Меню
StopGame  Игровые новости Слух: новая Splinter Cell выйдет в этом году

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 18.06.2018 — Секс в Cyberpunk 2077, бонус-уровни в Resident Evil 2, орды зомби в World War Z, The Surge 2…
  • E3 2018. Видеопревью игры Shadow of the Tomb Raider
  • E3 2018. Видеопревью игры Hitman 2
  • Обзор игры Sushi Striker: The Way of Sushido
  • E3 2018. Видеопревью игры Cyberpunk 2077
  • E3 2018. Чего вы не знаете о трейлере Cyberpunk 2077
  • E3 2018. Видеопревью игры Resident Evil 2 Remake
  • Jurassic World Evolution. Укрощение долбоящеров
  • Wreckfest. Дребезги
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 24: Splinter Cell (экспресс-запись)
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 24: Настолочке (экспресс-запись)
  • E3 2018. Видеопревью игры Metro: Exodus
  • E3 2018. Видеопревью игры Sekiro: Shadows Die Twice
  • E3 2018. Видеопревью игры Call of Duty: Black Ops 4
  • Обзор игры Football, Tactics & Glory
  • Обзор игры Shape of the World
  • E3 2018. Видеопревью игры Fallout 76
  • E3 2018. Видеопревью игры Dying Light 2
  • Пользовательский обзор недели
  • E3 2018. Видеопревью игры Rage 2
  • E3 2018. Видеопревью игры Spider-Man (2018)
  • Видеообзор игры Prey: Mooncrash
  • Обзор игры Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr
  • E3 2018. Видеопревью игры The Last of Us: Part 2
  • E3 2018: Конференция Sony
  • E3 2018: PC Gaming Show
  • E3 2018: Конференция Ubisoft
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 24: Мафия / Deceit (экспресс-запись)
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 24: DiRT Showdown (экспресс-запись)
  • Обзор игры Shaq Fu: A Legend Reborn

Слух: новая Splinter Cell выйдет в этом году

Splinter Cell — одна из самых известных и старых серий Ubisoft, однако после удачной Splinter Cell: Blacklist 2013-го года Сэма Фишера как будто отправили на пенсию. К счастью, в Сети откопали намёк на скорое возвращение трёхглазого агента.

Пользователи ResetEra передают, что в канадском подразделении Amazon появилась страница видеоигры Tom Clancy’s Splinter Cell 2018. Причём продавцом указан не абы кто, а сама Ubisoft — с соответствующей ссылкой, которая ведёт, кажется, на вполне официальную подборку товаров французского издательства.

Как намекает подпись «2018» (если Amazon нигде не ошибся, конечно), релиз новой Splinter Cell состоится в этом году. А анонс, вероятно, произойдёт на E3 2018, на что указывает ещё один слив, но уже через Reddit. Такой шаг был бы вполне в духе Ubisoft: например, Watch Dogs 2 официально представили за неделю до E3 2016, а выпустили в конце того же года.

Если погадать по кофейной гуще слива на Reddit, среди платформ будет как минимум PC.

Напомним, что слухи о новой Splinter Cell ходили ещё в 2016-м. Тогда поговаривали, что к роли Сэма Фишера возвращается Майкл Айронсайд (Michael Ironside), которого решили заменить в Splinter Cell: Blacklist.

