Меню
StopGame  Игровые новости Новый офис, бесплатная Quake Champions, дополнения для TES Online — новости с презентации Bethesda

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 15.08.2018 — Fallout 76 и друзья, в Китае запретили Monster Hunter, Dark Souls на Switch, Jagged Alliance 2…
  • P.A.S. Приговорённые к замесу
  • Обзор игры WarioWare Gold
  • Рефанд?! — Mechanism, BORIS the Mutant Bear with a Gun, Semblance, Combat rush, Dig or Die, Hag’s Castle, GARAGE: Bad Trip
  • Онлайновый апокалипсис в Fallout 76 и прямая речь Тодда Говарда
  • Молотилово, панель Bethesda и премьера DOOM Eternal
  • Своя игра. Герои, злодеи и прочие случайные прохожие
  • Видеопревью игры Red Dead Redemption 2
  • Обзор игры This Is the Police 2
  • Обзор игры Dead Cells
  • Пользовательский обзор недели
  • Как пройти все Fallout за час! [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Flat Heroes
  • SCP, рептилоиды, акулы, верёвки (экспресс-запись)
  • 20 фактов о Spyro к выходу переиздания
  • История серии Metro 2033. Рождение метро
  • Earth Defense Force 4.1. Мочи жуков!
  • PUBG. ФИЛЬМ 2 (русский дубляж)
  • Обзор игры Chasm
  • Превью по бета-версии к игре Conqueror's Blade
  • PUBG. ФИЛЬМ (русский дубляж)
  • Обзор игры Mothergunship
  • История Neverwinter: Ravenloft
  • Пользовательский обзор недели
  • Поиграли в Marvel’s Spider-Man. Брат-близнец Рыцаря Аркхема
  • Самые ожидаемые игры. Август 2018
  • Обзор игры Mary Skelter: Nightmares
  • Обзор игры Deiland
  • Не баян, а классика — как делали Max Payne
  • Инструкция по применению — невероятные истории выживания

Новый офис, бесплатная Quake Champions, дополнения для TES Online — новости с презентации Bethesda

Полтора часа назад завершилась пресс-конференция Bethesda в рамках QuakeCon 2018. Презентациям DOOM и Rage 2 мы посвятили отдельные заметки. О прочих известиях с мероприятия читайте ниже.

Офис в Далласе


В стане Bethesda пополнение — компания приобрела ещё одну студию. Новый филиал расположен в Далласе. До присоединения к Bethesda коллектив носил название Escalation Studios. Команда трудилась над VR-версиями The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4. Сейчас она участвует в разработке Fallout 76 и Starfield.

Распродажа игр


Bethesda напомнила, что 8 августа на всех платформах стартовала распродажа игр компании. Не пропустите скидки до 75 %! В России акция действует на официальном сайте Bethesda, а также в Steam и Microsoft Store.

Quake Champions доступна всем желающим


Авторы Quake Champions объявили о том, что игра наконец-то стала условно-бесплатной.


Апдейты для TES Online


Дополнение Wolfhunter для The Elder Scrolls Online обзавелось датой релиза. Обновление, в котором нам предстоит сразиться с оборотнями, выйдет 13 августа на PC, а 28-го доберётся до Xbox One и PlayStation 4.


Также Bethesda рассказала о Murkmire — следующем дополнении для TESO. Эта добавка отправит нас в Чернотопье и поведает об аргонианцах.

В сентябре в Online состоится некое событие. Чем больше народу примет в нём участие, тем щедрее будут награды.

Кроме того, 9—15 августа онлайновую The Elder Scrolls можно опробовать бесплатно.

