StopGame  Игровые новости В The Evil Within 2 появился хардкорный режим «Акуму»

Самое актуальное

  • Киберспорт завтрашнего дня — как и зачем смотреть Overwatch League
  • «Инфакт» от 20.02.2019 — Darkest Dungeon 2, возрождение Scalebound, смерть PS Vita, мир The Outer Worlds, перенос Sigil…
  • Обзор игры Warhammer Quest 2: The End Times
  • О пользе чтения в метро — вспоминаем игры по книгам. Часть 1
  • Metro: Exodus. Из огня да в полымя!
  • Crackdown 3. Дичайший аромат!
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №2
  • Обзор игры Kingdom Hearts III
  • God Eater 3. Божественная гриндилка

В The Evil Within 2 появился хардкорный режим «Акуму»

Evil Within 2, The
Игра: The Evil Within 2
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 12 октября 2017 г.
Разработчик: Tango Gameworks
Издатель: Bethesda Softworks
Если вы проходили первую The Evil Within (или следили за игровыми превозмоганиями Василия Гальперова), то наверняка знаете про режим «Акуму». Во второй части этого режима не оказалось, однако спустя год после релиза его завезли вместе с бесплатным патчем.

На всех платформах Bethesda выпустила обновление для The Evil Within 2, которое добавляет бонусы для пользователей Bethesda.net. Войдя в сервис через игру, вы разблокируете:

• Уровень сложности «Акуму».
• Читы на бесконечную выносливость, сверхсилу и неуязвимость в параметрах игры.

Поясним, что в «Акуму» главный герой умирает от любого — даже самого незначительного! — урона. В The Evil Within 2 есть навыки, напрямую предотвращающие смерть, но на «Акуму» они не работают. Авторы игры рекомендуют учитывать это при прокачке.

В первой The Evil Within за прохождение «Акуму» давали достижение. В The Evil Within 2 свежих трофеев, судя по всему, не добавили.

Напомним, что после релиза у The Evil Within 2 также появилась демоверсия и вид от первого лица.
Комментарии (35 шт.)
Вася, настало твое время! :D
Так, китаец, давай! Ну, аагри его, сделай что-нибудь… Ооо, как близко, как близко… С**а е****я!!! С**А!!! © (Василий Гальперов, второй стрим по акуме, 2:15:20).
Некуда бежать, Вася, некуда.
Пора запасаться чаем и пельмешками к стриму)))
Учитывая скорость Васи, то чай к моменту анонса первого стрима уже успеет обрести собственное сознание, а пельмешки превратятся в биологическое оружие)
Спасибо вам, (не)японские боги! Новый «Классический» режим был уж слишком нудным.
Вася, пора…
Акума для платины не нужна, поэтому Вася врятли будет стримить. А вот СОЛОД вполне может (наверно))).
А смысл без ачивки?
Может завезут как в фар край 5, в виде DLC достижения
Показать картинку
Будут ли сами DLC это вопрос на который разработчики так и не дали ответа!
Чтоб Вася страдал)
Без трофея Вася проходить не будет, но можно донат на Ле-Мане поставить на это прохождение, неплохая же идея.
На следующем Ле-Мане будем донатить на прохождение от Васи
Донатим Васе на успокоительное
Режим явно не для меня)
главное, что трофеи за прохождение классического режима сложности дают и с подрубленными вот этими легальными читами. и так платина в этой игре перешла из разряда досадно нудной в изейшею
игравшие, как игра? стоит поиграть?
На сайте есть текстовая рецензия и видеообзор, а в шапке можно посмотреть оценку.
Мы ничего не знаем о твоих предпочтениях, так что любой ответ не будет иметь смысла. Почитай рецензии, посмотри ревью, а потом возьми и определись с выбором. Если я сейчас скажу «Игра ужасна» или «Игра великолепна», то я не помогу тебе с выбором, а просто попробую навязать своё мнение.
Фига се. Да твой ответ можно отскринить и вставлять всегда в виде универсального ответа. Прям плюсанул от души)
Скажем так, если вы играли и любите первую часть за ее сугубо японский подход ко всему — от музыки до геймплея, дизайна и подачи сюжета, то во вторую лучше вообще не играть. Это совсем другая игра, лишь иногда приближающаяся к исходнику, но сама по себе неплоха. Однако гринд различных деталей несбалансирован и к середине начинает вымораживать (ИМХО), сюжет стал бить в лоб, а моралей в диалогах вы будете выслушивать гораздо больше. Нет антагониста уровня Рувика, нет психодела (ну, точнее, есть, но это детский лепет), герой — тряпка, бухавший последние три года и жалующийся на жизнь в диалогах с Кидман, при этом он через секунду встает со стула и точно также как в первой части, без всяких угрызений совести и сомнений идет крошить бошки врагам. Европейская игра с европейским подходом, до японцев там как до Китая пешком. Но если вам первая игра, наоборот, не понравилась, то вторая имеет шансы понравиться.
А ещё в игре нет сюжета уровня первой части.
Потому что в первой части его не было.
спасибо.
Акуму конечно это хорошо, но возникает вопрос а где DLC? Хотелось бы знать что случилось с Джозефом Одой!
С Джозефом вроде бы, подчеркиваю, все понятно из третьего дополнения к оригинальной игре -
спойлер
там говорится в директивах Мёбиуса, что есть такой персонаж, которого система Стем полностью поглотила и он утратил свою человечность (свой разум), превратившись в монстра, с которым мы, кстати, сражаемся. Но, учитывая, что там боссом является и сам Себастьян, то все может оказаться не так и вообще хз что там с этими директивами.
Fregate а вот этот момент можно было обыграть в DLC, как Костеланос спасает друга из его собственного АДА!!!
Или вариант получше как сам Ода превозмогая выбирается из STEM!
Меня больше волнует дальнейшая судьба Киднесс и куда подевался Рувик
Там же и так был суперхардкорный режим с 7 или 8 сохранениями на всю игру и полным отсутствием прокачки? Или этот режим будет ещё сложнее?
Это была классика. Здесь прокачку оставят, но враги ваншотают.
Андрюха, у нас «Акума»! Возможно хардкорное прохождение, по коням! :)
В The Evil Within 2 свежих трофеев, судя по всему, не добавили.

И хорошо. В жопу сраную Акуму! Без трофеев туда тем более нет смысла лезть.
Черт, а жаль, что трофеев не добавили, я б обязательно прошел. Год назад получил огромное удовольствие пройдя акуму без гайдов и прокачки. А без трофея нет никакого стимула.
Не прошло и года.
… Так, стоп.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Evil Within 2, The
2017 г., action