Комментарии (49 шт.)
Давно пора! Уже вижу спец. костюмы и перекраску цвета огоньков за реальные деньги. Ну а серию люблю и жду, наверное единственная где не было откровенно провальных игр.
И главное мульт занести.
Главное, чтобы игровой процесс оказался ближе к третьей части, а не к последовавших за ней!
Слушай, я тоже очень люблю первых сц, но блеклист тоже был очень крут. Единственное мисски за нигера не оч понравились, не про экшон игра и не FPS.
Да ладно, у него задания еще получились далеко не такими плохими как могли бы. Плюс экшеновую составляющую доработали на максимум, так что даже стрелять было по кайфу.
Ни в коем случае. Я имел ввиду что не совсем понравилось играть от первого лица и по большей части стрелять. А так, в целом да, неплохо получилось с разделением ролей как в гта5.
А этот эпизод. Да он длится-то 3 минуты и даже так выполнен вполне прилично. Он просто смотрится странно в рамках SC, ну или его одиночной кампании.
а мне миссии хацкера не понравились.
Меня в блэклист бесила заскриптованность, к примеру тесли ты прилип к укрытию тебя не видя, а вот если ты точно также идёшь за укрытием сам, тебя видят от этого даже не смогла нее играть
Ну это уже совсем придирки. И как по мне отказываться от такой годный игры из-за таких мелочей — по меньшей мере странно.
Люди все разные, я именно из-за таких вот «мелочей» игру и не осилил. Я третью часть досихпор считаю эталонным стелсом именно из-за внимания к мелочам. А тут по моему даже управление оставили «как есть» (могу ошибаться ибо игру пробовал после релиза и больше не прикасался), и такой «мелочи» как регулирования скорости движение по средством колеса мыши, не было. А без этой штуки уже не удобно за врагами красться.
Не ну Blacklist-то был вполне себе отличный. Ему бы только уровни как в 3-й части и цены бы не было.
Потный кооп всегда в тему, еще бы сплитскрин (да я олдфаг) цены бы не было.
Да коопа бы тоже побольше. Вообще запилили бы кампанию на 2х — 3х человек, было бы славно ^^
Да вроде же с 3 части, сплитскрин в серии обычная штука. Не думаю, что будут делать исключение.
Тоже люблю надеюсь жду. Все прошол кроме блэклиста( два раза пытался-надоедает). Многократно проходил 1 и 3й. 3й конечно самый лучший, но самый любимый первый. И вообще идея первых была в том что ты как леон, как тень приставляешь нож к горлу сб-шнику на его же територии. Контразведка сдесь нужно было думать головой. Это было как миссия невыполнима 1- напряжение и скрытность. Потом все начало превращаться в боевик и спецназ, короче армия. Сомневаюсь что вернутся так сказать к корням, но ждем плсмотреть.
Контрразведка в первом SC была разве что на миссии в Ленгли. В остальном же разведка.
П.С. да и в блэклисте если не трогать огнестрельное оружие и читерский арбалет, ты точно также как и в первой части 95 процентов всего прохождения ты:
как леон, как тень приставляешь нож к горлу сб-шнику на его же територии.
Ну да. Только помню миссию в конце 1го где маски шоу появились мягко говоря немного неожидано. Значит и разведок несколько. А где разведки борятся трудно разделить, кто в контре к кому. Короче игра крутая.
Там даже музыка создавала отмосферу сжимания всего, что обычно сжимается))
Айронсайд нужен. Без него Сэм в Блэклисте звучал как-то не по Сэмовски
Многие снгшные игроки никогда не слышали Айронсайда, для нас Сэм это голос Валерия Сторожика.
Ну, это печально, Айронсайд потрясающе озвучивал Сэма. И уж все точно слышали его в Конвикшене, где русской озвучки не было
Многие и не играли в «то» чем получился конвикшен
А некоторые его 4 раза с удовольствием прошли, ха
а оно может быть ремастером? если так, то я даже ещё больше обрадуюсь
Когда уже Принца Персии возродят. AC: Origins и так уже в фентези превратили.
Полностью согласен! Принца очень люблю, особенно схватку с судьбой! А на счёт ассасина: не обижайте его пожалуйста, игра классная, и нету там фентези! (Я сам офигел, когда увидел огненный меч, после он был моментально разобран, и щит с дымком, и лук огненный!) нету там фентези.
А на счёт ассасина: не обижайте его пожалуйста, игра классная, и нету там фентези!