Обновление для TES: Legends


В обозримом будущем карточная The Elder Scrolls: Legends получит очередной апдейт. Расширение под названием Isle of Madness посвящено безумному Шеогорату.
Комментарии (25 шт.)
Может, Старфилд сразу с виар-режимом выйдет?
Я думаю, к тому году, когда он соберётся выходить, придумают что-нибудь покруче VR. С:
Ну, судя по такому количеству игр для виар (как выпущенных, так и ещё анонсированных), бесезда делает на эту преблуду большую ставку (ну и студия как раз подходящая).
Уж лучше бы TES Online стала бесплатной
Игра слишком хорошо живет и приносит достаточно денег что бы делать из неё фритуплейку.
О да, анальный фритуплейный донат в ММО это же таааак курто.
Это очень хорошая я доилка фанатов так что нет. Просто что бы понимать, игра постоянно меняет ценники в соотношении к народу. Если люди начинают уходить они её снижают, если приходит достаточно, они опять завышают цену, понимая что снова можно подоить.
Не меняет она ценники, я играл больше трех лет. И всегда все только дешевело.
Прости. Видимо тебя придётся разочаровать.
Очень важная картинка

Итак, это график цен на игру начиная с релиза в Январе 2015 по нынешний день.
На старте в стиме игра, уже даже без подписки, стоила 758 рублей, в Марте внезапно Бесезда решила загнуть оверпрайз свыше 200% на игру и её цена составила 4099 рублей. На летней распродаже 2015 людей побаловали скидкой в 33% до 2746 рублей. В ноябре — декабре того же года было чуть щедрее 60% = 1639 рублей, но без скидок всё так же 4100. Только в сентябре 2016 игра опустилась до планки в 1200 рублей и скидками до 67% = чуть меньше 400 рублей. В январе 2016 игра поднялась в цене до 2000 рублей, а это надо учесть что теперь ещё есть и платное длц, то бишь ещё дороже. Ну и в конце мая они опустили ценник до 800 рублей, на чём пока и зафиксировалась.

И даже после этого будете пытаться сказать что Беседка не доит фанатов, постоянно меняя цены, или примете правду?
Итак, это график цен на игру начиная с релиза в Январе 2015 по нынешний день.

Релиз был не в январе 2015, а в апреле 2014. Я играл с бета теста.
И само собой цены нужно смотреть в долларах или евро. То что цена в России в один момент подскочила, нужно винить в первую очередь «политиков-боксеров-певцов» в России.
Да даже если смотреть на ру график, не видно каких то скачков, по сути одни распродажи.

Насчет DLC. Базовую игру я проходил почти 2 месяца соло. Потом еще были данжи, триалы. Контента там море даже с базовой игрой. Уже потом решаешь что тебе нужно из DLC. Например любителям пвп, нужны одни DLC, пве другие, любителям триалов третьи. Если много свободного времени и ты прям все будешь успевать делать, возьми подписку и получишь все длс с дополнительными кронами, которые ты можешь потратить на их покупку, чтобы потом не покупать подписку. На сами DLC тоже есть скидки, отдают почти даром.
Сразу видно что ты вообще не шаришь в этой теме. Где-то услышал, кто-то сказал и тебя несет.
Я не спорю, возможно для ру и снг дорого, но не думайте что Zenimax подстраиваются под нас. Как начнете вливать деньги, а не ждать ф2п. Вы увидите и официальные переводы, может и сервер поставят в Москве или в Екатеринбурге для игроков из Дальнего Востока.
Но ру комьюнити в игре довольно многочисленное и сильное не смотря ни на что.
Хорошо! Вот тебе график по США

