Меню
StopGame  Игровые новости В сказочном Новом Свете нынче неспокойно — девять минут геймплея GreedFall

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 19.09.2019 — Новый «Бэтмен», новый Steam, Call of Duty: Mobile, Anthem, Nioh 2, «бета» Ghost Recon: Breakpoint…
  • AI: The Somnium Files: Обзор
  • Falcon Age: Обзор
  • Великий обман графических модификаций
  • Обзор игры Devil’s Hunt
  • CONQUEROR'S BLADE. Как к себе домой!
  • BORDERLANDS 3. Голактека опасносте! Пыщь-пыщь!
  • GreedFall: Обзор
  • Sin Slayers: Обзор
  • Catherine: Full Body: Обзор
  • Японская ДИЧЬ! Годзилла VS Евангелион! City Shrouded in Shadow
  • GREEDFALL. Жадность фраеров сгубила!
  • DEATH STRANDING. Смотрим геймплей в исполнении Кодзимы
  • Блоги. Control — Наследие по ту сторону грани секретных материалов
  • Блоги. Архитектура в Dishonored. Часть 2
  • Daemon X Machina: Обзор
  • RemiLore: Lost Girl in the Lands of Lore: Обзор
  • Саблезубый анус / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • Children of Morta: Обзор
  • Gears 5: Видеообзор
  • Fantasy General 2: Invasion: Обзор
  • Во славу Cатане / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • Monster Hunter: World — Iceborne: Видеообзор
  • Обзор игры Minoria
  • Creature in the Well: Обзор
  • Чужие за рулём • Aliens vs. Predator и GRID 2 на StopGame.ru
  • LOST ARK. Каждой твари по харе
  • Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint: Превью по бета-версии
  • Ролик для Pornhub
  • Превью по демоверсии игры Solasta: Crown of the Magister

В сказочном Новом Свете нынче неспокойно — девять минут геймплея GreedFall

GreedFall
Игра: GreedFall
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 9 сентября 2019 г.
Разработчик: Spiders
Издатель: Focus Home Interactive
О GreedFall разработчики из Spiders нам рассказали почти всё, что нужно знать перед покупкой игры, — просто посмотрите ещё девять минут геймплея. Там всего понемногу: создание персонажа, система прокачки, сражения, исследование локаций и парочка сюжетных роликов.

История игры расскажет о конфликте Старого и Нового Света в вымышленном мире. Жители старого континента страдают от ужасной эпидемии, что вынуждает колонистов отправиться на неизведанный остров. Однако там их встречают аборигены, которые чужакам отнюдь не рады. И всё бы ничего, но эти аборигены связаны с могущественными магическими Стражами…

Геймплейно GreedFall — ролевая игра от третьего лица со всеми вытекающими. Нас ждут несколько боевых стилей, тактическая пауза, сотни элементов снаряжения, взаимоотношения с компаньонами, система репутации, множество способов прохождения и так далее. Подробности — в наших новостях.

GreedFall выйдет 10 сентября на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Комментарии (46 шт.)
А не так плохо, как я думал. Будет забавно, если через несколько лет Spiders станут неким «BioWare 2.0».
Если смотреть на тенденцию изменение качества в последних играх обоих издательств, то у спайдеров уже сейчас есть шанс обогнать современный биовар.
Не ну речь про старый-добрый наверное, современный биовар уже все обогнали, потому что он в кювете валяется поломанный и развалившийся
Ну какой бы убогой Андромеда ни была, но если из названия убрать слово масс эффект и выпустила бы другая кампания, то она могла бы спокойно тягаться с играми класса B, как довольно неплохая гриндилка. У неё проблема, что это игра совсем не того уровня, какого ожидали от био вар, но она не на столько ужасна, если абстрагироваться.

Но вот если взять анхем, то он да, даже без ожиданий и имени кампании сама игра — как обычная ничем не выдающаяся сессионка, которой далеко до дивизион 2 и дестини 2.

И при всём при это, даже не смотря на недавние новости, я всё равно надеюсь, что они хотя бы на уровне ДА2 выпустят четвертую часть…
я всё равно надеюсь, что они хотя бы на уровне ДА2 выпустят четвертую часть…


Забавно учитывая насколько слабее вторая часть чем первая и как все мои друзья и я плевались от нее

Ну какой бы убогой Андромеда ни была, но если из названия убрать слово масс эффект и выпустила бы другая кампания, то она могла бы спокойно тягаться с играми класса B, как довольно неплохая гриндилка.


