Меню
StopGame  Игровые новости Слух: на E3 2018 появится демоверсия Cyberpunk 2077

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 23.02.2018 — Трой Бейкер в Death Stranding, новый Гордон Фримен, турнир по Warcraft III…
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Aegis Defenders
  • Видеообзор игры Kingdom Come: Deliverance
  • Превью по бета-версии игры Pillars of Eternity 2: Deadfire
  • Fe. Лиса в лесах
  • Xenus: Boiling Point. Типичный отпуск
  • The Sims 3. Рандеву со знакомкой
  • Обзор игры Doki Doki Literature Club!
  • Обзор игры Dandara
  • «ММОдерн» №187 — Аватары в Crowfall, монстры Albion, рекорд Entropia Universe, обновление Warframe
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Remothered: Tormented Fathers
  • Kingdom Come: Deliverance. Средневековые амбиции
  • Tropico 5. Отель «У расстрелянного партизана»
  • Dead Island: Riptide. Горячий тур из холодной Сибири
  • Ash of Gods. The Banner Saga по-нашему!
  • Трудности перевода. Portal и Portal 2
  • Обзор игры Wulverblade
  • Превью по бета-версии игры Age of Empires: Definitive Edition
  • Обзор игры Crossing Souls
  • 59-й выпуск ретро-дайджеста
  • Разум Фримана 2 — эпизод 6
  • Обзор игры Dissidia: Final Fantasy NT
  • Обзор игры Railway Empire
  • История компании Rockstar. Выпуск 12: GTA V
  • Рефанд?! — Iconoclasts, Tesla vs Lovecraft, Crossing Souls, Red Strings Club и другие
  • Middle-earth: Shadow of War — Blade of Galadriel. Эльфийская брань
  • Desolate. Деград-Отряд НЕ ВЫЖИВЕТ!
  • Badiya. Бадья Ибн Батута

Слух: на E3 2018 появится демоверсия Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077
Игра: Cyberpunk 2077
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: дата неизвестна
Разработчик: CD Projekt RED, CD Projekt RED Kraków
Издатель: CD Projekt RED
Чтобы снова поставить геймеров на уши, Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED достаточно бипнуть. Судя по всему, «хайптрейн» разгоняется не просто так: полноценная демонстрация игры якобы планируется уже на E3 2018.

Крупнейший польский игровой сайт GRYOnline утверждает, что раздобыл одинаковые сведения у двух не связанных между собой источников. Инсайдеры передают, будто Cyberpunk 2077 покажут в виде трейлера на E3 2018, а за закрытыми дверями CD Projekt RED устроит геймплейную презентацию — избранные журналисты даже смогут сыграть в демоверсию. E3 2018 станет первым публичным показом Cyberpunk 2077.

GRYOnline также ссылается на ещё один источник — видеоблогера LegacyKillaHD. Он, мол, получил похожие новости от анонимного контакта из Sony. Со слов LegacyKillaHD выходит, что CD Projekt RED ещё в декабре 2017-го отправила производителю PlayStation раннее тестовое демо Cyberpunk 2077. Поляки хотели бы показать свою игру во время пресс-конференции Sony.

Напомним, что E3 2018 пройдёт с 12 по 14 июня, однако пресс-конференции стартуют за пару дней до начала выставки. Если слухи правдивы, то можете рассчитывать, что радиоволна Cyberpunk 2077 разразится подробностями примерно 10-11 июня.
Комментарии (49 шт.)
По традиции прошу картинку в хорошем разрешении, а то мне мерещится скудно одетая Присцилла в кибер-антураже, нужно проверить!
Показать картинку
Так и думал что на картинке красивая девушка!
грудь не гарантирует 100% уверенности
Нужно звать Эксперта. Где «крыса»?
Но там же и так всё видно!
Спасибо, мой размерчик )
PS: Это я про картинку если что ))
Это официальный арт к CP2077, или я туплю?
Поиск по картинке говорит, что это просто арт чей-то киберпанковский, значит близок по духу.
Не имеет к игре никакого отношения. Просто эту картинку модно пихать на всех известных мне сайтах.
На всех известных сайтах модно пихать всякие разные левые картинки про киберпанк, потому что официальных изображений у игры примерно пять с половиной, и их, скажем так, уже затёрли до дыр.
Так и знал, что в будущем в место нижнего белья будут пакеты. :3
Я думаю что если это будет даже ведьмак в киберпанке игра соберёт не хилую кассу.
Хмм
Pfff, b*tch please
I never asked for this...
как же будет, *beep*, круто, заодно посмотрим, че интересного)
Блин до E3 еще дофига, лучше бы это было неожиданностью или слили бы незадолго до. А теперь ждать…
А это и будет неожиданностью, когда на Е3 игру… Не покажут.
Да вроде пора уже…
Это еще что. До сего момента ты не знал, что на этой E3 и TES 6 покажут. Теперь вот жди еще больше.
Откуда инфа?
Да человек, откуда инфа?
От приемника из фольги видимо. Был жиденький намек на то, что они, разработчики, чередуют серии фаллаута и тес, но не более.
Я думаю это шутка, учитывая, что про новый TES Тодд сказал, что лучше его скоро не ждать (судя по формулировке, возможно и до нового поколения консолей), да и вообще беседка сейчас занята разработкой нового IP.
Полюбому беседка занята портом фолаут 4 на сыч)))
Кто его знает, у него ужасная репутация и низкие оценки от игроков на метакритике. Если раньше была куча рекламы и люди покупали по инерции, то продастся ли он на свиче я честно говоря не знаю. Хотя перевевыпустили под VR, так, что все может быть.
Мне напомнить, как Тодд Говард в 2009 году на QuekeCon сообщил, что «у студии в данный момент нет планов по созданию TES V», а на следующий QuekeCon в 2010 он же сообщил, что студия разрабатывает еще один проект, который уже завершен, но это не свитки. После этого был анонсирован Скайрим, который и оказался этим проектом. Ну или как Тодд Говарда за пару месяцев до Fallout 4 говорил, что лучше не ждать следующая часть серии. Это у них политика такая. Или вы думаете, что они упустят золотую жилу в лице TES ради творческих порывов или еще чего?
что студия разрабатывает еще один проект, который уже завершен, но это не свитки