Длинные части шкалы это стабильный фиксированный ценник без скидок
Начали с 60$, Летом 16-го 40$, осенью того же года 30$, осенью 17-го 20$, а в январе 18-го опять 30$. Так что нет смысла пытаться приплетать сюда политику и прочий мусор.
Во вторых 2014 и бета тест не считается по нескольким причинам. Перво наперво, это бэта, здравствуйте. Во вторых её в стиме не было, а была она в шлаковой подделке которую они называют своим клиентом.
А что касается Зенимакса, так они вообще испытвают дикую ненависть к России, ибо в своё время они очень много плохих вещей делали для РУ-СНГ-ВЕ сегмента. Среди вских мелочей, вроде завышения цен, появились регион локи и выпилы на отдельные версии. Так скайрим потерял работоспособность мастерской (только в ручную ставить моды) — это был специальный патч который больше ничего не делал с игрой. Дизонорд первый, во всех своих проявлениях получил отпил. Таким образом многие люди даже с ВЕ не получили положенный им диффинитив эдишн. Ню-Вегас, тоже порадовал ВЕ. Игру им отпили к Российскому региону, убрав все локализации кроме русской. И представь, твоё лицо, когда ты Европеец открываешь Фоллаут и видишь русский язык без возможности сменить его. Здорово, правда?
Ну так все время идет снижение, кроме 18 года. То есть с 2014 до начала 2018 было снижение. В чем проблема я не пойму? Или тебе не нравится что дорого? Это уже другой разговор. Но у нас немного другой взгляд на цены. В какой то момент обычное издание под названием Тамриель эдишен пропало из продажи. Я даже помню жалобы. Вот и скачок, продавали не голую игру. Именно об этом был наш разговор, о том, что ты говорил, что цена скачет. Но она не скакала, а снижалась. Сейчас я снова вижу это издание и оно стоит дешево. Плюс, скажу по секрету, на сторонних сайтах за копейки можно купить тесо.
Про политику Зенимакс к ру региону это тоже другой разговор. И я могу тебе полностью рассказать как и что было, потому что я приехал работать в европейскую страну 9 лет назад и все это проходил. И то что ты написал — чушь. Хотя бы потому что одно время мы действительно покупали ру ключи и спокойно играли с нашими локализациями. В одно время все запретили, ты просто не мог активировать ключ. Мог использовать только с пометкой ЕУ, где были евро локализации без возможности поставить ру. Но и ее можно было бы поставить закачкой локализации и патчем игры.
И то что ты написал — чушь. Хотя бы потому что одно время мы действительно покупали ру ключи и спокойно играли с нашими локализациями. В одно время все запретили, ты просто не мог активировать ключ. Мог использовать только с пометкой ЕУ

Хочешь прикол? Разделение стимовского региона, на запрет ру ключей не является тем о чём я писал. Это всё случилось после этого разделения, и все эти проблемы имели место быть, и ничего из этого они не исправили. Тут почти та же история что с Второй Бородой, только тогда 2К поступили ещё наглее за что получили по шапке. А Зенька это абсолютно втихую без всякого анонса обломила всё, просто потому что захотелось. Ну и в своём клиенте такой геноцид был, Шелтер был выпущен в доступ, русский язык был, а в России игры не было. Магия? Нет.
Глядя на эту сводку — «новый офис, такая-то игра и т.д.» сразу вспомнился GameDev Tycoon :)

