Меню
StopGame  Игровые новости Рыжий чувак обмазывается одиночными играми в социальном ролике от Bethesda: «Спасите синглплеер!»

Самое актуальное

  • Afterparty: Обзор
  • Мнение: почему Death Stranding не тащит
  • Blacksad: Under the Skin: Видеообзор
  • «Инфакт» от 11.11.2019 — Следующая BioShock, микротранзакции в Diablo IV, достижения Take-Two, Death Stranding на ПК…
  • Luigi's Mansion 3: Видеообзор
  • Mario and Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020: Обзор
  • Блоги. Полицейская история. Обзор игры The Legend of Heroes — Zero no Kiseki
  • Трудности перевода имен боссов в Dark Souls
  • DEATH STRANDING. Посылка с вашим мальчиком
  • Abandon Ship: Обзор
  • Овальная революция. История серии Ecstatica
  • MediEvil (2019): Обзор
  • Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout: Обзор
  • Мнения о Death Stranding, скандалы вокруг Modern Warfare, обзор Disco Elysium, Blizzard и Китай…
  • AGE OF EMPIRES II: DEFINITIVE EDITION. Эпоха переизданий
  • Лики Войны / Лучшие моменты на StopGame
  • Call of Duty: Modern Warfare: Видеообзор
  • «УЖАС АРКХЭМА» В TABLETOP SIMULATOR. Древним богам вход воспрещён!
  • LUIGI'S MANSION 3. Прибираемся перед Хэллоуином
  • Блоги. Тот, кто правит Римом — правит Миром | Ностальгический обзор игры Rome: Total War
  • Блоги. Обзор Call of Duty: Modern Warfare
  • Мы купили Nintendo 64
  • Вся суть Borderlands 3 [Уэс и Флинн]
  • Death Stranding: Видеообзор
  • Язык быдла / GRID на! StopGame.ru
  • Зловещая долина [Страшно, вырубай!]
  • The Outer Worlds: Видеообзор
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Современный замес
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Игра такая-то, снова интеллектуальная
  • Noita: Превью по ранней версии

Рыжий чувак обмазывается одиночными играми в социальном ролике от Bethesda: «Спасите синглплеер!»

То ли Bethesda Softworks совсем отчаялась, то ли решила выехать на популярном мнении среди геймеров, но на The Game Awards 2017 издательство показало шутливый ролик: мол, вашим товарищам, которые любят одиночные игры, нужна поддержка в жестоком современном мультиплеерном мире.

Как пишет Bethesda, в далёкие-далёкие времена одиночные приключения преобладали в игровом пространстве. Но в последние годы мультиплееров стало всё больше, а синглплееры стали вымирать. Сообщество и журналисты скорбят об утрате одиночных игр. Но вы, дескать, не беспокойтесь! Bethesda здесь, чтобы помочь.

Если вы покупаете Wolfenstein II: The New Colossus, The Evil Within 2, Prey, Dishonored 2, DOOM, Fallout 4: Game of the Year или Skyrim Special Edition (а то и всё вместе!), будьте уверены — Bethesda предоставляет именно те одиночные игры, которые вам нужны. Не зря же они завоёвывают высочайшие оценки в прессе и престижные награды! Всю перечисленную продукцию на ближайших выходных можно отыскать со скидками до 50 %.


На больную мозоль любителей синглплеера давит актриса Линда Картер (Lynda Carter). В семидесятых она была известна по роли Чудо-Женщины (над чем, видимо, и подтрунивают в ролике), но вы также могли слышать её голос в серии The Elder Scrolls и в Fallout 4.

Если чуть более серьёзно, то в ближайшие недели Bethesda будет репостить истории геймеров об одиночных играх в различных соцсетях. Ищите чужие байки и оставляйте свои по хештегу #SavePlayer1.

Кроме того, Bethesda Softworks объявила, что пожертвует 100 000 долларов в фонд Entertainment Software Association — таким образом компания обеспечит стипендиями будущих разработчиков. Мол, среди юных дарований могут оказаться люди, которые затем сделают для вас отличную одиночную игру!