Эмм, давай по порядку. Зенимакс уже давно говорила про разработку нового IP от беседки, как и сама беседка. Тот же Тодд Говард говорил, что они мол хотят отдохнуть немного от TES. Более того они зарегистрировали два трейдмарка для игры/мобильной игры и аксессуаров — «Starfield». Понятно, что они не бросят TES и будут его выпускать, только вот это никак не мешает им выпустить новую игру, что-то ж они начали Fallout делать, что мешает сделать это еще раз?
Да, два новых проекта. Ни один из которых не относится к известным сериям студии, если верить их словам. Ну не будут они тянуть 13 лет или больше с выходом новой части такой успешной серии, откладывать в долгий ящик настолько финансово успешные игры может разве что Габэн. Скайрим скоро выйдет на электрические чайники и кондиционеры, а его всё продолжают покупать и покупать. Да, новый IP скорее всего будет, но он выйдет либо перед TES, либо после, скорее всего, именно что, после. Одна из этих новых масштабных игр и есть TES 6. Но давайте не будем переминать пустое. Я высказал своё мнение в моё блоге, ты выразил своё мнение насчет всего этого. Дальше нет смысла устраивать срачи, остаётся просто дождаться E3 и посмотреть, что же нам преподнесёт Bethesda Game Studios, потому что в этом году они точно что-то преподнесут.
TES 6 нет даже в проекте и даже на бумаге он не существует. Зенимакс ясно дала понять, что она будет развивать и заниматься миром Свитков исключительно в онлайне. Особенно это стало ясно с выходом Морровинда для TESO.

Сейчас в онлайне дела идут весьма хорошо и если почитать разные форумы, то внезапно окажется, что в ТЕSО стали постепенно переходить из ВоВ. Выпустить TES 6 значит самому себе создать конкуренцию на пустом месте. Никто этого делать не будет.
Дружище, не будь таким тугим. Каким бы я не был аналитиком в шапке из фольги или просто поехавшим, в своём блоге я разбирал документ, который достоверен на 99% и в котором упоминается TES 6. Что уже говорит, что на бумаге есть. И да, даже без этого документа, TES 6 появилась на бумаге сразу, как закончили работу над Скайримом, если не прямо во время неё. Никто не будет тебе потом с нуля создавать игру за 2-3 года, подобные проекты делаются годами, а подобные серии не бросаются. Даже Half-Life 3 когда-то существовала на бумаге, не неси чушь.
Насчет TESO (опять веду себя как школьник-ютубер, но что поделать, копипастить самого себя не хочу) я писал в том же самом блоге, она не конкурент. Сколько бы она не приносила, Скайрим, который разошелся как горячие пирожки в 20-ти своих изданиях на всевозможных и невозможных устройствах, принес больше. Сингл не помеха мультиплееру, в подобных случаях это работает как симбиоз, принося известность и тому, и другому. Из MMO в сингл не уходят, так конкуренция не работает.
Ну давай, расскажи Близзардам про «не помеха» и про то, что и сколько приносит. То-то после выпуска WoW не вышло ни одной номерной части Варкрафта. А после выхода Скайрима, новая ТЕС действительно была на бумаге, только это и была ТЕСО.
Конечно, бывают исключения типа Вархаммера, но там свой колорит :) Ваха-онлайн такое себе…
Забавно, я как раз стёр предложение про Близзов, потому что подумал, что это слишком очевидно и давно всем понятно. Стратегии это мёртвый жанр, к сожалению. У них никто вон даже эти маленькие наборы миссий покупать не хочет, в итоге уже StarCraft 2 Free-to-play. К тому же, сюжет WoW определяет развитие настоящего таймлайна серии, TESO определяет развитие того, что уже было, это приквел, он никак не влияет на будущие части в плане сюжета. Повторяю, смотри в моем блоге самый первый скрин, можешь еще погуглить насчет него и увидеть, что это не я в пейнте его нарисовал, а его реально выложили еще в 2014 году. TESO на тот момент была анонсирована, так что точно не могла входить в список продуктов, которые нельзя упоминать.
У меня такое чувство, будто ты хочешь сам себя заставить верить в то, что TES 6 превратится в Half-Life 3. У каджиты хату обнесли что ли? С чего такой настрой? Объективно: им крайне финансово выгодно выпустить новую часть. Любая компания, как бы она не распиналась о творчестве, своей целью ставит получение прибыли. У них альтернативные издержки будут слишком большими. Не знаю, с чего у тебя такой настрой. Просто повторюсь — жди E3 и наслаждайся новым анонсом Bethesda, который скорее всего и будет TES 6.
Ты не подумай ничего плохого, я очень хочу, чтоб ты оказался прав, но не верю в это.
Я тоже потерял надежду после E3 2017, но потом, на новогодних выходных как-то захотелось во всём разобраться, рассмотреть все слухи и сделать для себя выводы. В итоге это всё и вылилось в создание той статейки в блоге, делал, потому что самому было интересно. И разобрав всё, я сам действительно поверил, что TES 6 уже скоро. И какой бы она не была в итоге, я верю в Тодда Говарда и верю в TES 6. И эта вера основана на вполне весомых доводах. Ждём E3 в этом году, верим и надеемся увидеть там новые Свитки.
Друзья мои, никаких шапок из фольги. Не хочу, чтобы это выглядело как дешевая самореклама (так обычно рекламируются школьники-летсплейщики на Ютубе), но иначе никак не могу выразиться: заходите в мой единственный пост в блогах, там я полноценно разобрал все достоверные и недостоверные слухи и проанализировал график работы Bethesda начиная с 1996 года. Не хотел «хайпануть» или вбросить дизинфу, а делал это больше для себя, так как появилось желание и настроение в новогодние праздники разобраться во всём этом. По моим расчетам, нас ждёт скорый анонс следующей части серии.
там я полноценно разобрал все достоверные и недостоверные слухи и проанализировал график работы Bethesda начиная с 1996 года

