Меню
StopGame  Игровые новости Ubisoft поделилась планами пострелизной поддержки Assassin’s Creed: Odyssey

Самое актуальное

  • Обзор игры Tetris Effect
  • «Инфакт» от 13.11.2018 — Новая Half-Life в VR, расизм в Dota 2, Пикачу в кино, TES VI, Warhammer: Vermintide 2 DLC…
  • Видеообзор игры Overkill's The Walking Dead
  • Рассвет кровопийц — рецензия на второй сезон сериала Castlevania
  • Обзор игры Sports Party
  • Превью по пресс-версии к игре Conqueror's Blade
  • Overkill's The Walking Dead. Мёртвый дед
  • «Связанные». Игрочтиво
  • Пользовательский обзор недели
  • Полная история браузерных ферм
  • Обзор игры Nickelodeon Kart Racers
  • Самый быстрый секс в Fallout! [Спидран в деталях]
  • For Honor: Marching Fire. Марш в огонь!
  • Warcraft 3 Reforged. Прямой эфир с Blizzcon
  • Душевный подкаст №16 — разносим Red Dead Redemption 2, хвалим Black Ops 4, переживаем за Siege
  • For Honor: Marching Fire. Жопа в огне
  • Dangerous & Dragons. Дело: плохо
  • Dead by Daylight. Хеллоуинский замес
  • Silent Hill 4. Страх с доставкой на дом
  • «Своя игра» на Хэллоуин!
  • 10 лайфхаков для настоящего ковбоя
  • Самые ожидаемые игры. Ноябрь 2018
  • Пользовательский обзор недели
  • Восемь талантливых, но мёртвых студий. Часть 2
  • Suikoden II. Спецвыпуск Кинологов
  • Red Dead Redemption 2. Конская премьера (экспресс-запись)
  • Видеообзор игры Call of Cthulhu
  • Для кого FIFA 19?
  • Восемь талантливых, но мёртвых студий. Часть 1
  • Сходка SG и анонсы на 2019!

Ubisoft поделилась планами пострелизной поддержки Assassin’s Creed: Odyssey

«Assassin’s Creed: Одиссея» — типичный пример проекта-сервиса: Ubisoft надеется, что вы надолго увязнете в зыбучих песках лута и квестов, а для того, чтобы у вас не осталось шансов выкарабкаться, компания будет регулярно подбрасывать в игру новые занятия. Сегодня авторы рассказали, что именно ждёт ролевой боевик после его выхода.

Солидная порция контента полагается владельцам сезонного пропуска. Во-первых, игроки получат два сюжетных дополнения по три эпизода в каждом:

• В Legacy of the First Blade Алексиос (или Кассандра — смотря кого выберете) встретит первого обладателя скрытого клинка. Первый эпизод выйдет в декабре, остальные — с интервалом примерно шесть недель.
The Fate of Atlantis посвящена истории затонувшей Атлантиды. В этом DLC мы сразимся с богоподобными существами. Релиз «Судьбы Атлантиды» намечен на весну 2019 года.

Во-вторых, все покупатели сезонного абонемента получат переиздание Assassin’s Creed III. В его состав войдут все дополнения и ремастер Assassin’s Creed: Liberation. Новая версия отличается от оригинала улучшенной картинкой, в частности поддержкой 4K и HDR. Переиздание посетит PC, Xbox One и PlayStation 4 в марте 2019-го.


В перерывах между выходом эпизодов из пропуска «Одиссея» будет пополняться бесплатными главами The Lost Tales of Greece. Распространяться о сюжете добавки авторы не стали — лишь упомянули, что в «Забытых легендах Греции» фигурируют как новые герои, так и персонажи из основной игры. Судя по показанному в ролике плану, таких эпизодов будет семь.

Кроме того, Ubisoft собирается развлекать публику внутриигровыми событиями. Раз в неделю в Odyssey будут вводить новое судно или наёмника. Уничтожая их, выполняя еженедельные контракты и ежедневные задания, вы накопите виртуальную валюту, которую разрешат потратить на редкие и экзотические предметы в Доме олимпийцев.

Наконец, после релиза в Odyssey появятся мифические существа, а также режимы «Интерактивный тур» и «Новая игра +».

