Меню
StopGame  Игровые новости Подробнее о том, чем ремастер Assassin’s Creed III отличается от оригинала

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 13.12.2018 — Меч, ломающий баланс в Fortnite, лучший баг в Fallout 76, персонаж Nintendo в итогах года Pornhub…
  • Не Half-Life 3, а ККИ. Первый турнир по Artifact
  • Обзор игры Jagged Alliance: Rage!
  • Марафон Call of Duty, часть 1 (экспресс-запись)
  • Prey. Охота на мимиков
  • Видеообзор игры Darksiders III
  • Превью по ранней версии к игре Rapture Rejects
  • Видеообзор игры Artifact
  • Производительность из воздуха — как правильно расположить кулеры
  • Душевный подкаст №18 — Fallout 76, Fallout в космосе, говноконтент на TGA 2018, наш ответ Detroit…
  • Destiny 2. Куй железо, пока горячо!
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 5
  • Обзор игры Asterix & Obelix XXL 2
  • Здравый смысл и Just Cause 4
  • Видеопревью игры Red Dead Online
  • Обзор игры Beholder 2
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (07.12.2018)
  • The Game Awards 2018. Лучшие игры года НЕ по нашей версии
  • Пользовательский обзор недели
  • Dangerous & Dragons. Плавучий триптих
  • Beholder 2. Властелин волокиты
  • Destiny 2. Только из печи
  • Видеообзор игры Just Cause 4
  • Обзор игры NAIRI: Tower of Shirin
  • Все о Just Cause 4
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 4
  • Dead by Daylight. Хеллоуинский замес (экспресс-запись)
  • Just Cause 4. Бомбим на острове
  • Mutant Year Zero: Road to Eden. Looney Tunes XXL
  • Заслуженный тибэг России. ShaDowBurn / Overwatch

Подробнее о том, чем ремастер Assassin’s Creed III отличается от оригинала

В рамках сезонного абонемента для Assassin’s Creed: Odyssey компания Ubisoft выпустит переиздание Assassin’s Creed III для современных консолей. Пользователи Сети откопали на сайте поддержки более подробное описание того, что изменится в обновлённой версии игры.

• 1080p на PlayStation 4 и Xbox One, 4K и HDR на PlayStation 4 Pro, Xbox One X и PC.
• Текстуры повышенного разрешения.
• Новые модели персонажей.
• Новая система освещения с PBR — рендерингом, основанном на законах физики.
• Увеличенные толпы.
• Улучшения в окружении и визуальных эффектах.

Ubisoft также упоминает правки, связанные с отзывами пользователей. В переиздании Assassin’s Creed III поработают над механиками геймплея и некоторыми особенностями игры. Какими именно, не уточняется. В идеале, конечно, хотелось бы, чтобы Ubisoft учла пожелания руководителя третьей части: недавно он рассказывал о вещах, которые хотел бы исправить в Assassin’s Creed III.

Напомним, что в переиздание входят дополнения Benedict Arnold Missions, Hidden Secrets Pack и Tyranny of King Washington (все три эпизода), а также полная версия Assassin’s Creed: Liberation. В Liberation, если судить по сайту поддержки Ubisoft, изменения схожие: повышенное разрешение картинки, улучшения в освещении, окружении и визуальных эффектах. Однако HDR и правки в геймплее не упоминаются.

Переиздание Assassin’s Creed III станет доступно владельцам сезонного абонемента для Assassin’s Creed: Odyssey в марте 2019-го.
Комментарии (39 шт.)
Цена не известна?
Сезонный абонемент ACO
Опять дрочить -_-
Я про игру, как по мне это самая дрочильная часть серии.
Да шо ты говоришь? Трёшка-то? Самая дрочильная? Ну и ну.
Ну, если судить по наигранным часам в Steam, я ее проходил дольше остальных. А я тот ещё 100%дрочер :(
Я уже и не помню, чем мне третья часть не понравилась. Видимо, чтоб это выяснить, придётся еще пару десятков часов провести в ремастере (ಥ﹏ಥ)
Мне сюжет наскучил и я бросил.
По мне так в Блек Флаге дрочева было куда больше. А про Юнити и Синдикат я вообще молчу, в Синдикате оно для продвижения сюжета нужно было.
Извини, я тебе соврал, давно не заходил в статистику Steam из за плойки
Вот моя статистика по часам


А Origins и Odyssey пока хранятся в списке желаемого, опять же из за плойки, уж не хочется пока возвращаться к ассасинам.
Охренеть.
Хотя я часов сорок в трёшку точно наиграл. Так и не прошёл. Всё думал, что где-то там есть хороший открытый мир и интересные сайды да прокачка усадьбы.
Как же я ошибался.
Всё думал, что где-то там есть хороший открытый мир

Нету :( Я не знаю зачем я столько времени потратил на все это -_-

И потрачу не меньше на Origins и Odyssey, когда руки дойдут до покупок сие творений.
И потрачу не меньше на Origins и Odyssey, когда руки дойдут до покупок сие творений

