Меню
StopGame  Игровые новости «Матрица 4» выйдет в один день с «Джоном Уиком 4», а фильм по Mortal Kombat — раньше запланированного

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 21.01.2020 — The Last of Us и PC, перенос Dying Light 2, руководитель Splinter Cell снова в Ubisoft, Godfall…
  • Orangeblood: Обзор
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2013-му
  • Crusader Kings 2: A Game of Thrones Mod. Контурные карты близко!
  • Итоги десятилетия. Год 2012-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Dark Fall: Ghost Vigil: Обзор
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2014-му
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2015-му
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2016-му
  • Encased: Превью по ранней версии
  • Блоги. Трудно быть некромантом | Обзор дилогии NecroVision
  • Блоги. Как Papers Please копает вглубь тоталитарного государства
  • Итоги десятилетия. Год 2013-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Super Crush KO: Обзор
  • VR-безумие / Уэс и Флинн играют в VR
  • Итоги десятилетия. Год 2014-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Cuisine Royale: Обзор
  • LAYERS OF FEAR VR. Рисуем завод кирпичей (хоррор-стрим)
  • Итоги десятилетия. Год 2015-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Блоги. Достижения в играх: дар или проклятие?
  • Блоги. История серии Mobile Suit Gundam. Часть #0 Введение
  • Как PlayStation 2 завоевала весь мир
  • SG + Яндекс = Лендинг Десятилетия
  • Nier: Automata. Итоги десятилетия: 2017
  • Итоги 2019-го игрового года
  • «Ядерный титбит». Авторов игры уже посадили? [Разбор полётов]
  • Итоги десятилетия. Год 2016-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Axiom Verge: Обзор
  • Юрий Матвеев: «Спектрофон», «Звёздное наследие», игры 90-х
  • Одна рука здесь, другая там / Марафон HALO на StopGame

«Матрица 4» выйдет в один день с «Джоном Уиком 4», а фильм по Mortal Kombat — раньше запланированного

Mortal Kombat
Игра: Mortal Kombat
Платформа: PC
Жанр: arcade
Дата выхода: 1993 г.
Разработчик: Probe Entertainment, Midway Games
Издатель: Acclaim Entertainment
21 мая 2021 года нас ждёт двойная порция Киану Ривза (Keanu Reeves) — кинокомпания Warner Bros. поведала, что «Матрица 4» появится на больших экранах в один день с четвёртым «Джоном Уиком».

Напомним, что режиссёром и сценаристом новой «Матрицы» выступает Лана Вачовски (Lana Wachowski). К своей роли вернётся не только Ривз, но и Кэрри-Энн Мосс (Carrie-Anne Moss), которая изобразит Тринити. Производство картины начнётся в 2020-м. О чём будет кино — не говорят.

Warner Bros. также объявила о переносе экранизации Mortal Kombat на пару месяцев назад. Изначально лента должна была выйти 5 марта 2021-го, а теперь стартует в прокате 15 января.

Следующая «Смертельная битва» станет перезапуском кинофраншизы, но о сюжете пока ничего не известно. Режиссёр фильма — Саймон Маккуойд (Simon McQuoid). Сценарист — Грег Руссо (Greg Russo). Список актёров и их роли вы найдёте в этой новости.
Комментарии (52 шт.)
Тот момент, когда осознаёшь что «братья» Вачовски теперь «сёстры». Мы случаем сами в Матрицу не попали? У меня в последнее время было много дежавю.
Эдак с 2012-го…
С 2012 они просто «Вачовски», а «сестры Вачовски» только с 2016, вроде.
Да я не про этих…
Да будь они хоть сиамскими… К этим двоим, кроме «чего-то там про юпитер» пока претензий 0. Очень надеюсь, что такая тенденция сохранится.
WAT
Кто-то в WB решил проверить, у какой роли Киану больше поклонников?
До полного комплекта не хватает экранизации «Нейромансера» (он в той же вселенной, что и «Джонни Мнемоник»).
«Нейромансера» (он в той же вселенной, что и «Джонни Мнемоник»).

