Меню
StopGame  Игровые новости Без той самой песни, зато с эктомобилем — трейлер фильма «Охотники за привидениями: наследники»

Самое актуальное

  • SG + Яндекс = Лендинг Десятилетия
  • «Инфакт» от 29.01.2020 — Слухи о Resident Evil 8, Hearthstone для VR, подарки Rockstar, фильм по Mortal Kombat…
  • Warcraft III: Reforged: Интервью
  • Рекламная интеграция / Лучшие моменты на StopGame
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2011-му
  • Невозможные спидраны: TAS [Спидран в деталях]
  • Dragon Ball Z: Kakarot: Обзор
  • Итоги десятилетия. Год 2010-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Areia: Pathway to Dawn: Обзор
  • Блоги. Детальный обзор The Witcher
  • Блоги. Почему играм нужны живые персонажи с эмоциями и взаимоотношениями
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2012-му
  • Первые три уровня Doom Eternal
  • The Darwin Project: Обзор
  • Итоги десятилетия. Год 2011-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Друг познается в попе / Лучшие моменты на StopGame
  • «Уникальный, ни на что не похожий проект» — всё, что нужно знать о Disintegration
  • Рефанд?! — Cthulhu Saves Christmas, Hades, I (DON'T) HATE HENTAI PUZZLES, Bloody trains, Nexoria…
  • There Is No Tomorrow: Обзор
  • Orangeblood: Обзор
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2013-му
  • Crusader Kings 2: A Game of Thrones Mod. Контурные карты близко!
  • Итоги десятилетия. Год 2012-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Dark Fall: Ghost Vigil: Обзор
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2014-му
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2015-му
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2016-му
  • Encased: Превью по ранней версии
  • Блоги. Трудно быть некромантом | Обзор дилогии NecroVision
  • Блоги. Как Papers Please копает вглубь тоталитарного государства

Без той самой песни, зато с эктомобилем — трейлер фильма «Охотники за привидениями: наследники»

В следующем году на большие экраны выйдет фильм «Охотники за привидениями: наследники» — продолжение первых двух частей серии. Сегодня картина обзавелась дебютным трейлером.

По сюжету «Наследников» двое подростков и их мать переезжают в захолустный город. Местечко сотрясают необъяснимые землетрясения — в общем, дело нечисто! Как выясняется, семья главных героев связана с легендарными охотниками за привидениями.

В ленте снялись Пол Радд (Paul Rudd; «Мстители: Финал», «Человек-муравей и Оса»), Маккена Грейс (McKenna Grace; «Тоня против всех», «Первому игроку приготовиться»), Финн Вулфард (Finn Wolfhard; «Оно», «Оно 2», «Очень странные дела») и Кэрри Кун (Carrie Coon; «Мстители: Война бесконечности»). Режиссёр и сценарист — Джейсон Райтман (Jason Reitman), сын Айвана Райтмана (Ivan Reitman), постановщика классических «Охотников».

Картина «Охотники за привидениями: наследники» стартует в прокате 9 июля 2020 года.

На русском


На английском

Комментарии (48 шт.)
Пахнуло Нетфликсом...
Трейлер вроде неплох.
Но у меня таки есть некоторые вопросы:
почему после оригинальных охотников за привидениями не было других?
больше привидений не появлялось чтоль?
почему вообще привидения были только в том городе и больше нигде в мире?
почему за прошедшие на глаз 20-30 лет все забыли а том факте что привидения реальны?
Вообще все те же вопросы возникали во второй части. К сожалению, никто толком не ответил.
А почему в оригинальной трилогии Звёздных войн, то есть после всего нескольких десятков лет после массового убийства джедаев практически все забыли про как о самом ордене, так и возможностях Силы? Потому что сценарий, потому что драма, потому что пафос, а иначе и кина бы не было.
Вот только оригинальная трилогия была до всего, а тут новый фильм прямой сиквел. Так уж вышло, что мозг куда требовательнее к соблюдению логики в сиквелах чем в приквелах.
Немного путаешь тёплое с мягким. Империя — тоталитарнейшее государство, которое построилось на идее того, что джедаи всех предали и попытались узурпировать власть, с развитой и мощной пропагандой. Форсюзеров никто не видел почти 20-ть лет, да и до этого с джедаями лично мало кто пересекался, если только жители Корусанта в теме, но они как раз в самом центре политики, где уровень пропаганды выше всего, и где почти всё население уверено в предательстве. Людям, в общем-то, до фонаря что там, да как, джедаи же-силовики и дипломаты по сути своей, а я сомневаюсь, что в государстве так уж всем есть большое дело до этих гос-структур. Просто они главные герои фильма, потому весь сюжет вокруг них и крутится и создаётся впечатление, что всем есть дело до джедаев.
Насколько я помню, аргумент о предательстве джедаев был приманкой для горячего и импульсивного Энакина нашего Скайуокера, а для обывателя на первом месте была идея о падении коррумпированной (и это, действительно, так) республики, а джедаи вторичны.