«Assassin’s Creed: Одиссея» станет доступна на PC, PlayStation 4 и Xbox One 5 октября.


Комментарии (37 шт.)
Если не ошибаюсь — еще проскакивала новость о ремастере Роуга
Так он вышел.
из какого вы года милсдарь?)
Да просто на днях видел ролик у юбиков (вроде свежий) об новой фигурке Шея к ремастеру Роуга
неслышал.
А почему в третьем варике хер знает, когда вышедшего, можно выставить разрешение 1920х1080 (а, может, и того выше), а для не такого древнего ассассина для этого нужно переиздание?
Потому что третий Варик до сих пор обновляют. Не так давно выходил патч. Если не ошибаюсь, как раз именно он и добавил возможность поставить широкоэкранное разрешение
Чего? Я в 3й ставится 1080р, еще в момент выхода
Тем более переиздания больше на консоли направлены. И то АС3 на хуане по обратной совместимости уже есть.
Тем более переиздания больше на консоли направлены.


Ну да конечно, каждый раз эта отмазка, а что мешает тогда на ПК сделать патч или раздать бесплатно данные улучшения, ну знаешь как любые нормальные студии делают при наличии у человека оригинала.
Какой тебе патч нужен, лол. Есть там разрешение 1080р. И было с самого начала.
Во-вторых, все покупатели сезонного абонемента получат переиздание Assassin’s Creed III. В его состав войдут все дополнения и ремастер Assassin’s Creed: Liberation. Новая версия отличается от оригинала улучшенной картинкой, в частности поддержкой 4K и HDR. Переиздание посетит PC, Xbox One и PlayStation 4 в марте 2019-го.


На ПК тоже переиздание будет, внимание вопрос, с какого хрена люди уже купившие AC 3 на ПК не получат подобные улучшения и будут вынуждены платить за это еще раз? Даже 2К которые обожают деньги, ремастеры Биошоков и то бесплатно раздали.
Я не встаю на сторону Юбисофт, но с чего ты взял, что кто-то тебе вообще что-либо должен? С чего бы им вообще раздавать хоть что-то кому-то бесплатно?

В 2012 (или когда там игра вышла) ты покупал конкретно одну игру, тебе никто не обещал, что ты получишь в комплекте ещё и ремастер через 6 лет.
С чего бы им вообще раздавать хоть что-то кому-то бесплатно?


А с чего я не имею права высказывать свои претензии по этому поводу? ЕА так же оправдывали, мол они сами выбирают как им и что делать, и что за сколько продавать, и к чему это сейчас привело?

В 2012 (или когда там игра вышла) ты покупал конкретно одну игру, тебе никто не обещал, что ты получишь в комплекте ещё и ремастер через 6 лет.


Ну т.е. продать поддержку 4К, более четких текстур и HDR за 20 (к примеру, хрен его знает сколько он там стоить будет) баксов это норм тема? Не ну вы и дальше оправдывайте чего уж там, когда то люди оправдывали и броню для лошадей в Обливион, и скинчики за донат в играх, и ранние доступы, в итоге имеем современную индустрию.

Не ну чего уж там, дальше пробивать дно уже сложно, остались только платные патчи с исправлением ошибок игры за твои деньги.
А с чего я не имею права высказывать свои претензии по этому поводу?

Можешь. Ещё можешь не покупать. А ещё 4К и графон есть и в ванильной ПК-версии, как и более чёткие текстуры. ХДР выглядит как говно, поэтому оно и бакса не стоит.
продать поддержку етц етц — норм тема

Да. А вот покупать это — нет. Тебя, типа, никто не заставляет покупать дилдо на рынке, но и бомбить от самого факта продажи дилдо на рынке — глупо.
когда то люди оправдывали