Показать картинку
Офигеть! Серьезно?! Оо удивлен
Интересная гифка — сэр, а откуда она? Не очень в аниме. Cлегка напоминает рисовку ATLUS.
Из анимехи «Милый во Франске»
Любимая анимеха с недавних пор.
Darling in the Franxx. Персонажа зовут Zero-Two. Тоже любимый персонаж аниме с недавних пор.
Cтудии — CloverWorks, выходцы из A-1 Pictures, совместно с Trigger.
Кому как, по мне такое себе аниме типичная поделка из штампов и попыткой сделать оригинальную концовку, которая в результате превращается в фарс, насколько помню даже кинологи посмотрев были не в восторге от этого сериала.
попыткой сделать оригинальную концовку
Очень напомнило Гуррен-Лаганн.
Концовка, имхо, худшее, что есть в аниме. Люблю первые 20 серий, прям реально зашло)
Кому как, по мне такое себе аниме типичная поделка из штампов
Тут да, дело вкуса. Персонажи и их химия особенно зашли. Возможно, они нашли у меня внутренний отклик на основе моего личного опыта, помноженного на предпочтения и вкусы.
Фиг с ней, с концовкой, ибо
Caps lock detectad
МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!

А это не имеет конца.
Гуррен крут по-своему, в свое время понравился, особенно первый сезон. Второй слишком ушел в самокопание и космос.
Поэтому, или не поэтому, но из произведений студии Триггер лично мне больше всего зашел Kill la Kill. Он как захватывает с первый секунд, что в себя ты приходишь только на моменте свидания Мако с Рюко. А сюжет, не смотря на явную долю психоделики, в достаточной степени оригинален, не растянут и не пережат и, что самое главное — даже не претендует на серьезность. (Но нести свои интересные идеи он не перестает).
Поэтому, или не поэтому, но из произведений студии Триггер лично мне больше всего зашел Kill la Kill
Вот никак не доберусь до этой анимехи. Надо стащить-посмотреть.
Завидую вам немного. Не знаю, адептом какой стороны вы являетесь, но крайне рекомендую озвучку Gezell studio.
Завидую вам немного.
Посмотрел первые три серии(яп+сабы, люблю слышать музыкальное сопровождение, если оно тяжёлое). Восторг! Постмодерн, утонувший в небрежном трэше при почти безупречных музыкальном и визуальном вкусах у авторов. По мне немного перебор с вычурностью и мультяшностью эмоций, но все равно это жутко прикольно. И эти люди потом помогали рисовать Darling in the Franxx?) Офигенно!
Спасибо за напоминание про нее!))
Пожалуйста)
КлК на самом деле очень стоящая вещь, которую игнорят разве что из-за этти, которого тут много. Но оно тут такое… Такое нормальное что ли, что как то и не особо бросается в глаза) Тут экшон сочнее).
Буду рад узнать ваше мнение по завершении этого тайтла.
Досмотрел. Реально огонь.
этти
его тут мизер. Иногда только дразнят формами, но без перебора.
Я привык набрасывать в соцсетях отзывы, и процитирую себя же:
скрытый текст
«Неистовый постмодерн, утонувший в небрежном трэше при почти безупречных музыкальном и визуальном вкусах, бьющий шаблонами о шаблоны, пока последние не разлетятся на куски» — примерно так я бы охарактеризовал Kill La Kill. При всех достоинствах, я бы сказал, что в нем несколько перегнули с вычурностью и мультяшностью эмоций, но при этом KLK все равно смотрится великолепно, несясь на безудержных драйве и задоре. И эти люди (студия Trigger) потом помогали рисовать Darling in the Franxx?) Это ж офигенно!
Между Darling in the Franxx и Kill La Kill приятно считывается небольшое наследование музыкальных тем (игра с хором в эпичные моменты) и визуальных находок (красная подводка у Zero-Two и обезумевшей Рюко и агрессивно плавающий штрих в боевых сценах).
С музыкой здесь все отлично: заглавный трек великолепен и всегда в тему, драйв боев великолепно задается ритмичными боевыми треками, а музыкальное сопровождение, посвященное Кирюн Рагё вкупе с контекстом первого ее появления, сильно впечатлило: смешайте в одну сцену модный подиум, корпоративную презентацию Джобса и рекламу Apple 1984 под трек №2 в посте. Эклетика во всей своей величественной красе.
«Don't loose your way» с приветом от бура, пронзающего небеса!
