Меню
StopGame  Игровые новости The Culling II можно хоронить — спустя два дня после релиза на PC в неё играют два человека

Самое актуальное

  • Bungie Bounty
  • Обзор игры Yo-kai Watch Blasters
  • «Инфакт» от 21.09.2018 — Геймплей Red Dead Redemption 2, Devil May Cry 5, Call of Cthulhu, PUBG и Castlevania для PS4…
  • Пользовательский обзор недели
  • Destiny 2: Отвергнутые. Охота началась!
  • Видеообзор игры Immortal: Unchained
  • Видеообзор игры Shadow of the Tomb Raider
  • Видеопревью игры Assassin's Creed: Odyssey
  • Обзор игры Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age
  • История Unreal. Unreal умер, да здравствует Fortnite!
  • Обзор игры Gift of Parthax
  • Обзор игры Another Sight
  • Call of Duty: Black ops IIII — Blackout. Бета-тест «убийцы PUBG»
  • Корсары: Город потных кораблей (экспресс-запись)
  • Frozen Synapse 2. Отмороженный тактон
  • Обзор игры SNK Heroines: Tag Team Frenzy
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Witch Hunt
  • Видеопревью игры Breathedge
  • Вся суть Marvel’s Spider-Man [Уэс и Флинн]
  • Shadow of the Tomb Raider. Игры теней
  • Marvel's Spider-Man. Он хотел бы летать над Манхэттеном!
  • Обзор игры Pro Evolution Soccer 2019
  • Рефанд?! — The Messenger, Graveyard Keeper, 7 Billion Humans, Fate Hunters, EXAPUNKS, Draw It! 2…
  • Разбор полетов. Spider-Man: The Movie
  • Превью по бета-версии к игре Battlefield V
  • Обзор игры POSTWORLD
  • Разбор сюжета «Метро 2033: Луч надежды»
  • Обзор игры Shadows: Awakening
  • 1 000 000

The Culling II можно хоронить — спустя два дня после релиза на PC в неё играют два человека

В игровой индустрии всё ещё находятся наивные разработчики, полагающие, что им по силам смастерить королевскую битву, способную отвлечь народ от PUBG, Fortnite, Realm Royale и прочих. Одними из таких мечтателей оказались и сотрудники Xaviant, 10 июля выпустившие The Culling II.

По данным Steam Charts, за час до написания новости в новенькой королевской битве отчаянно искали братьев по разуму два пользователя. Если учесть, что матчи в игре рассчитаны на 50 человек, поиски едва ли увенчались успехом. Пиковая посещаемость The Culling II за сутки — 8 игроков.

Следует отметить, что авторы выбрали для релиза максимально неудачное время — сегодня в Fortnite стартовал пятый сезон, в котором Epic Games перелопатила знакомую карту и добавила новое транспортное средство. На что рассчитывала Xaviant — большой вопрос.

Сейчас страница The Culling II в Steam удобрена очень отрицательными отзывами. Пользователи пишут, что графика в сиквеле хуже, чем в мобильных играх, а часть анимаций вообще отсутствует — к примеру, персонажи не умеют плавать и просто ходят по воде. Наконец, экшен не имеет ничего общего с первой частью — та делала акцент на оружии ближнего боя, а тут полно «огнестрела».
Комментарии (51 шт.)
Достойный конкурент LawBreakers.
Lawbreakers в сентябре закроют, так что минус конкурент.
The Culling II получит премию книги рекордов Гиннеса, если прямо сейчас объявит о закрытии)))
Нужно отдать должное LawBreakers. Она прожила намного дольше.
Над Lawbreakers хотя бы старались…
Довольно несправедливо сравнивать вот эту поделку на коленке и LawBreakers, к разработке которой очевидно приложено намного больше усилий.
Те два игрока
Показать картинку
Более актуальная версия

Одними из таких мечтателей оказались и сотрудники Xaviant

А хотите имя ещё одного мечтателя?) (намекну: в раннем доступе с 18 июля))
Хочу. Правда, мне интересно
Пожалуйста: Восточные Игры (Vostok Games)
Fear the Wolves пока ну такое себе.
Одну игру отыграл и хватит. Реально, пока не интересно играть.
Мне понравилось видео от PC Gamer, автор которого выиграл матч ещё до того, как раскрыл парашют. А всё потому что второй участник матча был АФК и вылетел в самом начале. The Culling 2 уже отбилась по эмоциям С:

видосик
Господи боже, это выглядит как недоигра с itch.io за пару баксов, а не продолжение интересной игры XD
Выглядит будто кто-то нашел исходники очень ранней версии PUBG, и решил сделать с этого готовую игру.
Но потом передумал и выпустил как было.
Чистая победа!
Тот самый случай, когда разработчики не поняли что сделало их игру.
Не поняли и забили.
Да как сказать «сделало». За последние полгода в первую часть играло едва ли больше 10 человек в среднем и 40 человек в пике.
Показать картинку
Речь не про последние полгода, а весну 2016 года, когда в нее рубилось овер дохрена народу.
Ну так им и надо, я вообще например не знал что первая часть вышла из РД, я думал она всё ещё там. А они тут решили вторую часть с пушками выпустить. НЕ УМЕЕШЬ НЕ ЛЕЗЬ Б**ТЬ! Доведи до ума сперва что делал в первую очередь, причём до такой степени что уже и добавить нечего.
А что не так с первым Culling? Игра же вышла из раннего доступа меньше года назад. Почему бы не развивать ее? Зачем выпускать сразу вторую часть?
Если не изменяет память, с ней были какие-то проблемы и вместо их решения игру просто закрыли а затем появился нежданно-негадано сиквел
Символично назвали однако!
Два игрока — директор проекта и его мама)
Хм, извините… Но очевидно же
Простите, а что это вообще за игра, да ещё вторая часть?
О, вижу, первая вышла в прошлом году о_О
Королевская битва?
OMG
Что иронично, первая часть мало того что вышла раньше пубга, так ещё и была вполне себе своеобразной игрушкой на пару вечеров, хоть как-то отличающиеся от других королевских битв. И тут они превращают её в кривой клон пубга… Зачем?
Китайский пубг
По данным Steam Charts