Прочитал и в документе, что ты приводишь четко написано: «This list is non exhaustive», то бишь неполный. А значит утверждать, что если игры нету в списке то её нет, будет неверным.
за закрытыми дверями CD Projekt RED устроит геймплейную презентацию — избранные журналисты даже смогут сыграть в демоверсию
Надеюсь, среди этих журналистов будет кто-нибудь со StopGame.Ru
Как думаешь, кто бы мог быть из СГ, оказаться одним из избранных?
Ставлю на Глеба и Солода)
Глеб? Солод? Это же игра от создателей Ведьмака. Туда по-любому Ооондрея отправлять надо, и никого другого.
И выйдет эта игра на следующем поколении, наверное.
Инсайдеры передают, будто Cyberpunk 2077 покажут в виде трейлера на E3 2018, а за закрытыми дверями CD Projekt RED устроит геймплейную презентацию

Если разработчики собираются показать игру, то это значит, что игра (по крайней мере демо-версия) у них будет готова к Е3 на текущем поколении консолей. А потому логично предположить, что к выходу (когда бы она ни вышла) игра будет доступна и на текущих консолях (если ты вообще имел ввиду «поколение консолей»).
Вообще могут и на нынешнем и на новом издать, когда будет готова игра, даже если есть что показать, неизвестно. Хотя и ладно, пускай делают.
Эм, ну пусть это будет проблемой тех, кто меняет эти поколения. А в стиме у меня универсальное поколение)
Самое волнующее сейчас, это на какой стадии разработки игра находится. Если слухи про демо-версию правдивы окажутся, то насколько играбельна игра на данный момент? Думаю Red'ы как раз по традиции утолят информационный голод фанатов, постепенно подкидывая разные синематики и спец.материалы, вплоть до возможного выхода игры в 19 году.
Как обычно бывает, просто законченная работа над движком, кусок карты от общей будущей, несколько квестов демонстрирующих основной геймплей. Мне кажется не более этого. Всё, что необходимо для показа большим шишкам, и как игра ведет себя на их приставках.
Просто не хочется повторения как с В3. Помнится, там за закрытыми дверями показывали квест на Скеллиге с великаном и совсем другой механикой поиска улик. В итоге очень многое изменили. С Киберпанком тоже может произойти подобное (наверное так и будет), поэтому я бы предпочёл увидеть или почитать материал по бэта-версии, но скорее всего привезут какую-нибудь альфу. Тоже хорошо, уже хоть что-то, хотя по итогам не даст полной картины об игре.
«Red Dead Redemption 2. И еще кое-что, о чем мы сможем рассказать вам в самом ближайшем будущем!» / Xsarion, коммьюнити-менеджер PlayStation Россия

«Самая ожидаемая игра 2018 года… Еще не анонсирована. Но вообще очень жду God of War!» / coolexx, менеджер по цифровой дистрибуции PlayStation Россия

Просто выдержка из декаборьского интерьвию, в ответ на вопрос самая ожидаемая игра. Частично подверждает LegacyKillaHD, и они уверенно говорят в выходе уже 2018.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Cyberpunk 2077
дата неизвестна, rpg
Прямой эфир
Наверх ↑