P.S.: Редкий представитель аниме с НЕ СЛИТОЙ, НОРМАЛЬНОЙ КОНЦОВКОЙ!
Учитывая что Гуррен Лаганн вышел раньше, то мне привычнее проводить аналогии как раз с ним. Четко видна параллель: злодей с 4 подручными, который оказывается союзником, и плавным переходом от конфликта локального (Рюко-Сацке, Камина-Глава убежища) до конфликта самых больших масштабов (Планетарного и вселенского соответственно).
В общем то за то и лббим триггер: качественные аниме, и, что не мало важно, оригинальные. Даже достаточно спорный Кизнайвер весьма любопытен. Ведь по большей части аниме это «реклама» манги или ранобе.
Очень рад, что смог помочь вам советом. Если найдется настроение на драму и тлен, то крайне рекомендую Девочку Волшебницу Мадоку Магику (12 серий сезон+полнометражка «Rebellion»). Этот тайтл выносит голову другим способом, но тоже очень зачетным.
П.С.: удачи с фигуркой)
П.С.: удачи с фигуркой)
Пасибо)) отпишу, если не забуду, как/если приедет)
Я тут ещё для себя открыл, внезапно, «Посредственность в школе магии», и, как ни странно, Нисекой (Nisekoi). Про Мадоку спасибо, сейчас стяну))
надеюсь, что смогу урвать себе ее
Даже близко не Гуррен-Лаганн. Гуррен целиком построен на бессмысленном пафосе, а так же сюжет выстроен на параллелях с генетикой, эволюцией, развитием, а во Франксе вообще ничего нет, начинаешь разбирать на детали и он полностью разваливается. Есть, конечно, неплохо построенные отношения между персонажами, но это есть наверно в каждом 3 аниме. На мой взгляд аниме просто завирусилось благодаря продуманной пиар компании.
Извините, я немного вклинюсь. Франкс — просто неплохое аниме с незаслуженной популярностью. Я посмотрел всё аниме и мне плюс минус понравилось, но блин, его популярность и качество никак не соответствуют друг другу. Неплохих аниме дохера, но почему именно Франкс так взлетел? Неужели тупо из-за Zero Two?
Ну и к сожалению незаслуженная популярность Франкса порождает незаслуженный хейт.
Извините, я немного вклинюсь. Франкс — просто неплохое аниме с незаслуженной популярностью.
Я прям проникся, мне сильно зашло. Важно понимать две вещи: мне глубоко насрать на логику происходящего (за исключением последних 4 серий, где явно перекос) и я за жизнь-то видел анимех под 30.
Заказал себе лимитную фигурку Zero-Two.
Да ладно муняши и не такое жрут. Просто не обращай внимание. Обидно, когда годнота тонет из-за хайпа, но таков уж человек.
Я просто серьёзно охренел после просмотра аниме. Я такой досмотрел Франкса и думаю «Ну норм, поставил бы где-то 6-7», а потом захожу в «прекрасный» интернет и вижу столько говна в сторону этого аниме. Как будто Франкс — это худшее аниме на свете, которое убило жанр меха. Я уже привык, но жалко всё равно.
Меня больше бесил хейт Гуля. Ибо он уж точно не 6-7, а хейта из-за неадекватных фанатиков в его сторону было предостаточно.
Хотя он как и «франкс» в топах, поэтому проблемы-то и нет получается.
А с другой стороны, заходишь на шикимори, а там везде сраные исекаи…
Ну конечно это только моё мнение, но разве в сторону Гуля хейт не оправдан? Тип спору нету 1-й сезон Гуляша шикарен, так как почти дословно следует манги, но вот 2-й сезон… Я хоть и не читал мангу, но даже я обычный зритель во время просмотра 2-го сезона подумал: «Чё за херня? Чё случилось-то? Нормально же общались.»
Косой и не ровный 3-й сезон немного вернул надежду в тайтл, так как опять же, он старался следовать манге, но потом вышел 4-й сезон, который просто быстрый пересказ оставшихся событий. Хотя одам должное я был рад, что увидел конец истории, которая мне так полюбилась в 1-м сезоне.
В итоге я, человек, который не любит читать комиксы и мангу, уже заказал несколько томов Гуляша, чтобы получить нормальную историю.
Хейт был уже с первого сезона, ибо поперло его нормально. Как SAO в свое время. Про проблемы с дальнейшими сезонами слышал, но я аниме как таковое вообще не смотрел. Читал только мангу.
Алсо, тот же SAO искушенного зрителя уже не впечатляет. Гуль, все таки, что-то более интересное и необычное.
Даже близко не Гуррен-Лаганн.

