Меню
StopGame  Игровые новости Battlefield V действительно так называется, и её действительно покажут 23 мая

Самое актуальное

  • Портивное ориентирование — лучшие и худшие порты на PC
  • ДиагноSteam. Пишем обзоры в прямом эфире!
  • Onechanbara Z2: Chaos. Что-то с сиськами
  • Превью по пресс-версии к игре The Messenger
  • «Инфакт» от 16.08.2018 — Трейлер Battlefield V, бета «королевской битвы» Black Ops 4, новая Rune, будущее TimeSplitters…
  • Трудности перевода. The Elder Scrolls V: Skyrim
  • P.A.S. Приговорённые к замесу
  • Обзор игры WarioWare Gold
  • Рефанд?! — Mechanism, BORIS the Mutant Bear with a Gun, Semblance, Combat rush, Dig or Die, Hag’s Castle, GARAGE: Bad Trip
  • Онлайновый апокалипсис в Fallout 76 и прямая речь Тодда Говарда
  • Молотилово, панель Bethesda и премьера DOOM Eternal
  • Своя игра. Герои, злодеи и прочие случайные прохожие
  • Видеопревью игры Red Dead Redemption 2
  • Обзор игры This Is the Police 2
  • Обзор игры Dead Cells
  • Пользовательский обзор недели
  • Как пройти все Fallout за час! [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Flat Heroes
  • SCP, рептилоиды, акулы, верёвки (экспресс-запись)
  • 20 фактов о Spyro к выходу переиздания
  • История серии Metro 2033. Рождение метро
  • Earth Defense Force 4.1. Мочи жуков!
  • PUBG. ФИЛЬМ 2 (русский дубляж)
  • Обзор игры Chasm
  • Превью по бета-версии к игре Conqueror's Blade
  • PUBG. ФИЛЬМ (русский дубляж)
  • Обзор игры Mothergunship
  • История Neverwinter: Ravenloft
  • Пользовательский обзор недели
  • Поиграли в Marvel’s Spider-Man. Брат-близнец Рыцаря Аркхема

Battlefield V действительно так называется, и её действительно покажут 23 мая

Battlefield V
Игра: Battlefield V
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 19 октября 2018 г.
Неугомонные инсайдеры и интернет-исследователи преждевременно сорвали завесу тайны с очередного громкого проекта — из-за них мы уже выяснили, что новая Battlefield получила приписку V, а её премьера состоится 23 мая. Хозяевам серии оставалось лишь всё это подтвердить, что они и сделали.

Впрочем, DICE и Electronic Arts особо и не стремились сохранить интригу — дату официального показа новой BF фанаты узнали как раз с подачи разработчиков. Сегодня же авторы уточнили время анонса — торжественная трансляция начнётся 23 мая в 23:00 по московскому времени. Посмотреть эфир можно будет тут.

В преддверии официальной презентации можете подкрепиться порцией старых, но, вполне вероятно, тоже правдивых слухов — о том, что в Battlefield V появятся «Королевская битва» и случайно генерируемые кооперативные миссии.