Ну я не совсем согласен, сама по себе игра посредственна, но какие-то очень раздражающие мелочи (типа того как каждый раз когда ты хочешь поговорить с командой надо смотреть анимации того как ты улетаешь и все грузится, хотя улетать ты не хотел), и просто удивительно насколько там кривая техническая часть, у меня 30 гигов футажей багов и кривизны, 30 гигов, карл, причем некоторые баги они заставляют перезагружаться и переигрывать большие момент. Тут даже в инди из раннего доступа такого контента меньше.
Я надеюсь на новую Готику
Они то тут при чём? Проси у пираний, права им вернулись.
Остров. Множество Фракций. Вполне готикообразно
Остров. Множество Фракций
Just cause 2 — остров, множество фракций. Вполне готикообразно. То же самое можно сказать про GTA VC, TES Morrowind и кучу других игр. Очень готикообразные игры, да.
Будешь смеяться но в Морровинд я начал играть потому что понравилась Готика и хотелось чего нибудь такого-же.
Человек надеется, что Спайдеры рано или поздно сделают нечто, похожее на готику, но не такое поломанное, как другие игры от спайдеровпираний. У меня, на самом деле, тоже такие надежды были — уж больно оно мне напомнило ризен 3, но не говно.
Нуу, в принципе их игры и так на уровне Андромеды… Уж не знаю, можно назвать это комплиментом или нет.
Если мне не изменяет память, то это самая дорогая игра от издателя Focus Home Interactive. Но игра не выглядит дорого. Чтож, буду надеется, что она будет брать другим — отличным геймплеем, сюжет и т.д.
Ну учитывая что труп BioWare благополучно продолжает свое разложение, у Spiders есть неплохая возможность занять свое место в пищевой цепочке издателей крепких сюжетных рпг)
Они показывают нам нашего персонажа и дают ему слово до того, как дают его сгенерировать?
Боевка — мешанина. С одной стороны — попытки в атмосферу мистичегого Нового Света, с другой — буйство вспышек и движений в стиле типичной азиатщины. Да и по показанному она (боевка) — без изюминки, вторична и «для галочки». (хотя за лягающегося противника, к которому зашли сзади — плюс)
Передвижение пешком по открытому миру здесь выглядит дико. Претензия, что именно «здесь», т.е. в этом вот Новом Свете, это просто противоречит ожиданиям.
Визуально: бледно-рыжая унылота. Вроде как должно создавать некое мистическое осеннее настроение с нотками «Сонной лощины», но они не справились. Не в последнюю очередь из-за не вписывающегося музыкального сопровождения.
Показанный стелс — очередная «галочка».
Можно настраивать вид оружия из многих деталей, а на лица (именно основные черты) — лишь маленькое число пресетов.

2:25 — единственная визуально понравившаяся сцена. И то потому, что она вообще выбивается из общей картины и не столь требовательна к стилистическим деталям во всем.

В общем, пройду мимо по факту. Притом сеттинг выбран нестандартный и интересный, пресеты отдельно от общей картины — тоже приятные на вид. Но в общую картину — не смогли, в результате сеттинг из плюса превращается в минус. Ничем другим в роликах тоже привлечь не смогли.
Видно, что умелых ребят у них там хватает, но кто-то из ключевых фигур вот прям не тянет раз за разом.
Вообще удивляют Spiders. Который раз выпускают явную посредственность и каждый раз никак не сдаются, и даже не пытаются сменить жанр и механику своих игр. Похвальное упорство, вот только на качество это упорство, видимо, не влияет.
Вообще удивляют люди, которые дают оценку играм, которые еще не вышли. Который раз пишут о том какой будет игра и почему ее надо обходить стороной и даже не пытаются дождаться, когда игра выйдет. Похвальное упорство, вот только на качество информации, которая не подкреплена ничем, это упорство, видимо не влияет.
Вообще удивляют люди, которые дают оценку играм, которые еще не вышли. Который раз пишут о том какой будет игра и почему ее надо обходить стороной и даже не пытаются дождаться, когда игра выйдет.

