Меню
StopGame  Игровые новости В Cyberpunk 2077 не будет никаких скрытых уловок с микроплатежами

Самое актуальное

  • Голосуй за лучшие игры года!
  • Grand Theft Auto: Online. Судный день в San Andreas
  • Resident Evil 7: Not a Hero & End of Zoe. Пятничный довесок зла
  • Разбор полетов. Alpha Protocol. Часть 1
  • Обзор игры Demons Age
  • Обзор игры Steep: Road to the Olympics
  • ​Steam-понос (экспресс-запись)
  • Инфакт от 18.12.2017 — PayDay 2, Call of Duty: WWII, Devil May Cry 3, Afterparty…
  • Обзор игры Hello Neighbor
  • The Game Awards 2017 в «правильном переводе» (экспресс-запись)
  • MODДНО Grand Theft Auto: Vice City (экспресс-запись)
  • Трудности перевода. Wolfenstein 2: The New Colossus
  • ММОдерн №180 — Escape from Tarkov, Sea of Thieves, WoW…
  • Поясняем за! ИТОГИ ГОДА. Голосуем в! прямом эфире
  • Обзор игры Nocturnal Hunt
  • Обзор игры Nine Parchments
  • Worms: Armageddon. Червоточина счастливого детства
  • Пользовательский обзор недели
  • Сезон охоты объявляется открытым!
  • Видеообзор игры Resident Evil 7: Biohazard — End of Zoe
  • Обзор Acer Predator Triton 700 — игровой «макбук»?
  • Видеообзор игры Hello Neighbor
  • Бестолковый геймер. Assassin's Creed: Unity
  • Обзор игры Seven: The Days Long Gone
  • 73-й выпуск дайджеста инди игр
  • Превью по пресс-версии игры Kingdom Come: Deliverance
  • Деград-отряд на стриме «Ле-Ман 24» (экспресс-запись)
  • Замес FlatOut 2 на стриме «Ле-Ман 24» (экспресс-запись)
  • PlayStation Experience 2017. Больше ивентов богу ивентов!
  • The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Торжественное вручение

В Cyberpunk 2077 не будет никаких скрытых уловок с микроплатежами

Cyberpunk 2077
Игра: Cyberpunk 2077
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: дата неизвестна
Разработчик: CD Projekt RED, CD Projekt RED Kraków
Издатель: CD Projekt RED
Нравится вам или нет, но в последнее время микротранзакции и представление видеоигр в качестве сервисов, кажется, целиком захватили умы крупных издателей, которые словно спят и видят, как выманить из игроков побольше денег (привет, Star Wars Battlefront II и Call of Duty: WWII!). И если от Electronic Arts и Activision ещё можно ожидать что-то подобное, то CD Projekt RED немало удивила поклонников, когда заговорила о «долгосрочной» прибыли.

В недавнем интервью польскому изданию Strefa Inwestorów главный управляющий студией Адам Кициньский (Adam Kiciński) поделился своими намерениями превратить грядущую Cyberpunk 2077 в «ещё более успешную коммерческую» игру, нежели The Witcher 3: Wild Hunt. При этом для «долгосрочного успеха» в проекте, мол, обязательно (как минимум «крайне рекомендуется») должен быть онлайн-режим.

Разумеется, особо мнительные ребята тут же усмотрели в словах Кициньского коварное желание обогатиться за счёт микроплатёжных уловок. Тем более что CD Projekt RED уже не раз подтверждала, что производство Cyberpunk 2077 обходится ей в копеечку.

На наше счастье, польские игроделы всё-таки остаются верны своим принципам. Сегодня в официальном «твиттере» компания попыталась успокоить фанатов и подчеркнула, что в Cyberpunk 2077 не будет никаких скрытых подвохов. Вы получите ровно то, за что заплатили: «никакого вранья, только честная игра, как в The Witcher 3: Wild Hunt. Огромная сюжетная RPG с одиночным режимом и открытым миром». А жадность команда CD Projekt RED типа «оставляет другим».