Комментарии (45 шт.)
Мне почему-то кажется, что это именно Battlefield «V», а не «5». А может, это просто СПГС, но всё же:
Картинку забыл (
Veni, vidi, vici.
Так правильно, а на твоём фото он кого нахер посылает (это аналог фака у них)
А ты смотрю готовился к оскару в этом году)
Нет, я смотрел Дару Обриена.
Нет, это действительно «В», так что возможен Вьетнам, КТО ЗНАЕТ
Эх, а я до последнего надеялся, что будет Bad Company 3, с теми же персонажами, но Вьетнам сделанный с размахом, а не в виде DLC, меня тоже устраивает, старый Vietnam 2004-го года был крут. Только бы музыки лицензировали побольше.
БК3 вполне могут отдать DICE LA (бывшие Danger Close, авторы Медальки). Не все же время ДЛС и баланс пилить после шведов
V — значит Vendetta
Костя загляни на огонёк презентации.
«V», а не «5»
СПГС
Навевает воспоминания...
Показать картинку
Помню, какой был хайп вокруг Battlefield 3 в 2011-м году. То есть даже не хайп, а хайпище. Эта конкуренция с Modern Warfare 3, этот новый движок, эти крупные и, надо сказать, оправданные ожидания в виде улучшений механик Bad Company 2… Золотое время было!
Четвертая и… кхм, первая были уже не такими. Про Hardline вообще молчу. Все эти игры сейчас существуют где-то на фоне, обладая довольно устаревшими фишками, как по мне. Лидирующие позиции занимает, кстати, отдаленно похожая на сабж Battlegrounds, по сравнению с которой все эти плюшки первой мировой выглядят неубедительно и чисто «для преданных фанатов серии». Этакий закрытый клуб.
Это просто мои ощущения такие. Я искренне надеюсь, что к пятой части серия наконец-то снова найдет себя с какой-то новой стороны и снова станет хайпить, ибо сейчас я наблюдаю странный процесс: разные игровые ресурсы быстрее на анонс Rage 2 реагировали, чем на Battlefield V. В общем, удачи DICE: они единственные, по ходу, не особо сильно свихнулись под подчинением EA.
У Battlefield V еще не было анонса С:
Я уже путаюсь в этом. Ибо что это? Анонс анонса? Анонс анонса анонса? Я не знаю. Для меня есть только такие позиции у игры: ее либо нет, либо она в разработке, выпущена, может, отменена и заморожена. Анонс — чисто формальность, и отрицать факт существования игры уже бессмысленно.
Анонс анонса?

Именно.
Отрицать факт существования было уже бессмысленно с момента старта продаж Battlefield 1.
Тизер анонса трейлера
Нет конкуренции — нет прорывов. Вот и все. Колда, которая была королем, была как раз убита бф3, а больше в общем то и нет таких классических игр про войну.
была как раз убита бф3

Странное заявление, судя по продажам этих игр
Странное заявление, судя по продажам этих игр

Я после БФ3 в КОД МВ3 так и не смог играть. Хотя до этого в МВ и МВ2 наиграл больше чем в БФБК2. К слову, в БФ3 до сих пор играю и играют, в то время как БФХ уже давно загнулся, а БФ4 судорожно подает признаки жизни с ее бесконечным потоком читеров.
Да, но это не сравниться с числами игроков Black ops 2 на консолях даже сейчас.
Да BF3 была прорывом, но после нее норм Бф не было. А после мв3 вышла отличная по моему мнению бо2
Я хз, че там, потом, было т.к в то время я занимался трейдом вещей кс го :)
БФ3 перетащил огромную часть аудитории из КоДа. Ту самую, которая играет в Операцию Метро и Каналы Ноушхера 24/7
Многие играют в CoD и BF параллельно и не парятся. Вообще хоть они оба и шутеры, но концептуальные геймплейные приоритеты в их разные.
А толку реагировать если и так понятно было, что новая батла будет. А про рейдж все и забыли.
столько анонсов, так и на Е3 смотреть нечего будет
Судя по опыту предыдущих лет — то что мы уже узнали это где-то 15% от тех анонсов которые нас ждут.
На самом деле жду Vьетнам. А то Вторая Мировая это уныло и избито.
На самом деле жду Vьетнам. А то Вторая Мировая это уныло и избито.

А чем Вьетнам веселее той же ВВ2? Такой же кружок по интересам, на пару вечером, как и BF1. ИМХО современная война всегда будет в тренде т.к. мы живем в «современном мире» а не в эпоху арбалетов, мушкетов или плазмоганов. Это все интересно и весело но с трудом удержит в онлайн игре на долго. В ту же БФ3 я до сих пор поигрываю, хотя на БФ1 уже давно крест поставил — неинтересно.
Мнение почти эксперта: про Вьетнам нужен в первую очередь Far Cry.
Это идеальное место для игры в открытом мире (потому что можно упихать кучу всего на сравнительно небольшую площадь), да и к тому же наиболее общественно любимые части (1 и 3) происходят в довольно похожем климате и серия останется узнаваемой.
Плюс UbiSoft будет сверх-просто захантить местных сотрудников Gameloft, недовольных новым начальством, и получить прям мега-аутентичный дизайн всего.