Только захотелось написать, что ждём тогда от студии крупного MMO проекта, вспомнил про зааноншенный Фоллаут 76 — всё сходится.
Где распродажа игр от бефезды? не правда, в ПСсторе нету
Стоит ли покупать ТЕС Онлайн? Интересна ли она?
Вступление очень бодрое. А потом… Если вы фанат серии, то будет интересно исследовать локации, осваивать контент. Ценник, учитывая DLC, непривычно высок. В целом, бесплатные выходные дадут вам своё представление.
Что за глупый вопрос? Конечно же стоит, если есть время и возможность)
нет очень, совсем не то, на любителя ммо, там стандартные задания, стандартные механики, скудная прокачка, гринд во имя крафта, + её в том что сеттинг свитков и нету китаякорейских сладких парней и визжажих от каждого движения девок с сиськами в азиатском антураже
также там вроде как бесплатные выходные или типа того сейчас утверждать не буду, можешь стрим какой глянуть чтобы увидеть геймплей
а еще она очень красивая но обилие мобов бродящих в 3 метрах от респавна которых бодро крошат другие игроки все портит…
После фразы «там стандартные задания» дальше можно не читать, ибо человек вещает явно какой то бред, ибо такой проработки квестов нет в большентве синглов, не говоря уже о ММО. Я бы ТЕС онлайн именно как ММО назвал бы довольно средней, ибо на массовость она не заточена. Куда больше ей подходит определение «сингл или кооп рпг в котором на фоне бегают другие игроки». Да цены на ДЛЦ высоковаты, но и без них, в базовой игре, контента очень много, тем более сейчас за 25% от фуллпрайса можно взять базу + моровинд.
если для тебя вершиной проработки квестов является: сходи освободи парализованных чуваков из паучего логова, лутани 3 крутых мобов собери ключи открой гробницу, войди возьми хреновину и принеси, убей одних разбойников, убей других разбойников, найди гуара, убей 5 жуков, натри мазью пострадавших от жуков, найди дочку старосты в10 метрах от деревни в лаве, спаси ее, то ок, типа не стандартные квесты? второстипенка от нпс, безумно увлекательно, проработка высока да, прям оч сильно отличается от таких же квестов в др ммо
сюжетка: на нашу деревню напали, собери 3 крестьян из горящих домов и го в катакомбы, пройди их погрузись на корабль и плыви на материк, на маяке херня странно иди в 1 город. иди в другой город выбери в каком помочь отбить нападение, помогаешь, идешь смотришь че с др городом там все плохо, идешь обратно идешь обратно, контр атакуешь жгешь осадные орудия на берегу, потом иди в сл. логу ищи командующего и так по кругу. былобы не плохо если бы было хорошо проработано и подано, если бы рядом не было 10 человечек делающих тоже самое, если бы не надо было вставать в очередь чтоб поджечь осадное орудие, убить квестового моба и тд, глубины погружения нет.
геймплей сюжетки: бегаешь 80% времени, немного дерешься, нажимаешь пару кнопок лутаешь или делаешь действие и снова бежишь, читаешь текст сдаешь квест берешь новый и опять, текст не плох но и далеко не откровение и он не вывозит беготню. 510 беседка никогда не умела в сюжет
меня хватило на 15 часов мне так и не стало интересно, прокачка не интересная, лут выбивать не интересно, торговать лутом бесполезно. драться с мобами не интересно,
мир красивый интересно посмотреть побегать, этим я занимался еще 5 часов, посетив все доступные локи, посетив напоследок Морнхолод из адона к моему любимому тес 3 и не узнав его, я выключил и удалил.

я ответил на вопрос того парня насчет интересности, нет не интересная, стоит покупать нет не стоит, сейчас бесплатный доступ можно поиграть и самому все понять и решить для себя. просто кто то читать не умеет, поэтому мне ничего доказывать не нужно, я поиграл, выводы для себя сделал. обычная ммо плюсами которой является отсутствие азиатщины, красота графики, сетинг свитков, все, если жопа горит моё то какое дело
конечно я бред вещаю, яже не шарю да, я явно не играл начиная аж с 97 года в другие сингловые, качественные и дерьмовые рпг, в другие ммо, и прочие игры, мне же не с чем сравнивать верно, и книги я тоже не читаю и в сюжетах не разбираюсь и даже мысли свои грамотно излагать не умею.
у массового потребителя слишком заниженная планка качества че я удивляюсь
Почти тот же самый ТЕС только можно проходить в коопе. Побочные квесты интереснее чем в других ММО, ближе к сингплеерному ТЕС, есть кражи. Можешь умудриться стащить меч прямо с прилавка)
Я бы добавил, что это одна из самых дружелюбных ММО к тем, кто никогда в ММОРПГ не играл. Кто не играл в ММО, но хочет попробовать — идеальный вариант.
Если хочешь MMO, то нет. Если хочешь побегать по миру свитков с друзьями — то да. Сейчас как раз можно попробовать бесплатно.
комментарий удален
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Quake Champions
2017 г., action
Elder Scrolls Online, The
2014 г., rpg, online
Прямой эфир
Наверх ↑