Эти люди играли в другие игры этой студии. Сейчас история повторяется: не так уж и плохо по трейлерам, ближе к релизу трейлеры показывают косяки. Релиз ВСЕГДА показывает, что спайдеры опять сделали очень среднюю, порой даже плохую игру.
Похвальное упорство

Похвальное упорство в создании говна. Спайдеры уже воткнули инвалидных напарников (снова), слабую кастомизацию (снова) посредственный графон (снова), странную боёвку (снова), стелс (новый и для галочки сиди в кустах стелс). Каждый раз одно и то же, разве что становится чуточку лучше.

Пираньи смогли сделать Элекс, когда Ризен 3 прососал по продажам. От спайдеров тоже ждать, когда они разваливаться начнут?
Браво, браво Ваши суждения достойны похвалы (нет). Я не играл в игры от этой студий, и не знаю в чем они так провинились, но ролик меня зацепил. Может в прошлым они и косячили, НО кто знает вдруг они сделали реально что-то годное как City Interectiv делала ширпотреб и БАХ они выстрелили с серий SNIPER и другой соулс подобной игрой. Но так браво!!! Мне особенно понравилось про Элекс, у них как бы не было выбора либо одно либо другое, реально помойная игра и она Вам зашла, Вы реальный ценитель.
>Реально помойная игра
И даже она лучше, чем то, что делают Спайдеры.
На самом деле нет, но раз вы решили скатиться в помойность, то окей.

Я не играл в игры от этой студий, и не знаю в чем они так провинились

Я уже написал.
А! Ещё там уродские квесты на тему «сходи-принеси», которые я устал выполнять ещё в Марсе. Они из их игр так и не вымерли, к сожалению.
Может в прошлым они и косячили, НО кто знает вдруг они сделали реально что-то годное как City Interectiv

Каждый раз я на это надеюсь, на самом деле. С каждым новым анонсом игры от пауков.
серий SNIPER и другой соулс подобной игрой

Ну, как бы, не такие говёные но всё ещё посредственные игры…
реально помойная игра

Какая взвешенная оценка та… Забавно что при этом вы кого-то в чём-то обвиняете.
ОООО любитель Элекса подъехал найс!!! Милорд где вы увидели что я кого-та обвиняю??? Я где-то тыкал пальцем на Пираний??? Я что-та про них высказал??? Я сам прошел все части Райзенов, но Элекс для МЕНЯ я подчеркиваю ДЛЯ МЕНЯ выдался херней. Слишком самоуверенно вы наехали на меня. Я наверно задел Ваши чувства по отношения к Элексу. Ну а снайпер это уже как бы прогресс, какой никакой но прогресс.
>элекс разочаровал
>защищаешь спайдеров
>ничего не сказал про отвратный ризен 3
Браво, ваши суждения достойны похвалы. Вы реальный ценитель.
>в этом есть проблема что элекс разочаровал??? мое решение, ваше решение может быть другое. Ах ну да, если игра кому то не понравилась автоматически становится изгоем.
> я не защищал спайдеров, я не знаю кто они, и не играл в игры. Может получится?? я сказал что ролик меня зацепил. Опять холодное с горячим.
>Мне ризен 3 зашел, элекс нет, Вам ризен 3 не зашел, но зашел элекс. Проблемы?????
Аплодирую стоя!!! Ваши 3 тезиса пусты как барабан.
Господи Иисусе, чел, пиши хоть нормально, я не могу тебя читать. Твои комментарии пусты, как барабан, так сказать.
Господи, чтож ты такой возбуждённый?
стелс (новый и для галочки сиди в кустах стелс)

Стелс ещё в марсе был
Да? Извините, я забыл про всё помимо сюжета в Марсе. Я даже не помню, насколько страшным был этот сон.
Предварительная оценка выдается на фоне прошлых проектов студии и демонстрационных материалов нового проекта. Сложив все воедино, можно сделать вывод, что с очень высокой вероятностью новый проект не будет отличаться по качеству от прошлы игр.
Ну, как людей оценивают по их поступкам, так и разработчиков оценивают по их предыдущим проектам. Да, предвзятость, но вполне обоснованная.
Вообще удивляют издатели, которые выкладывают информацию по играм, которые еще не вышли.
Так вот по этой информации и идет оценка. Я не буду покупать игру, которая отталкивает меня уже в рекламных материалах. И даже если её внезапно начнут хвалить на каждом углу — буду подходить к ней с большой осторожностью (обжигался уже не раз на завышенной похвальбе).
Но что тебе делать с твоими деньгами я как бы и не указываю. И комментатор выше не указывал.

