2 ноября 2018 2.11.18 113 4747

Warcraft III: Reforged — возвращение классики в новой обёртке

На BlizzCon 2018 фанаты ожидали ремастер первой или второй Diablo, однако Blizzard зашла с совершенно другой стороны: компания анонсировала переиздание Warcraft III, которое отличается довольно серьёзным набором улучшений.

Новая версия называется Warcraft III: Reforged. В неё входят базовая Reign of Chaos и дополнение The Frozen Throne. Таким образом, сюжетная кампания будет насчитывать 62 задания в Азероте и за его пределами.



В Reforged переработаны все персонажи, строения и элементы окружающей среды — Blizzard потрудилась и над моделями, и над анимациями. Кроме того, свыше четырёх часов видеороликов сняли заново, а для озвучки подобрали новых актёров. Например, другими голосами заговорят Сильвана Ветрокрылая и Артас Менетил.

В редакторе карт появятся дополнительные функции и инструменты. Игроки снова смогут создавать целые вселенные и делиться творениями с сообществом. При этом уже существующие пользовательские карты будут совместимы с Reforged.

Сетевые сражения заиграют свежими красками. Для Reforged готовят более тесную интеграцию с Battle.net, улучшенный матчмейкинг и тысячи изменений в балансе героев, юнитов и строений.


На официальном сайте уже можно оформить предзаказ. Стандартная версия стоит 1 299 рублей, а расширенная Spoils of War Edition — 2 499 рублей. В более дорогом комплекте вы обнаружите подарки для других игр Blizzard: транспорт «Мясной фургон» для World of Warcraft, карточную рубашку для Hearthstone, четырёх героев Warcraft для Heroes of the Storm, а также неназванные бонусы для Diablo III и обеих StarCraft.

Warcraft III: Reforged выйдет в 2019 году.



Теги

игры новости

9.2
Рейтинг пользователей
WarCraft 3: Reign of Chaos
Дата выхода 3 июля 2002 г.
Платформы
Жанр

игры новости

9.3
Рейтинг пользователей
WarCraft 3: The Frozen Throne
Дата выхода 1 июля 2003 г.
Платформы
Жанр

игры новости

3.7
Рейтинг пользователей
Warcraft III: Reforged
Дата выхода 28 января 2020 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Lord_Romzess_V 3 ноября 2018, 0:27
Невероятно, но факт — ремейк всего на 300 рублей дороже оригинала, который до сих пор продавался двумя играми по 500 рублей.
Arkoth24 3 ноября 2018, 2:04
ну, что я могу сказать, у нас теперь появилась отличная возможность проголосовать рублем, и наглядно показать что RTS до сих пор может быть востребован, я думаю опыт с SC им понравился, раз они решили переиздать вк3, хотелось бы еще вк2 он офигенный, но и за вк 3 огромный респект, теперь можно будет играть в те самые каноничные кастомки не через убогий клиент доты с отвратительным неткодом
Last Name 3 ноября 2018, 0:44
зачем им в4 если люди до сих пор играют в вов? зачем напрягаться с сингловой игрой когда можно дальше доить ммо или овервотч.
IronFist89 3 ноября 2018, 0:17
Эта новость должна была появиться раньше, чем про дьяблу
А по факту, очень жду, хоть и было бы лучше варик 4
NaN 3 ноября 2018, 1:06
Самое главное, что Джайне подкрутили полигоны на сисечках. Все остальное не важно. А если серьезно, то интересно что будет с русской локализацией? Кто будет играть и будут ли переозвучивать вообще?
wildbugee 3 ноября 2018, 6:53
Велком бак Петросян, ГринТД, АнгелАрена, ВарлокВарс, УтерПати, ЛайфинАрена и т.д. Чувствую себя ссыкливой девочкой в первом ряду, на концерте смазливого певца про «Лююбовь, встрееечи, свеееечи, вееечер.»
Hton109 3 ноября 2018, 8:58
Вообще я успешно активировал свои копии WC3 в личном кабинете, так что они прекрасно осведомлены, у кого есть оригиналы. Тот же SC можно теперь скачать бесплатно, а к покупке доступен ремастер.
Алексей Данилин 3 ноября 2018, 0:31
Для меня предпочтительней был бы ремастер второй дьяблы, но и в такой качественный ремастер варика я бы тоже с удовольствием сыграл.
Arkoth24 3 ноября 2018, 0:43
пока есть ммо ее не будет, будь реалистом, если вк 4 будет когда нибудь, то это будет совсем другая история, напримр очень много лет спустя, или либо твист в духе с 3их на 4х героев
Foril 3 ноября 2018, 1:27
Ремастер Diablo 2 я бы и за 4 000 купил.
Очень уж хорошие Близы делали игры в прошлом, в аспекте атмосферы и сюжета. Сейчас у них хорошо получается только геймплей, на мой взгляд.
Foril 3 ноября 2018, 1:34
И самое печальное что модом вернуть легендарную озвучку вряд ли получится. Я несколько месяцев назад интересовался темой — сообществу удалось расшифровать архивы современных игр Близов только для распаковки, запаковать в эти архивы ни одна программа неспособна.
Разве что в пользовательские карты можно вшивать озвучку, однако в данном случае этот вариант слишком «костыльный».

P.S.
Ремастер StarCraft я предзаказал при первой же возможности, а вот ремастер WarCraft 3 покупать что-то желания нет. Оригинальный WC3 не настолько плохо выглядит чтобы покупать ремастер только из-за улучшенной графики.
anyiome 3 ноября 2018, 10:53
Э? Вообще то вк3 имел крайне годную озвучку. Особенно на фоне того что делают сейчас.
sgor00 3 ноября 2018, 12:05
ты не прав, они сделали ремастер на старом движке 2002-го года, докрутили рендер и перерисовали модели. И это прям очень видно
sgor00 3 ноября 2018, 0:37
я ожидал больших изменений в графике. Понятно, что они старались сохранить дух игры 2002-го года, и совместимость с ней же, но к примеру, фанатский мод Armies of Azeroth выглядит сочнее и интереснее официального ремастера. Стоит ли игра свеч, конечно посмотрим, но я как то не впечатлен.

Еще расстраивает, что голоса будут изменены. Для русскоязычного уха это сильно ударит по ностальгии.
Foril 3 ноября 2018, 10:43
Но новое поколение не знакомо с, так сказать, первоисточником.
Новым игрокам WoW этот ваш WC3 не нужен. WoW — это игра по мотивам стратегий WarCraft, а не прямое продолжение, характеры, мотивация и способности в WoW переписаны, порой — кардинально. Сюжет тоже не очень согласуется (Кенария можно вот так вот просто воскресить?! А что ж этого не сделали когда Архимонд шагал по Калимдору?). Игрокам WoW лучше не ознакамливаться с WarCraft 3, во избежания когнитивного диссонанса. Вся предыстория которая нужна для понимания сюжета WoW в нём уже представлена (Пещеры времени и многое другое).

Стратегии давно не актуальны.
Исключительно из-за консолей.

И для нового игрока их надо менять.
Отнюдь.

камера и не адаптированныйинтерфейс очень сильно мешают
Не понимаю, что там может мешать…

Читайте также