус.
Double_Agent 8 февраля 2020, 16:51
После последней части фильма стало понятно, что Андерсон уже в край упоролся. Такое лютое говнище ещё надо было постараться снять. Очень радует, что к сериалу он не причастен, так что есть все шансы на что-то адекватное.
MaxPodar 8 февраля 2020, 16:46
Режиссёр Пол У. С. Андерсон (Paul W. S. Anderson) и актриса Милла Йовович (Milla Jovovich), которые были задействованы в предыдущих фильмах, прямого отношения к сериалу не имеют.

И слава богу!
Надеюсь получиться что-то годное.
KindRam 9 февраля 2020, 0:25
Недавно пошли слухи, будто главными героинями сериала окажутся две дочери Альберта Вескера

Если это вдруг окажется правдой, то получается Вескер был очень плодовитым и шустрым парнем. Где-то за кулисами он успел заделать 3-х детишек с тремя разными женщинами…
Garrygarison 10 февраля 2020, 15:33
Я думаю, что он клонит к тому, что нетфликс, имея в своём распоряжении интересные для экранизации франшизы, чаще всего сливает их наплевательским отношением к производству, при этом располагая необходимыми ресурсами для создания качественного сериала. Лично для меня нет ни одного хорошего продукта от нетфликса именно из за того самого «духа Нетфликс».
voviliamus 10 февраля 2020, 16:01
Зомби-геи? Зомби-белые угнетают зомби-негров? Зомби-лесбиянка кусает только женщин, а зомби-феминистка только мужиков?
Zeron 8 февраля 2020, 17:51
Рации широкого покрытия тогда уже существовали. Хотя, Ракун Сити вроде бы где-то в горах расположен, вдали от цивилизации. Но почему съемки в Африке?..

Читайте также