Вернись в реальный мир, люди будут оправдывать то, что им нравится. Людям нравятся РПГ старой школы? Они будут оправдывать их абсолютную недопиленность и забагованность. Людям нравится Битчер 3? Они будут оправдывать слабый опенворлд. Людям нравится ассасин? Они будут оправдывать ретконы сюжета. Это было и в старой индустрии, прикинь.
Где ты был, когда выходило переиздание Теней Коллосов? Или 4-ой колды.
Борцун за халяву, блджд.
кому вообще нафиг сдался этот унылейший проамериканский AC3
Не знаю, мне в момент выхода он понравился, правда Фронтиром, в нем было нормально побегать на природу посмотреть, на ПК на максах выглядело очень красиво.
Ребят скажите, можно ли играть в АС ориджинс, если не играл в синдикат? Пропущу ли что-то важное в плане сюжета или нет?
Можешь, они никак не связаны. Юбисофт ради новых игроков вообще забили на связующую историю в настоящем времени. Да и сюжет сильной стороной серии никогда не был.
Прошу прощения за ехидство, а там есть общий сюжет?
И unity, и syndicate считай почти не связаны с остальной серией. Там творятся какие-то свои локальные бредовые истории, да и вообще они в рамках серии сюжетом походят на спин-офф больше чем Rogue. Можно (и даже желательно) совершенно спокойно их пропускать.
Мне вот интересно, сизон пасс будет один или два?
Может я что-то не понимаю, но сизон пасс всегда один
Ну не знаю… у wildlands вроде второй сизон пасс, у Siege уже третий, в tekken второй начали продавать… Да, неверное я что-то напутал =/
Так это онлайновые игры. Один год поддержки контентом — один сезонник.
Теккен сугубо онлайновая? Ну допустим… Почему тогда МКХ и Инжастис 2 обошлись одним сезонником?
Не знаю как там у wildlands и tekken, но в радуге Year 1-3 pass, а не season pass. Это, по-моему, немного разное.
Ну если это в корне меняет суть, то пусть будет разное. Хотя в радуге там вроде как эти пассы дают лишь ранний доступ к новому контенту. Но вот я почему и спросил про несколько сизон пассов — планы на два года и тут либо могут объявить второй сезонник, либо тупо поднять ценник как беседка с фолычем. Кстати, вроде как ходили разговоры про второй сизон пасс для фф15…
Как я понимаю, это лишь начало(т.к. поддержка будет двухгодичной). И вот интересно в таком случае, какова будет стоимость сезонника. В origins он стоил заоблачные 2 с чем то тысячи, тут если 4 больших допа будет, то подобная стоимость хоть сколько-то оправдана будет.
Столько же и будет стоит, его тогда никто не купит, если он будет стоить как две игры
В ориджинс сизон пасс стоял 1800, по крайней мере, на пк. Судя по ценам предзака, в этот раз будет стоить столько же
Эпизодическая система для крупных дополнений с интервалов в 6, мать его, недель между эпизодами — не лучшая идея, как по мне. За полтора месяца память о прошлом эпизоде остынет и ощущения от повествования уже будут не те. С другой стороны, понятно зачем они выбрали такую модель поддержки — 9 месяцев регулярной контентной добавки, по идеи, должны хорошо повлиять на систему микроплатежей, простимулировать игроков регулярно, по мере обновления магазина, вносить дополнительную денежку. Плохо что микротранзакции суют в сингловые проекты, что ни говори, это идет в ущерб ассортименту и качеству косметики, которая присутствует там изначально и продается за игровую валюту.
К Истокам я купил только одно сюжетное ДЛЦ и то его не прошёл. Потому что к тому времени, когда прошёл сюжет, мне игра уже надоела. При том, что даже на карте основной игры осталась куча не посещённых мест. Так что ценность всего этого дополнительного контента лично для меня сомнительна.
«Больше — лучше» — вот новая политика Ubisoft. И мне это не нравится. При всей моей любви к Origins (считаю её одной из лучших в серии), она под конец меня утомила. Я, подобно маньяку, выполнил каждый доп квест, и, какие-бы они интересные не были, на 75-м часу прохождения я заскучал. А в Odyssey квестов в 2.5 раза больше, и они хотят добавлять ещё и ещё. Ты уже хочешь пройти игру, а она (зараза этакая) не заканчивается, подобно Гидре, отращивает отрубленные головы. Обидно. Лучше-б над сюжетом больше подумали, и над нелинейностью, раз-уж за неё взялись.
Ты в неё поиграл уже что ли? Весь сюжет знаешь, чтобы иметь основания ныть? Дождись выхода, глянь отрывки на ютубе, а уже потом начинай.
Юбики, аккуратнее, это путь к хэйту
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