Комментарии (67 шт.)
Ничего другого от CD Projekt RED мы и не ожидали.
Скорее не хотим ожидать) Ведьмак это одно, уже и без игры многим любимое произведение) Но все же интересно посмотреть, что это за Cyberpunk получится)
А вообще я так подозреваю, они прикрутят в онлайне гринд как в ГТА, кому лень играть, покупай игровую валюту за деньги
Ну мир Cyberpunk 2077 они тоже не сами придумали, за основу взята настольная игра. Если вспомнить что до игры про ведьмака книги небыли переведены даже на английский то и
фан-база там была вряд-ли больше чем у настолки
Да лаааадно, откуда такая информация? Не знаю про английский, я читал на русском Ведьмака ещё в далёком 2001-м году. Так что не выдумывай.
Книги впервые были опубликованы 1990 году в родной Польше пана Сапковского, и имели огромный успех будучи переведенными на большое количество других языков. Перевод на английский же начался в 2007 году с книги «Последнее Желание», первого сборника рассказов. Она была опубликована издательством Gollancz(в Великобритании) и издательством Orbit(в Соединенных Штатах). Странным образом, издатели пропустили второй сборник рассказов «Меч Предназначения» и сразу выпустили первую полноформатную новеллу «Кровь Эльфов» в 2008 году. Обе книги имели большой успех, а «Кровь Эльфов» выиграла премию David Gemmell Legend Award в 2009 году.
Можно и остальные шесть смертных грЕхов отдАть кому надо.
Так ЕА уже
Ряду игровых обозревателей были разосланы чеки на 200 долларов США со следующим письмом: «В Dante’s Inferno Алчность — зверь о двух головах. Одну питает расточительство, другую — жадность. Обналичив этот чек, вы поддадитесь алчности, присвоив нечистые деньги; не обналичив — промотаете даром, впадая в расточительство».

ссыль
есть два стула…
И оба ЕА.
Но второй будет разблокирован только через 40 часов.
Но ты можешь разблокировать его уже сейчас всего за 9.99$
Лучик света в тёмном царстве.
«никакого вранья, только честная игра, как в The Witcher 3: Wild Hunt. Огромная сюжетная RPG с одиночным режимом и открытым миром»

Здесь нет фразы
В Cyberpunk 2077 не будет никаких скрытых уловок с микроплатежами

В любой момент могут сдать назад и сказать, что то, что мы писали в твитере, означало не то, что у нас не будет микроплатежей и лутбоксов, а то, что наши микроплатежи будут дешевле, а лутбоксы чаще выдавать крутые вещи.
Учитывая то, в каком контексте это было сказано и на какую претензию они отвечали, я думаю, все таки CD Projekt RED именно это имели ввиду. И если они все равно введут микроплатежи, баттхерт у игроков будет похлеще чем с баттлфронтом т. к. получится, что CD Projekt RED всех обманули.
Учитывая, что ничто не мешало им напрямую сказать то, что они предполагаемо «имели ввиду» — тут очевидно оставлена лазейка на будущее.
И нет, баттхерта не будет даже близкого к баттлфронту, т.к. ЕА провалились сразу по куче решений, оттого и отхватили.
No hidden catch, you get what you pay for.

Даже если к этой фразе как то и можно приписать микротранзакции, то лутбоксы никак. Ибо они полная противоположность «you get what you pay for». Я лично не против возможности покупать косметику в игре. Titanfall 2 — отличный пример. Ты можешь купить то, что ты хочешь по адекватной цене. Без нужды покупать левую валюту, малого пака которой тебе не хватит на нужную вещь, а с большого еще останется, но не хватить совсем чуть-чуть на, что нибудь еще. Ну или рандомных рулеток, коими являются лутбоксы. Главное в таких вещах быть честным и обговаривать системы микротранзакций с игроками заранее. Никто в жизни не будет против того, что бы компания получала дополнительные деньги, с игры которая тебе нравится.
Даже если к этой фразе как то и можно приписать микротранзакции, то лутбоксы никак. Ибо они полная противоположность «you get what you pay for».


