30 марта 2020 30.03.20 128 21K

Resident Evil 3: Видеообзор

 

Продолжение самого лучшего ремейка не заставило себя долго ждать. Но получилось ли у Resident Evil 3 одолеть установленную предшественницей планку качества? Об этом вы сможете узнать из нашего видеообзора.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Resident Evil 3

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанр
Дата выхода
3 апреля 2020
2.1K
4.0
1 303 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Ну тут и оригинал был значительно экшоновей второй части, так что не удивительно.
У меня смешанные ощущения. Игра супер, но короткая. С новым контентом, но при этом старый пошел под нож. Продается за фул прайс, а коллекционка стоит дороже, чем у предыдущего ремейка.
Почему у меня такое чувство будто нас попытались… кхм… ну, Вы поняли!
Может не стоило им этот Resistence вообще делать, а расширить кампанию сингла? Тем более, что сюжетные развилки они уже на этапе разработки выбросили.
*Василий. Из 4 выстрелов попадает только 1 в голову*
Ах эти консольщики!
*Эту часть я проходил на ПК*
Недоумевающие звуки
Я пошел перепройду игру ещё раз, а вы ждите! *злобный смех*

Вообщем, не знаю, как Вы, а на мой взгляд Василий все же малость переоценил ремейк. Жду скидок и надеюсь на возможное появление Definitive Edition с расширенной сюжетной кампанией.
Я постарался максимально полно дать информацию о спорных сторонах ремейка и специально делал ни раз акцент на том, что вот факты, а вот моё мнение.
Я конечно все понимаю игра замечательная, известная серия и т.д НО, я вспоминаю The Order: 1886 и чет не могу понять продолжительность это критерий оценки или нет, ибо там проходняк тут изумительно.И для тех кто в танке предъявлять претензии на тему продолжительности это нормально, ибо представьте тот-же Detroit длинной в 4 часа вместо 8-10 и подумайте как-бы вы к этому относились.
Игру не хэйчу, жду с нетерпением, но как представлю что пройду ее за плотный вечер осадочек остается очень сильный.Особенно понимая что если бы они не делали этот чертов резистенс могли бы получить полноценный такой кусок резидента но увы эпоха мультиплеера и игр-сервисов что поделаешь.Либо я чего-то не понимаю.
Я понял, что в игру добавили уворот и в целом накрутили динамики, но чтоб настолько xD
Мне кажется на скорость прохождения RE3 действительно могло повлиять знакомство с RE2. В демке я сразу знал чего куда и куда. Механики знакомы, почти все ты уже видел. Разве что Немезис опаснее Мистера Х, но ты помнишь, что тормозило Мистера Х…
Знаете… по тому как сделали третью… Думаю не надо им к четвертой даже притрагиваться.
«напомнили на»?
Не думал, что меня ещё можно чем-то удивить

Не умение пользоваться цитированием, начало предложения с маленькой буквы, нет точки в конце предложения, хм, не думал, что меня ещё можно чем-то удивить.

ну зачем уж так занудствовать
Это та же вторая часть, только сюжет почти в два раза короче каждого из сценариев Леона и Клэр, без нормальных головоломок, с кастрированными локациями, где преобладают коридорные.
За это большое спасибо.
Вася, я не понял поясни пожалуйста. Что за «прогрессивная система для повторного прохождения»? В видеообзоре ты упомянул об этом 9:25.
3 часа оказалось прохождение Васи, так как ему по быстрому надо было пробежать игру. Я прошёл за 9 часов одним заходом, как и вторую часть. Если полоумно бежать и пропускать тонны контента, то да — 3 часа, если вдумчиво изучать локации 6+ часов
А мне нравятся короткие игры. Тот же орден 1886 я очень люблю и с теплотой вспоминаю. Потому что некоторые игры за свои 3-4 часа дарят столько эмоций сколько ни одна дрочильня в открытом мире на 100часов.
Ждите-ждите

Подожду-подожду… скидок. Эх, подозрения, что мало кому нужный мультиплеер будет контентным довеском оправдались, не случилось чуда. Поиграть хочется, но не настолько, чтобы платить фулпрайс. Это вполне могло быть аддоном для RE2, я огорчён.
Читай также