скрытый текст
Гуррен-Лаганн в конце отправляется в космос. Дарлинг тоже.
Главные злодеи Лаганна — нет, не король наземного мира, а Антиспиральщики из космоса, которые против спиральных существ.
Главные злодеи Дарлинга — не королева Кёрю, а ВИРМ, которые хотят захватить мир и поглотить. ВНЕЗАПНО! ИЗ КОСМОСА!
Главные герои Гуррена отправляются в космос на сильно модифицированном мехе.
Главные герои Дарлинга отправляются в космос на сильно модифицированной Стрелиции.

Сюжет Гуррена выстроен на идее бесконечной эволюции по спирали — факт. У Дарлинга это взрывным образом просто ставится фактом. ВНЕЗАНО АТАКА ИЗ КОСМОСА! Тут я да, схватился за голову.
Дарлинг мне нравится до 20 серии включительно. Дальше — каша. Концовка — худшее, что в нем есть.
Но мне понравилось абсолютно все остальное. Титульную музыку гонял на репите (в hi-res на хороших ушах и плеере), что для меня совершенно нехарактерно: я всегда ищу новое. Рисунок и дизайн великолепны (мехи только так себе, Мегамены-переростки), экшен, подача, химия и характеры персонажей, особенно Zero-Two, пафос, накачка событиями и тайной, и.т.д.

На мой взгляд аниме просто завирусилось благодаря продуманной пиар компании.
Я вообще Дарлинга посмотрел после того, как увидел в твиттере гифку и спросил у знакомого индонезийца, откуда эта забавная прыгающая розововолосая девушка. Ответ был быстрым: Darling in the Franxx. Аниме смотрю очень редко. Скачал, посмотрел, унесло.

Я бы подобное или сиквел посмотрел бы с удовольствием (буду благодарен за наводки), да только аналогов почти нет. Код Гиас про другое. От Евы меня стошнило после просмотра: ощущение, будто в душу поносом насрали, а не отдохнул за просмотром. Не мое, совсем. Нарисовано круто для своего времени, но не мое.

Что еще-то такого милого, доброго, романтичного про околоиндустриальную фантастику есть-то?
Забавно что выход в космос и борьба с каким-то сосредоточением зла у которого есть свои вполне резонные мотивы есть почти в каждом аниме про космос, с ходу могу вспомнить Макрос Фронтир, куда лучше того же Дарлинга по всем фронтам, хотя концовка по мне не очень хоть и не скатывается в фарс.
Хейтят Дарлинг потому как полно такого же добра целиком и полностью собранного из клише, соответственно хейтят в основном люди, которые разбираются в аниме с большим багажом тайтлов за плечами и как следствие, они могут взвешенно оценивать, если, конечно, не увлекаются персонолизацией своего мнения.
Конкретно у меня за 14 лет просмотрено более 100 тайтлов аниме и прочитано более 200 тайтлов манги и как результат в Дарлинге каждый сюжетный поворот был для меня очевиден, персонажи типовые и не отличаются оригинальностью. Сейчас все аниме страдает самокопированием, практически нет ничего оригинального, а спросом пользуется посредственность вроде Дарлинга, так как бьет прямо в мас маркет тут примерно та же ситуация что и с Марвелом в кино.
Единственное что я мог бы отметить в этом аниме из хорошего это если я не ошибаюсь 13 серия, в которой была предыстория главных героев, если бы авторы выкинули все аниме и выпустили только этот эпизод, возможно добавив еще 10 минут для того чтобы история получилась законченной то думаю хейта бы не было, а только высокие оценки, так как в нем нет ничего лишнего и не нужного все на месте и за историей интересно наблюдать.
есть почти в каждом аниме про космос, с ходу могу вспомнить Макрос Фронтир
Увы, не видел. Мой багаж маловат. Анимационный стиль (на первый взгляд) мне не заходит.
если бы авторы выкинули все аниме и выпустили только этот эпизод
мне было бы тогда скучно. Хотя серия, втиснутая между остальными эпизодами работает как раз-таки идеально, ИМХО. Она здорово контрастирует и раскрывает персонажей, которых ты уже знаешь. И именно поэтому тебе интересно)
Я конечно всецело за экранизацию «Нейроманта», но какое это имеет отношение к теме? Сам Джонни Мнемоник не упоминался ни в «Нейроманте» и в «Графе ноль» ни в «Моннализе оверздрайв», а если бы Ривз сыграл какого-то другого персонажа то получилось бы как-то тупо.
На секундочку, в «Нейроманте» как раз-таки он упоминался, хотя не косвенно это было весьма эпизодически.
спойлер
Молли, телохранитель гг «Нейроманта» — это спутница Джонни Мнемоника, и в какой-то момент она рассказывала о том, как Джонни убил наёмник якудза.
Упоминался в Нейроманте, внимательнее читать надо. Вроде как Молли главному герою рассказывала про него.
скорее Вачовски решили прикрыть задницу от провала. Обвинив нем Уика
Да сколько ж можно доить уже давно умершие серии, перезапускать, рассказывать недорасказанное. Мне все вышеперечисленные произведения нравятся, но я против чисто дойства наших кошельков, але
Когда все твои последние фильмы оказались провалом, только и остаётся что вернутся к франшизе которая когда-то принесла тебе всеобщую славу тонну бабла в надежде повторить успех.
Для уточнения. Это я сейчас про Матрицу говорил и про «успехи» братьев сестёр Вачовски.
Когда все твои последние фильмы оказались провалом
Они не просто так стали провалом. Причина была не в том, что они не относиться к популярной франшизе. Причина в авторах.