Ну почему же, можно быть первыми, кто честно признает, что продает рулетку, а значит вы знаете, за что собираетесь заплатить. :) И получится, что вроде как тоже прогнулись под лутбоксы, но зато честные, молодцы какие. ;)
Мужики!
Хорошо что остаются еще разрабы, у которых есть свои принципы.
Так ведь принцип ЕА всегда был — отобрать у нас последние деньги. Они ему до сих пор верны! :)
И ведь не поспоришь ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Не всегда… когда-то давно, когда многие еще не родились из под пера EA выходили хорошие игры. Ранее NFS был очень хорош,Command & Conquer,Crysis,SimCity и это только то что я могу вспомнить. И они были хорошие (да и сейчас старенькие NFS огонь), не было никаких DLC, но «что-то пошло не так» и EA свернули на кривую тропинку.
Я до сих пор не могу поиграть в Mass Effect 2 на пк, потому что все (хорошие) дополнения к ней стоят куеву тучу денег… Всю оригинальную трилогию купил еще 2 года назад, но без DLC проходить не хочу, и пиратить тоже не хочу. Вот такой вот замкнутый круг, а всё иза жадности ЕА к контенту для игры 7-летней давности!
А по Origin Access эти DLC не доступны?
Нет! Всё проверил.
Соболезную.
Там разве нельзя за очки Origin их приобрести?
У меня просто бесплатная МЕ2 (раздавали), там за эти очки докупаются все DLC что не хватает.
Хотя в вашей версии такого может и не быть.
Вы друже либо брешите (не докупали DLC), либо троллите! Потому что, их не за «Origin points» можно приобрести, а за «Bioware points», которые стоят денег и немалых. Если бы всё было так просто, все жили бы дружно и счастливо… :)
Ну как вы можете сейчас судить? Игры ещё нет, что будет неизвестно. Может они цену под 6к заломят за саму игру и по 3 за каждое длц?
Ну знаешь ли к этим полякам кредит доверия у меня побольше, чем к ЕА. Даже если и будет под 6к, что вряд ли, то явно более заслуженно нежели какая-нибудь там андромеда.
Ну кстати почти все японские компании игнорируют «лутбоксы», «постоянный онлайн» и «микроплатежи» и вот всякое такое. Их конечно тоже есть за что поругать, но вот точно не за это.
Мне кажется, это какая то локальная проблема США и Китая, ибо во всех остальных регионах почти не существует.
Даже тени сомнения не было)
Именно поэтому я поддержу разработчкиов и куплю эту игру, а не скачаю с торрента. Проджекты и проекты делают шикарные и доить тебя не пытаются, а потребитель умеет быть благодарным.
А еще их коробочные издания — одно удоволствие. Даже самые бюджетные с какими-то ништяками будут.
Достойно.
Возможно, будет первый предзаказ в моей жизни. Мне нравится сеттинг еще с настольной ролевки, и то, как они с ним обошлись, заслуживает уважения. Серия «Ведьмак» служит доказательством мастерства. А когда они не стесняются делать такие заявления, можно только аплодировать.

Ну и да, этот «коммерческий успех» издатели и так имеют. См. продажи CoD: WW2. Микротранзакции, особенно влияющие на геймплей, это именно выдавливание денег из потребителя.
будет первый предзаказ в моей жизни