И да, я надеюсь, читающие эти строки понимают, что тот же самый вопрос задавался и задаётся не только мной, но многими)

Что до охотник на привидений, то вы, господа, слишком серьёзные требования предъявляется к явно развлекательному фильму, в котором логика для галочки. Оригинал, при всём его качестве, тоже, однако, был не про логику и тут такие вопросы) Тут радоваться надо, что в кадре ничего гипертолерантного нет, зато семейную атмосферу завезли.
А теперь повспоминай лучше. После убийства Винду, Шив выступал в сенате, с речью в которой фигурировали джедаи, которые его покалечили, но несмотря на это — он готов стоически переносить все тяготы и лишения служения народу, и покарает преступников и предателей, а параллельно этому Энакин со своим легионов клонов, частью армии уже Империи, разносил храм, вполне официально и не скрываясь.
Это я помню, но опять же в глазах обывателя та речь всё равно была не столько о необходимости преследования джедаев, сколько о тяжелой борьбе самоотверженного политика с болотом коррупции.
больше привидений не появлялось чтоль?

Последнее привидение видели 30 лет назад, как говорится в трейлере.
Так ведь в оригинальном фильме всё объяснено, не?
Призраки существовали только в Нью-Йорке, и только определенное время, в связи со зданием, которое было создано архитектором-культистом как портал в потусторонний мир. До событий первой части же призраков тоже не было. Так что, как только закрыли портал, активность призраков свелась к минимуму, не считая мощного призрака во второй части.

А так как призраки были только в Нью-Йорке, и на довольно короткий срок, то для большинства других людей, которые непосредственно с этим явлением не сталкивались, это всё выглядело как сплетни да теории заговора.
Опять таки, если вспомнить второй фильм, то охотники пять лет после событий второго сидели без дела. Зачем новые охотники, если охотиться не за кем?

З.Ы. Мне репутация не критична, но расстраивает, что этот минус не сопровожден комментом с аргументами, описывающими, в чем же я не прав.
ты как буд то первый день на сайте) обычно именно минусы в профиль не комментируют.
З.Ы. Мне репутация не критична, но расстраивает, что этот минус не сопровожден комментом с аргументами, описывающими, в чем же я не прав.

Подозреваю что причина в том, что большинство, как и я, уже нифига не помнят старые фильмы.
Собственно по этому поводу у меня есть ещё один вопрос: какая у этого фильма целевая аудитория?
Судя по трейлеру фильм для подростков. Но те кто хорошо помнят первые экранизации и мультсериал уже очень далеко не подростки.
Те же кто сейчас подростки мне кажется мало кто слышал вообще про эту франшизу.
Целевая аудитория у этого фильма простая: кому зашли «Очень странные дела» и «Оно». Собственно, «жанр» скорей всего на успехе этих тайтлов и выбран.
Собственно по этому поводу у меня есть ещё один вопрос: какая у этого фильма целевая аудитория?
Судя по трейлеру фильм для подростков. Но те кто хорошо помнят первые экранизации и мультсериал уже очень далеко не подростки.
Те же кто сейчас подростки мне кажется мало кто слышал вообще про эту франшизу.

Пусть подростки. Не вижу в этом ничего плохого. Не думаю, что, чтобы понять сюжет фильма, нужно будет знать события предыдущего фильма. Вполне могут просто объяснить, кто такие оригинальные охотники. Вполне вероятно, что вообще дадут ответы на твои вопросы. И вообще, если кто-то после фильма заинтересуется «чем же эти охотники были так известны», то вполне могут пойти оригинальные фильмы посмотреть.
Вообще, чувак сверху прав. Скорее всего дети были выбраны главными действующими лицами основываясь на успехе «очень странных дел» и «оно». Да и актера этого мелкого, эммм, Фина Вульфхарда, кажется пихают в фильмы по принципу «это имеет отношение к 1980 годам», либо по сеттингу, либо в реальности (ghostbusters). Вопрос-то тут в том, кто действительно аудитория грядущего фильма — фанаты странных дел, или все же классических ghostbusters. И ставлю на первое.
Извиняюсь, но бойкие детишки, лезущие в сверхъестественные передряги, уже утомили. Но возможно это субъективно.
Я бы все же предпочел взрослых актеров на главных ролях.
Ну я бы с удовольствием сходил бы. В целом выглядит не плохо. Особенно после фемхотников. Выглядит интересно. Конечно пару комэо было бы не плохо, но почему нет?
Выглядит неплохо, местами даже очень хорошо.
В чём подвох??
Подвох в том, что получится говно.
If there's something strange, in your neighborhood… Who you gonna call? =))
Участковому.
Со стороны странностей раздаётся звонок…
GHOSTBUSTERS!!!
Sony. Они могут поднасрать там, где ты ждёшь в последнюю очередь.
Хотя пока всё выглядит нормально. Очень Странные Актёры, нет насилия над ностальгией, даже вместо Пола Фига взяли настоящего режиссёра. Но это Сони. От них всегда можно ждать подлянку.
А где это сони тебе в суп насрали?
Закрытие серии фильмов «Amazing Spiderman», кабальные условия при производстве фильмов про Бонда, всратый перезапуск «Охотников за привидениями». Мне продолжить?
Человека-паука скорее всего дисней закрыл, а не сони, видимо их прибыль не устроила) Про кабальные условия я не вкурсе, но фильмы годные. С охотниками да, неудобно получилось, но зачем из-за одного странного решения хоронить студию?
Ну да, всего лишь одного. Всё остальное не в счёт. Ни регулярный выпуск дегенеративной срани уровня «Эмоджи» или «Смурфов», ни кидалово с Тартаковским. Вообще святая студия, что оступилась всего разок. Да и вообще, они ж мультик про Спайдермена выпустили, а тот оскар словил. Правда выгнав ссаными тряпками его художественного руководителя прямо посреди съёмки… думаю, тоже не в счёт.