p.s. Как уже сказали — это их не первая игра. И предыдущие (больше одной) были в том же жанре. И были посредственными. И пока они не показали ни одного довода в пользу того, что эта отличается по «качеству», а скорее очень даже наоборот.
То есть ты увидел что то выдающееся в геймплейном трейлере? Боевка выглядит уныло и топорно, точь в точь как в предыдущем техномансере. Графика — посредственная, это еще мягко говоря. Информация подкреплена вот этим видео, может ты не смотрел. Ну или вкусы у тебя крайне непритязательные.
Не впечатлило совсем, первая ассоциация-драгонз догма
А что в Догме плохого?
Дерьмовые квесты и сюжет, плохая графика и мёртвые сопартийцы в мёртвом открытом мире.
Сопартийцы мёртвые по лору, и игру вытаскивают неплохие бои с боссами по типу Колоссов. Графика да, даже тогда была не ахти. Квесты так себе, но с пивком потянет, бывали и похуже.
Сопартийцы мёртвые по лору

Канализации в шутерах начала нулевых тоже по лору. Это не делает их годными.
игру вытаскивают неплохие бои с боссами по типу Колоссов

Раз в сотню лет, к сожалению.
Квесты так себе, но с пивком потянет, бывали и похуже.

Ммм. Найти четыре таблички в храме, отвести шесть разных НПСов к водопаду, собрать 10/20/30/60/120 частей монстров, вот это вот всё.
Зависит от того, как сделать. Любую локацию можно сделать как хорошо, так и дерьмово. Почему спутники такие брёвна — объясняется, хотя п**дят они чрезмерно.

Там потом столкновения чаще становятся. А главная достопримечательность дополнения — вообще огонь. При первом столкновении аж челюсть падает.

Ну и говорю: с пивком покатит. Они ни на что не претендуют.
Для меня однозначно к покупке. Несмотря на то, что прошлые игры Spiders были не ААА-уровня, но потенциал в них был. Я проходил в свое время Mars War Logs, Bound by Flame, The Technomancer. Bound by Flame больше всего понравился. Надеюсь увидеть развитие в Greedfall, а пока есть время закончить шикарный remnant from ahes.
Ну ты посмотри, они опять сделали Bound by Flame!
Обидно. Зачем вся эта эстетика, из-за которой игра привлекает внимание, если мы имеем типичную фентези боевку зато в шляпах и с кружевными воротниками? Где ультимативная мушкетная пуля, проделывающая огромную дыру в вендиго? Где фехтование шпагой? Почему я опять буду пуляться огнем и размахивать огненным мечом?
И граница водной поверхности ностальгическая — прямиком из 2004-го.
А вот эта игра интересует. Приятно напоминает Dragon Age, но в тематике пиратов с мистикой. Жду и надеюсь на качественный проект.
Могу посоветовать последить за РПГ Waylanders. Она обещает быть очень похожей на DAO, а учитывая, что в ее разработке замечены люди из Bioware (например, Майк Лейдлоу, креативный директор всей серии DA выступает консультантом), что-то может и получится.
Никогда не против хорошего совета.) Спасибо.
Чёт о ней сто лет новостей нет
Сегодня будут на стриме IGN.
Плюс, я общался с разработчиками на gamescom.
Завтра буду писать превью для паблика TheDRZJ.
Уже есть.
Компания Gato Studio также объявила о пополнении в команде разработки. К девелоперам присоединился широко известный ветеран индустрии Крис Авеллон, он поможет авторам проекта со сценарием. Кроме того, саундтрек для грядущей RPG напишет Инон Зур, автор музыки для таких игр, как Dragon Age: Origins, Fallout 3 и Pathfinder: Kingmaker.

Плюс тизер.
www.rpgnuke.ru/2019/08/23/novyj-tizer-the-waylanders-i-popolnenie-v-komande-razrabotki.html
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
GreedFall
2019 г., rpg
Прямой эфир
Наверх ↑