Коробочной коллекционной копии? Ибо зачем предзаказывать цифровую?
С Ведьмаком 3 они закончили на высокой ноте. Неужели вы думаете, что после таких продаж и наград CD Project возьмут и опустятся до уровня EA? Не их уровень. Если они введут микротранзакции, то сразу потеряют доверие. От них скорее ожидаешь два дополнения размером с игру, чем это.
только вот у ЕА продажи куда выше чем у полняков… Но не будем о грустном
Вот туто мы и подходим к полнейшему разочарованию в человечестве.
МП всегда были более популярны, тут не в чем разочаровываться. Взять тот же ПУБГ, который по онлайну обходит все БФ и Колду. Сейчас популярно выживание и мп.
Когда шедевры продаются хуже чем проходняковое уг то тут какбы разочарование в человечестве идет, и то что уг популярно лишь подтверждение а не опровержение этого :(
И да я не про пубг я про конвееры, даже если в отрыве от редов, прей провалился(игра шедевральна) а колда на коне(уг).
Колда на коне из-за мп, который нашел свои 9-10 млн фанатов, и которые ради него ее покупают. То же касается спортсимов. Фифа в топе всегда. Сингл банально меньшему проценту людей интересен. + сингл можно взять на вторичке либо спиратить куда раньше чем МП проект, что так же не хило бьет по продажам. Если CDPR сделают годный МП проект по вселенной Вельмака, я думаю оны легко уйдут за отметку в 15 млн. Но действительно годный, с рабочей боевой системой и т.д.
До чего мы дожили, разрабов хвалят за то что в их игре не будет микротранзакций…
(Или это просто потому что это CDPR? Вспоминая безумных фанатов Ведьмака 3 я бы не удивился)
Ну, кто там шутил что
скоро будет новостью что микротранзакций не будетскоро будет новостью что микротранзакций не будет
?
Круто… круто… еще б дождаться(ну или дату релиза плллииииз)!
Дата релиза есть в названии…
Видимо сейчас каждый разработчик попытается отхватить долю хайпа от скандала с ЕА, сначала Близы потролили их в своей рекламе, теперь CD Projekt RED говорит что у них не будет микротранзакций. Хотя у меня и мысли о наличии микротранзакций в их игре до этого ни разу не возникало. Молодцы! надо ЕА хорошенько прижать со всех сторон.
У Близов самих рыльце в пушку, а Прожекты по сути оправдывались за недавнее заявление, чтобы не быть не правильно понятыми (ибо именно с микротранзакциями в первую очередь ассоциируются долгосрочные перспективы заработка с помощью онлайна, о планах на которые они и заявили ранее (см. новость)).
одна из немногих кампаний, которые смотрят на игры творческим взглядом
Единственная! Или есть варианты?
Да те же Supergiant games, например
на пример Double Fine,Devolver Digital
«В Cyberpunk 2077 не будет никаких скрытых уловок с микроплатежами» Ну правильно нет игры, нет и микроплатежей.
Хотя пользователи как то уже оценили игру, хмм… Путешествии во времени?
Каким образом еще даже движок не утвердили.
*играет заглавная тема «Секретных материалов»*
Так-то Кичиньский сказал, что движок уже готов.
Ну правильно нет игры, нет и микроплатежей.

Нет камней — нет стройки, нет стройки — нет дворца. Нет дворца — нет дворца.
Нет камней - нет стройки, нет стройки - нет дворца. Нет дворца - нет дворца.
Печально, что отсутствие микроплатежей в сингловой игре достойно отдельной новости
Читаем новость внимательнее
В недавнем интервью польскому изданию Strefa Inwestorów главный управляющий студией Адам Кициньский (Adam Kiciński) поделился своими намерениями превратить грядущую Cyberpunk 2077 в «ещё более успешную коммерческую» игру, нежели The Witcher 3: Wild Hunt. При этом для «долгосрочного успеха» в проекте, мол, обязательно (как минимум «крайне рекомендуется») должен быть онлайн-режим.

оттуда и буча, следом и оправдания.
Мы живём в такое время, что заявление разработчика о том, что в игре не будет микротранзакций является одним из плюсов игры. Не попил игры на DLC, ни DLC первого дня, ни бонусы за предзаказ, а отсутствие микротранзакций. В ОДИНОЧНОЙ игре. Да в рот я пинал большую часть современных крупных проектов, всё равно за этот год толком-то ничего годного, из крупных проектов, кроме новых Вульфа, Зельды и Марио не вышло. А, ну ещё Прей — но иммёрсив симы дело неоднозначное, хоть мне и дико вкатило.
Рэды молодцы, не хотят деградировать до состояния EA.
Ну реды пожалуй единственные кому можно смело верить но первая реакция была испугом :)
Показать картинку
Хочу поблагодарить твиттер Константина Тростенюка @Origin_SG. Т.к. благодаря ему, я узнал об этом намного раньше.
CD Project Red молодцы. После достойной серии «Ведьмака» пусть получают деньги за честный онлайн, а микроплатежи — это крохоборство!!!
За это их и любят. Если уж такая компания как сд проджект скурвится то я х.з. что дальше.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Cyberpunk 2077
дата неизвестна, rpg
Прямой эфир
Наверх ↑