З.Ы. Как дисней мог закрыть проект, не имея на него даже малейших прав — хз. Наверное, эта компания и правда всемогущая.
Скорей всего нигде. Просто фильм, чтобы собрать деньжат на волне успеха «мистики про подростков». Не обязательно ведь для этого делать плохо.
Очень Странные Дела с этими Охотниками.
Хмммм… А я все равно продолжаю считать Extreme Ghostbusters каноном. И как по мне, они были вполне логичным развитием событий. Старая команда на покой — новая в строй. Тридцать лет приведения себя никак не проявляли вообще нигде? На какие жертвы только не пойдешь, чтобы сделать завязку в духе «события забылись, история превратилась в легенду, пока однажды...», хотя вот тут это вообще ни разу не подходит.
Просто поменяли женскую команду на детскую, ребята в принципе не обучаемы. Просто возьмите уже Экстремальных Охотников на привидений и сделайте из этого мультсериала годный фильмец.
Но ведь тогда придётся авторские платить — сценаристом, которые создали тех персонажей.
А делать один провальный фильм за другим, нормально? И ведь провальные даже не по оценкам критиков и посмотревших, они даже бюджеты не отбивают.
Я вам объяснил — почему так делают. О том нормально это или нет речи не шло.
Вот не могли сразу так сделать? А то нужно было обязательно людям настроение портить своим предыдущим фильмом 16го года…
Я до сих пор не могу им простить что фильмом загубили возможный мультсериал по Охотникам
я уж грешным дело решил что это продолжение «очень успешной» картины с женской командой.
А тут такое, может чего и выйдет.
Не знаю как вас, но меня трейлер порадовал, до такой степени, что несколько раз у меня были мурахи. Интересно, что получится. Ну и ждем появление старых добрых охотников, соскучился я по ним.
Решили сменить жанр — ок, это не плохая мысль, если первоначальная идея позволяет. Несколько расстраивает, что причина снимать именно в таком ключе уж слишком на поверхности. Т.е. как и с предыдущей попыткой — первопричина не в том, чтобы снять хорошее продолжение, пусть тут и нет намеков на возможное повторение того провала.
Позабавило, что такое чувство, будто где-то там уже считают, что без этого актера из «Очень странных дел» хорошей «мистики про подростков» просто не выйдет. :)
А что, он еще где-то кроме охотников и ОСД снимался?
охотников


Ты имел ввиду «Оно»? Собственно, разве не это и есть те два достаточно свежих тайтла в жанре, которые и можно назвать успешными? И на волне которых, как мне кажется, мы и видим этот трейлер.
Это точно не очень странные дела?
Если в фильме не будет «той самой песни» то я не буду его смотреть
правильно пишется Wolfhard, хотя даже исправление не сильно уймёт мою ненависть к нему
Ну, новый фильм выглядит лучше чем прошлая фем-комедия. Но «Экстремальные Охотники» были лучше в плане сюжета, да и полит повестку вполне отработать могут, ведь это нужно продюсерам?..
А такЮ по поводу сюжета предположу что кучерявый очкастый паренёк-внук Игона Спенглера, который после событий второго, когда всех призраков в Нью-Йорке выловили (хотя почему сильных источникнов паронормальной активности нет в других частях света? Вон в тех же мультсериалах такое было) фильма закрыл шаражку и вывез призракохранилище подальше в деревню и закопал подземлёй, но что-то пошло не так и хранилище открывается и детишкам приходится ловите вылезающих приведений.
Дети с ядерным реактором в руках!
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