У линейной игры же будет куча проблем:
— опять левелдизайнерам мучиться и делать кишку из джунглей
— невозможно написать сценарий так чтобы игру приняли и на западе, и в азии (да даже угодить всем американцам — уже непростая задача будет)
По сути единственное что можно сделать реально крутого в линейном милитари шутере — это сцену как танк пробивает стену дворца в Сайгоне и заезжает прямо к императору. Но ставлю мешок риса, что дайс на такое никогда не решится.
Да и для мульта карты придумать сложно: открытые пространства, леса и тонели (слишком узкие для бодрого коридорного экшена)? В теории конечно на танке по лесам покататься будет весело (если деревья будут нормально давиться), ну и всё наверное.
А чем Вьетнам веселее той же ВВ2?

Вертолеты, ассиметрия сторон, еще более широкий арсенал, избегание лишних контактов с Колдой
Ассиметрии скорее всего не будет, максимум как в хардлайне сделают усложненное открытие оружия второй стороны. Арсенал кучи стран участников вв2 будет пошире чем во Вьетнаме.
Вторая Мировая — это ресет ассетов из БФ1. Понятно, что выберет ЕА
Если это не WW2, может это сборник войн холодной войны будет? Для полноценного Вьетнама слишком мало контента, чтобы еще и 4-5 DLC с PREMIUM высосать. В то время как «холодная войны» чем тебе не сборник DLC в виде того же Вьетнама и Афганской Войны? Хотя я б такой за добротную современную войну. Все эти ружья и лошади надоели, все эти космо-копипастеры и пей-дей клоны, зомби и прочая лабуда. Хотя, учитывая хайп вокруг «батл роялей» — привет PUGB в BFV :)
У них, что не выйдет все равно скучно будет. Уже по кругу они идут. Ничего нового они в своей нише не придумают. Я не понимаю зачем люди все еще покупают это.
Скажи это лучше Активижен
Потому что адекватных аналогов на рынке нет, или совсем аркадные шутаны или игры б класса.
Чего тут гадать?
Battlefield I — про первую мировую, Battlefield V — про пятую. Боевые роботы сражаются на радиоактивном пепле после двух мировых ядерных войн.
(на самом деле маловероятно, что игра про далекое будущее. а жаль)
Black Ops 4 будет смешно смотреться на фоне BFV, если Treyarch не покажут действительно что-то новое. А то колда не меняется из года в год (разве что графон улучшают и слегка допиливают джетпаки с бегом по стене (на самом деле плагиатят titanfall)). WWII была вообще хренью какой-то; все думали, что это будет старая-добрая колда, получили так себе. Действительно, после BF3 в 2011 у колды всё очень и очень плохо.

Надеюсь, что шведы разорвут всех в пух и прах 23 мая. Ждём-с.
Есть слух, что БО4 как раз таки и готовилась, как сборник их трех эпох (Холодня Война из БО1, Ближайшее Будущее из БО4 и Наномашинысынок из БО3), пока не заставили променять сингл на БР и переделывать игру в стахановских темпах
Так Батла тоже не особо меняется из года в год. Та же первая принесла только крупную технику и режим со сменой карт. Все остальное мало чем отличается от предыдущих частей
А парни норм подготовились.Мосинка, арисака, спрингфилд, маузер, бар и даже томми ган уже готовы.Возьми и коперни из BF1 в BF5.
А еще Кольт 1911, Вебли, Люгер, Льюис, К96, в каком-то роде Токарев, Брен и Type 100.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Battlefield V
2018 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