Там хотя бы открытый мир открытый. В трёшке всегда было чувство, будто тебя за ручку ведут.
А ещё там нычки были на фронтире, к которым нужно было лезть по скалам. И маршрут был всегда один, максимум два. При том что на всех скалы, на которых нычек не было, можно было хоть жопой лезть, везде щели-ущели были. Бррр.
Видимо вы статистику Максима К. не видели
Показать картинку
???? Откуда столько свободного времени
Эмодзи-то нормально не отображаются.
А я вообще не занимался ничем таким, как только понял сколько это времени займет. Так и пробежал игру, ничего не скрафтив. Только приклад от винтовки купил, не с пустыми же руками на врагов идти.
Неужели завезут отдельную анимацию для кинжала?
Этого в списке изменений, к сожалению, не замечено, но явно не помешало бы. Кстати, было бы супер, если бы внесли правки, про которые говорил Алекс Хатчинсон.
Жаль, что только с season pass'ом от Одиссеи раздают. Апнуть владельцам АС 3 обычную версию ничего не стоит.
Стоит. Офигительных убытков для Юби. Ведь теперь чтобы получить ремастер, надо купить саму Одисею, а потом ещё и сезонник к ней.
Каких блин ещё УБЫТКОВ? Скорее НЕ ПРИТОКА новых денег, что не равняется убыткам.
Ну это как сказать, согласно гражданскому кодексу РФ, например, упущенная выгода относится к убыткам.
Это ж обалдеть, какие колоссальные, нет, КОЛОССАЛЬНЫЕ убытки несут бедные Ubisoft благодаря всем, кто их игры так и не купил.
Неужели разница непонятна?))

Если ты не собирался покупать игру и не купил, то это не упущенная выгода, а вот если ты собирался купить, например, сезонный абонемент Одиссеи, чтобы получить ремастер 3 части, но тебе его дали бесплатно и ты поэтому покупать не стал, то вот тут уже можно считать, что действия компании обернулись убытками.

И да, я ничуть не защищаю жадность компаний, типа Юбисофт, но расчет в их действиях вполне понятен. Тем более капитализм и всё такое)
У меня будет другое пояснение:
1. Сезонный абонемент к последней АС покупают не ради ремастера АС3, насколько мне известно.
2. Я, как не владеющий последней игрой студии, но имеющий лицензионную АС3, вопрошаю: какого дьявола ради ремастера уже имеющейся у меня игры мне нужно покупать даже не платный апгрейд, а целую ДРУГУЮ игру, которая мне может быть совершенно не интересна, да и ещё с дополнениями?
3. Упущенная выгода, о которой вы говорите, является таковой когда права продавца нарушаются. Какие права продавца я нарушаю, не проявляя к его продукту интереса? (см. пункт 2)
4. По факту вы подразумеваете упущенную возможность получения прибыли, и это проистекает из бизнес-решений компании, а не из-за отсутствующих действий потенциальных покупателей.
1) Ну кто-то может и ради ремастера купит, много людей на нашей планете живет)
2) Ну так-то оно так, но это вопрос к компании скорее) Может это и с этической точки зрения так себе, но видимо с коммерческой вполне оправдано.
3) Не совсем так, ч. 2 данной статьи ГК не содержит условия в виде нарушения прав продавца, эти условия содержатся только в ч. 1, а вторая часть просто раскрывает понятие термина «убытки» и относит к ним, в том числе, упущенную прибыль. Ну а первой части статьи вообще не будем касаться, она нас не интересует в данном случае я не говорил, что вы обязаны компенсировать какие-то убытки компании да и это вообще бред.
4) По факту я подразумеваю убытки в виде упущенной прибыли, которые не будут никем компенсированы, в силу того, что убытки эти были бы причинены действиями маркетологов и прочих работников Юбисофт, имеющих отношение к данному решению. А их действия изначально подразумевают риски. Соответственно, дабы избежать таких убытков, с учетом всех данных, они приняли решение что максимальная прибыль будет получена именно при таком раскладе вещей, какой мы видим по факту.
На разработку игры были потрачены человеко-часы.

Если ее раздадут всем владельцам АС3, то дешевле выйдет купить АС3, чем АСО
И это легко решается тем, что просто не надо привязывать ремастеред АС 3 к season pass Одиссеи, которая может быть не всем интересна.
Они на ПК АС 3 бесплатно раздавали на свое 30-ти летие, они что дураки чтобы потом еще этим людям ремастер бесплатно раздать?
Ну конечно, а как отдавать его за сизон пасс они не дураки.
Так понимаю, что мультиплеер скорее всего вырежут, поскольку особо не популярен (лично мне очень нравился).
Хоть и обсирают АС III но боевка там была зрелищной.
Ну в сущности просто довела боевку второй части (точнее с Брадства) до интуитивности и добавила крутые парные атаки/убийства
Почему за HDR говорят только на ПС4 про? есле и на обычной ПС4 HDR работает
Каличные DLC идут вместе с игрой — отлично (нет!).
Люди хотя бы обзор от того же Кулакова посмотрели на эти DLC сперва, прежде чем минусы лепить… ;)
Опачки, ремастер, о котором никто не просил! Ну, если без шуток, то наверняка найдутся люди, кому третий АС понравился. Но для меня — эта игра стала самой унылой из всей серии (платформеры и длс не в счёт). До жути скучный главный герой. Скучная сюжетная линия, которая вроде как должна была быть супер интересной завершающей историей про Дезмонда и его похождения в анимусе. Но нет. Да-да, в детстве трава зеленее и всё такое, но история Эцио мне помнится куда более интересной. Первую часть так вообще проходил с открытым ртом (но вот тут наверное действительно эффект детства). Короче, к сути. ЗАЧЕМ делать ремастер третьей части? Даже сейчас она не выглядит такой старой. А вот 2я часть уже серьезно так отдаёт стариной. Вот вторую часть с новым графеном я бы прошёл с удовольствием. Господи, да даже сейчас переслушивая музыкальную тему из АС2 у меня мурашки по коже пробегают (Jesper Kyd — Ezio's Family).
Ну так на последнем поколении есть все игры ассасина кроме первой и третьей. Эцио коллекшн давно уже выпустили. А вот третьей части как раз в коллекцию не хватает. Вот сейчас можно будет перепройти сразу все игры подряд (кроме первой) на плойке с удовольствием. Я бы первую перепрошел, но не думаю, что в ближайшем времени юбисофт сделают это
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Assassin's Creed 3
2012 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