Bethesda уверяет, что её пожертвование — самое большое в истории фонда. Такой суммой издательство профинансирует 33 стипендии.

Комментарии (50 шт.)
вот даже не знаю, есть конечно косяки и за беседкой, но блин, это реально дорогого стоит-потроллить ЕА и остальных с их микротранзакциями и «желанием» дать игрокам мультиплеер везде, где только можно
Это молодой Тостя что ли? :D
10 из 10, просто 10 из 10
Спасите Mass Effect и Dragon Age)
Пока он еще знал где его волосы.
больше на Дениса похож )
Похвально, похвально. Надеюсь, это начинание станет трендом и другие компании последуют примеру Bethesda вместо того, чтобы разрабатывать очередной клон destiny/pubg/overwatch
Ну предположим Bethesda тоже вышла на поле мультиплеерных сессионных игр с Quake Champions, но это можно им простить. Но еще ходят слухи, что следующая игра Arkane будет мультиплеерной. Посмотрим как оно будет, но ведь деньги могут однажды и кончиться и Bethesda придется пойти на «эксперименты» с трендовыми жанрами игр.
Да она и так недавно начала экспериментировать со своим Creation club'ом в котором теперь за огромные бабки продаются чуть-чуть переделанные бесплатные моды для Скурима и Фолыча
В худшею или лучшею сторону? Видел как то броньку Анклава и бесплатная/модовская версия выглядит лучше и не багует по мелкому
Все с чего-то начинали, дайте время и Клуб может вылиться в огромную площадку, где создатели модов смогут продавать свои творения, на которые потратили свое свободное время. А если нет- ну так и черт с ним.
Беседка издавала онлайновые игры, и недавно под их присмотром делали что-то такое, но вроде как отменили в итоге. Но преимущественно у них сингловые игры иногда с наличием мультиплеера. И у Arkane две студии, так что делать они будут две игры скорее всего. К тому же они как-то начинали разработку онлайновой, до релиза которая так и не дошла, но выглядела интересно, вроде это было до приобретения Беседкой.
Тот момент, когда все купил. Притом большую часть по предзаказу.
Тод переиздай Скайрим сколько угодно раз, но дай Arkane денег на новые иммерсив-симы.
Очень согласен, что синглы надо поддерживать. Что есть хороший сингл? Это некая интересная история, которая через сюжет и/или геймплей может достучаться до тебя, вызывать эмоции. Синглплеер игры можно пройти, но это не значит, что они сразу забудутся (речь о хорошем сингле).

А что такое ммо? Да, это может быть крутая обертка и неплохой геймплей, но в целом ммо вынуждают ежедневно повторять раз за разом одни и те же действия. И именно эта репетативность со временем лишает игровой процесс чего-то осознанного, ценного с точки зрения получения каких-то новых эмоций и ощущений.

Я почти 10 лет играл в ВоВ. Я не могу сказать, что жалею, но я точно знаю, что многие сингл проекты за это время упустил, а нагнать всё интересующее уже чисто физически просто нереально.
А почему проигнорирован сессионный мультиплеер? Посмотри любую нарезку по сиджу Денчика: игра постоянно генерирует уникальные впечатления разной полярности и по самым разным причинам. Например я наиграл в игру уже 500 часов и до сих пор игра периодически генерирует море фана и крутых эмоций.
Это немного другая история, поэтому не говорил об этом.
Что есть хороший сингл? Это некая интересная история


Нет. Т.е. как один из вариантов — да, но как единственный вариант — нет. «Это некий захватывающий геймплей» — не менее, а может даже и более востребован, даже в отсутствии «истории». И речь не только о спортивных симуляторах и экономических стратегиях, которые, внезапно, тоже преимущественно сингл-игры, но и о шутерах, например. Для РПГ и вовсе крайне важно и то и другое. А вот «хорошая история» с посредственным геймплеем как раз может загнать сингл-игры в могилу, т.к., внезапно, «хорошая история» куда как удобнее воспринимается в формате трансляции (фильмы, сериалы, да и стримы, чего уж).
Сессионные (а это как мультиплеерные шутеры, так и синглплеерные спортсимы; а ММО как раз не является доминирующей единицей) игры потому и выдавливают сюжетные, что а) делают упор на геймплей и б) более лояльно относятся ко времени, допуская нормально провести как 30 минут, так и несколько часов за игрой (сингловые игры играть получасовыми партиями не комфортно).
Под «историей» я говорил о неком событии для тебя-игрока.
Блин, «я подразумевал».
Да, это может быть крутая обертка и неплохой геймплей, но в целом ммо вынуждают ежедневно повторять раз за разом одни и те же действия.