вернутся к франшизе которая когда-то принесла тебе всеобщую славу тонну бабла в надежде повторить успех.
Это как если бы Уве Болл снял фильм «Варкрафт» надеясь что у него шедевр получится.
Причина в авторах.

К сожалению, авторы об этом не знают.

вернутся к франшизе которая когда-то принесла тебе всеобщую славу тонну бабла в надежде повторить успех.

Это как если бы Уве Болл снял фильм «Варкрафт» надеясь что у него шедевр получится.

Вот этого не понял. Болл никогда и не надеялся, что у него получится шедевр. И вообще, на сиквел Постала думаю многие бы пошли.
Владимир дело говорит — так ведут себя компании, которые неудачно вложились в новые серии поэтому они в панике клепают продолжения старых, лишь бы не сдохнуть и не быть купленными каким-нибудь диснеем
Лучше бы объявили ремастер Enter the Matrix. Обязательно с квадратными колесами в 4К! Иное не принимается
Раньше было много Смитов, а теперь будет много Нео, взлом Матрицы идёт успешно. А, если серьёзно, не представляю я себе продолжение Матрицы даже после слов Пифии, что мы ещё увидим Нео. А Джону Уику тоже пора остановиться — сколь шикарны были первые два фильма, столь же кошмарен третий. Сделать из очень крутого, но всё же обычного человека очередного терминатора — это фейл. Так же, как у меня был дикий фейспалм от того, как они разрушили собственный мир. Я с огромным интересом наблюдал за миром киллеров, улавливал каждое правило и чётко видел, что они железны и нерушимы. А в 3 фильме они внезапно стали несущественны как в пользу Уика, так и в пользу пафосной бесящей судьи.
Осталось запилить кроссовер между двумя франшизами, чтобы в фильме было ДВА Риану.
3019 год, Киану Ривза реинракнировали для съёмок «Матрица 157».
Не вижу смысла в объявлении даты релиза до начала съёмок.
Уже 3-й Джон Уик был, мягко говоря, слабым фильмом. Так что в кино я на него точно не пойду. Моя реакция, когда я увидел концовку, была: «Боже, они снова не закончили франшизу?!». А потом я узнал, что они там целую Вселенную забабахать хотят, как у Марвел.

Про Матрицу вообще молчу. Вполне законченная история, с абсолютно потерянной концепцией под конец. Что там ещё снимать? Тринити мертва, Нео тоже. Если только приквел какой. Тогда зачем он?
В такой вселенной, как матрица, можно абсолютно любую дичь запихнуть. Например, Нео оцифровали и перенесли в матрицу (сколько уже фильмов было с таким сюжетным ходом) в формате программы, и теперь он отдувается за Смита.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Mortal Kombat
1993 г., arcade
Прямой эфир
Наверх ↑