А статистика Steam Charts не пострадала от закрытия стимовских профилей, как это было со SteamSpy?
Количество игроков онлайн для игры стим предоставляет сам.
Хм, а чем отличается королевская битва с двумя игроками, классический детматч с двумя игроками и командный детматч с двумя игроками?
Королевская битва длится до первого врага(или до АФК).
По идее размерами карты и подходом к получению оружия и снаряжения (места расположения случайны). Ну еще может постоянным сужением карты. Ну т.е. все те мелочи, которые по сути не обязательно определяют жанр королевской битвы, но после ПУБГа пихаются в каждого его представителя.
в новенькой королевской битве отчаянно искали братьев по разуму два пользователя

Что-то совсем уж невероятное. Как-никак, новинка, и трейлер на страничке Стима вполне такой продающий (для неискушённых игроков, которые прессу не читают, а глазам своим верят больше, чем отзывам). Трудно поверить, что со всего мира на игру клюнуло так мало народу.
Ну как тебе сказать. Игру в стиме еще найти надо. Рекламы у нее не было, игрокам, которые ищут именно баттл рояли, в верхних позициях поиска выдадут явно игры получше, напрямую на страничку игры зайдут только те, кто слышали об игры с третьей стороны или играли в первую, и ни те, ни другие явно ничего хорошего об игре не слышали.
Ну я думаю, что среди всего того говна изобилия, что выходит в стиме пачками ежедневно, этот The Culling 2 всё равно выглядит молодцом, выделяется каким-никаким, но качеством. Да и включить элементарную логику: если бы все эти говноигры покупало по 2-3 человека со всего мира, то они бы не выходили так интенсивно в таких количествах.
Да, рекламы у игры особо не было, но не забывай про стимовский список рекомендаций, который отнюдь не брезгует подсовывать тебе всякий шлак.
Ну, чтобы тебе показывали баттл рояли, тебе надо интересоваться баттл роялями, а в этом плане тебе скорее подсунут как раз пубг, рилм рояль, или h1z1 под худой конец.
Ну не знаю. Мне например не нравится современное пиксельное инди. Но сколько бы я не нажимал на кнопку «Неинтересно», мне всё равно его предлагают по 3-4 штуки за раз :)) Так что «Список рекомендаций» — это очень крутой инструмент продвижения The Culling 2. Если представить в мировом масштабе, то думаю есть до фига людей, которым эта игра попала в список чисто по рандому.
Ну с качеством ты поспешил, как по мне. В отзывах описывают проблемы, которых у игры не должно быть уже на этапе прототипа, не то что в релизной версии.

Тут реально на лицо факт тупой попытки выехать на «китайском клоне пубга». Даже Radical Heights имел какие-то особенности, отличающие его от других баттл роялей.
На что надеятся авторы, делая очередной PUBG? У срани типа Realm Royale хотя бы модель распространения бесплатная и почти интересный концепт, а тут 435 рублей, учитывая, что уже часто подваливают скидончики и ту же PUBG можно взять со скидкой за 600 рублей. У PUBG при этом ещё и, скажем так, альфа была в 2013 году, когда сформировалась какая-никакая пользовательская база, а тут?
Не страшно. Зато, когда выпустят третью часть, в неё будут играть уже 3 игрока
Скажем так, в данной ситуации много виновных.
Естественно, в первую очередь, это разработчики, которые пытаюся легко заработать, так скажем, «хайпануть». Ну здесь всё донельзя банально и очевидно.
Во-вторых, это Стим, который позволяет всему этому плодиться, не имея никакого контроля качества, все эти ранние доступы, которые длятся годами и никак не заканчиваются. Магазин превратился в одну большую помойку, так что сейчас можно упустить из виду даже весьма интересный проект.
Ну а в-третьих, рынок онлайновых и мультиплеерных игр сейчас невероятно обширен, даже одиночные игры превратились в сервисы, так что сейчас практически не остаётся свободной геймерской аудитории. Взять тот же Lawbreakers — в неё уже просто некому играть в мире, где есть Battlefield, CoD, Fortnite, PUBG, CS, Team Fortress, Siege и Overwatch. И это я перечислил только наиболее близких конкурентов схожего жанра. Или же тут можно привести Titanfall, который постигла чуть менее тяжёлая, но всё же участь.
На что они надеялись, выпуская недоработанный клон батл рояля, когда есть PUBG и Fortnite с огромной аудиторией?
На фоне всего этого твиттер игры выглядит крайне печально. :/
наверное единственные люди купившие и поигравшие в это либо журналисты, либо ютуберы ради видосика, обычные люди даже упоровшись с пьяну под наркотой это не купят
Как это два пользователя играли, кто же в стиме нашпилил отзывы?
Ахахахаха)))
Эх, не видать угарного стримчика, как тот, что был по первой части.
Я думал первая часть погрязла в бесконечном раннем доступе…
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Culling 2, The
2018 г., action
Realm Royale
2018 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