Как и любая игра вообще. В том числе в сингл. Любая игра состоит из ограниченного количества механик которые вынужденно повторяются на всем протяжении игры. Вопрос лишь в том сколько их, как их подать игроку, во что обернуть, и насколько долгая игра. Именно от этого всего зависит оценка игры по «шкале разнообразия».
C*ка, до слёз
Дак блин… Итак почти все куплено, включая сизон пасс к фолычу и переиздания скайрима…
Prey очень хорошим вышел. Буду рад продолжению) Да и вообще хорошим одиночным играм)
Вообще отличные игры в которых есть и сингл и мультик. титанфолл 2 отличное предложение.
80% моей коллекции — синглплеер.
#SavePlayer1
Не ну беседка стабильно последние годы радует, для меня один из лучших поставщиков сингловых ААА игр, дай бог им процветания и успехов.
признайся, купил?! купил или… ПЕС?!!!
Я кiт
То ощущение, когда купил все эти игры (ну, разве что кроме Skyrim Special Edition — ее же раздавали на халяву владельцам Legendary Edition). И ведь с уверенностью могу сказать, что с большим удовольствием прошел все игры в списке. Даже многими не особо любимый Fallout 4.
Подмазались
Тростя?
Как бы эти юные дарования сами не начали в будущем мултиплееры клепать XD Вот незадача-то будет :D
А там и не говорится об ограничении творческой свободы разработчиков. Единственное о чем упоминается — это расчёт на то, что Возможно кто-нибудь из-них, когда-нибудь сделает крутую сингловую игру. И разумеется один разраб может сделать и сингловую и мультиплейерную игру и что-нибудь вообще не связанное с играми.
Подлизали паникерам, которые раздули тему того что синглплеерные игры умирают, а мультиплеерные никому не нужны
Кажется, сладкий становится настоящей звездой! Коль скоро его Беседка берет к себе сниматься!))) Да и талант сразу бросается в глаза!)
Отличная актриса. Я ей даже почти поверил.)
Хммм ^_^
Показать картинку
Вот да, Bethesda дело говорит! Я уверена, что есть много людей (и я вхожу в их число), которые приходят в игры, чтобы отдохнуть от общества, а не чтоб окунаться в него еще больше
Кошак как в душу смотрит.
Bethesda — Спасибо!
Аж слеза…
Это, конечно, весело, но люди голосуют прежде всего деньгами и результаты неутешительны. Лутбоксный шадоу мордор и продался лучше, чем евил визин 2 и вульф 2 вместе взятые, лучше, чем прей, который вышел уже больше полугода назад и имел дофига 50% скидок. Ну и тот же лутбоксный ассасин крид оригинс, хотя и продался хуже, чем мордор, но на голову лучше вульфа и визина.
Еще лет 5 назад про ДЛС говорили то же, что и про лутбоксы сейчас «шо за хрень, из игры спецом вырезают контент!» «что еще за ДЛС первого дня?! Бойкот!» «ДЛС на диске?!» «ДЛС никогда не станут нормой и не пройдут! и т.д., но сейчас без ДЛС НИ ОДНА ААА игра не обходится, даже в инди завозят. Так что будущее игр крайне печально имхо
DOOM мультиплеер конечно, но там нету веселья он просто для изюминки, так что даже очень хорошо
Как это… мило.
Вот это годно, теперь с такой лыбой сижу !))
После Е3 2018
СпаслИ! (нет)
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Evil Within 2, The
2017 г., action
Prey (2017)
2017 г., action
Dishonored 2
2016 г., action
DOOM
2016 г., action
Fallout 4
2015 г., action, rpg
Прямой эфир
Наверх ↑