18 октября 2018 18.10.18 23 402

Похоже, Blizzard пока не планирует анонсировать Diablo IV

В этом году Blizzard собирается раскрыть нечто связанное с серией Diablo: компания говорила об этом открыто. Скорее всего, анонс произойдёт на BlizzCon 2018, но чем ближе мероприятие, тем аккуратнее Blizzard управляет ожиданиями фанатов.

Студия опубликовала новую запись в блоге Diablo. «BlizzCon 2018 уже на пороге. Мы видели много слухов о наших планах на Diablo в рамках шоу. Времена волнительные — несколько команд работают над разными проектами по Diablo. Нам не терпится рассказать о них… когда настанет подходящее время».

Blizzard говорит, что настоящее зло требует длительного ожидания. Компания заранее благодарит поклонников, которым придётся набраться терпения, и заявляет, что команды разработчиков неустанно трудятся над «кошмарными „экспириенсами“, достойными Владыки Ужаса».

Похоже, Blizzard подводит к мысли, что Diablo IV на BlizzCon 2018 анонсировать не собираются. Однако компания, полагаем, всё равно покажет поклонникам Diablo нечто новенькое: в расписании мероприятия есть панели по Diablo, которые пройдут на главной сцене BlizzCon.

Быть может, если не Diablo IV, то хотя бы переиздание классических Diablo?..

BlizzCon 2018 стартует 2 ноября. Самые важные анонсы обычно озвучивают прямо на церемонии открытия.


Поддержи Стопгейм!

Diablo

Платформы
PC | Mac | PS
Жанр
Дата выхода
31 декабря 1996
1K
4.3
769 оценок
Моя оценка

Diablo 2

Платформы
PC | Mac
Жанр
Дата выхода
29 июня 2000
1.7K
4.5
1 140 оценок
Моя оценка

Diablo III

Платформы
PC | Mac | PS3 | PS4 | PS5 | X360 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
15 мая 2012
2.4K
4.0
1 566 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Только бы не мобилочку, только бы не мобилочку.…
Может наконец-то дату релиза ремастера второй Diablo объявят
Это уже вопрос к близзард С: Подозреваю, они не хотели хайпить слишком сильно, но фанаты дьябло изголодались, а близзард этот голод недооценила. Теперь она проводит аккуратный дэмедж контроль, чтобы разочарованных было не слишком много.
Я думаю они просто идут по тактике «все всё уже спалили и поняли, но надо делать вид, что нет».

Просто раз ничего крупного анонсировать не будут, зачем на BlizzCon отведен целый час (или больше, уже не помню) рассказов и дискуссий по поводу вселенной Diablo сразу же после первого анонса выставки?

Think about it.
Так вроде бы писали, что ВСЕ запланированные проекты на BlizzCon не покажут, а не «Diablo 4 не будет».
Ну и я всё еще не вижу тезиса «Diablo IV точно не будет», у меня только к этому вопросы.
Для чего тогда столько ажиотажа наводить вокруг дряблы?
Потому что это может быть не «крупное», а ремастер старой дьяблы. И тогда на панелях будут обсасывать изменения (типа «Мы уменьшили кулдаун умения X на 0.1 секунды») и травить байки про разработку оригинальной игры и переиздания. На близконе такие панели сугубо для фанатов — привычнейшее дело.
Выживалка в процедурно генерируемом мире… в пикселях
Обратите внимание на арт, там новый образ Дьябло без камня душ во лбу. Тут точно не ремастер двойки, либо переиздание первой части, либо новый проект. Да и врядли бы отдали главное шоу сразу после открытия под ремастер.
неее, не надо нам этого, а то ненароком Median-XL Sigma прикроют помахав авторскими правами и пропадёт, наверно, лучший мод на 2-ю дьяблу за все времена
Вряд ли Blizzard снижала бы ожидания фанатов и просила их подождать, если бы она собиралась бить крупным калибром вроде D4. А раз она пытается снизить градус ожидания, значит, крупного калибра у неё нет. Но так как это домыслы, то нигде в новости это не выдаётся за чистую монету.
Чёрт, с полминуты не мог понять какое отношение Blizzard имеет к Dark Dreams Don't Die и только потом понял, что речь про Diablo 4.
Ой не знаю — не знаю. Анонсируют по Diablo что-то крупное — это точно. Почему, спросите? Да элементарно, открываем расписание близкон 2018, смотрим на сцену Mythic (первая в списке), исторически так сложилось, что на ней крупнейшие анонсы проводят (Wrath of the Lich King, Cataclysm, экспэншены к SCII, емнип Diablo 3), и что видим? Верно, после церемонии открытия 3 ноября сразу же идет Diablo. Хорошо, смотрим 4 ноября — Diablo закрывает главную сцену Blizzcon. Думаю, обладая элементарной логикой, можно прийти к соответствующим выводам.
кошмарными „экспириенсами“, достойными Владыки Ужаса

Э… хоррор, что ли?
Иэх… надежда умирает последней! Поэтому все равно ждем анонс Diablo IV.
Читай также