А это тогда это что по-твоему? Реальная история по секретным документам?
Это ж DLC. В третьем тоже шизофрения была, разве нет?
Еще бы и серию Драйвер.
Самый ожидаемый анонс. Одна из любимейших игровых серий. Уже три-четыре года жду новую часть серии. Хотя есть определённые опасения, что новый SC может быть не таким, каким мне хотелось бы его видеть.
только это не анонс :)
Я понимаю, что это не анонс. Я говорю о возможном будущем анонсе, если этот слух подтвердится.
I want to believe!
Очень здорово! Может быть, нынешняя Е3 будет интересней прошлогодней.
Даешь реинкарнацию Чаос Фьери!!!
Юбы, берите эталон и вперед! Вжарьте новым Целлом, как когда-то вжарили новым Фар Краем, он же третий ;)
Ура! Очень жду возвращения моей любимой серии стэлсов, надеюсь, что слухи подтвердятся.
После Блэклист я даже не знаю что лучше (в свое время из-за возраста не мог прикоснуться к Теории Хаоса поэтому Блэклист эталон для меня). Единственное чего не хватает это полноценного коопа на всю компанию. А то за 60 часов затерли с другом до дыр коопа из вышеупомянутого сиквела. Так что ждем с нетерпением возвращения Семы Рыбкина.
Не знаю, почему многие катят бочку на Blacklist, как по мне отличная игра. Я играл во все SC с момента их выхода и конечно Chaos Theory лучшая игра в серии, но Blacklist подобрался практически вплотную к этому уровню, а это уже о чем-то говорит. Главное чтобы в новой игре разработчики развивали концепцию Blacklist, а не ушли в очередной открытый мир, который пусть и может дать много возможностей, многое может попортить. И так уже этими опенворлдами наелись.
Тупая система стэлса, за это она была главным разочарованием, сядь за заборчик просто м тебя будут все видеть как будто заборчик а нет, но стоит нажать прижаться к забору и сесть точно также и ты невидим
В Chaos Theory, да и в других SC, можно было сесть посреди коридора, где тебя никто не видел, потому что там пятно тени. Спереди прожектора, сзади божественный свет, и ты сидишь громадной фигурой посреди коридора, но тебя не видно, просто потому что ты в тени сидишь. А по поводу заборчиков это естественно, потому что ты, внимание, скрываааааааешься. Конечно тупняков в Blacklist хватает, но это можно предъявить вообще любому стелсу, даже классическим Ворам
Косяков со светом в 3 части было куда меньше чем с укрытиями в у листа. Да и работа со светом там была почти основным средством для скрытности. А после 3 части чего то в моду вошел «Дневной стелс». Видимо так дешевле, не нужно заморачиваться с динамическими тенями.
Shut up and take my money!
Второй Теории Хаоса всё равно не получится
Лично я согласен и на второй Блэклист!
Блэклист, конечно, неплох, но по сути это эрзац первых трех Сплинтеров
Ну Теории Хаоса не получится, Блэклист тоже не получится… Само собой получится что-то другое, а вот насколько это другое получится лучше или хуже я готов посмотреть.
Серии есть куда расти.
-В «Splinter Cell: Double Agent» были классные моменты с подводным стелсом, пусть редкие и однотипные.
-Нового Сэма Фишера каждый второй хоть сколько-нибудь знакомый с серией человек обругал. Другой актёр озвучки из-за выполнения трюков для технологии «motion capture» — слишком молод на вид и в общем-то с типажом типичного голливудского самца: из эмоций знает лишь ярость и безразличие; никогда не улыбается, да вообще не похож на живого человека. Старый Сэм, напротив, едко язвил, имел чёткие нравственные принципы, мог что-нибудь толковое сказать. Помню фразочки в духе: «Я твой дядя Сэм. Пришёл посмотреть, как у тебя дела; Хуже труса только лжец; Лицо, знакомься — стена, стена, знакомься -лицо».
-Последний «Металлический Жир Убедительный» продемонстрировал шикарный синтез открытого мира с жанром «стелс-экшен», но страдал от немногообразия локаций.

От этих пунктов вполне можно оттолкнуться + вернуть серии узнаваемые черты, а не оказуаливать её вплоть до ассасинской манеры цепляться за каждый выпирающий кирпич на стене. Жду и верю в триумфальное возвращение любимого трёхглазого лазутчика.
Пожалуйста только не загубите игру донатом и платным контентом! Оставьте все так как было в BL
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