Меню
StopGame  Игровые новости Первый геймплей Anthem — новой масштабной игры от BioWare

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 18.04.2019 — Бесплатная AC: Unity, Xbox One S All-Digital Edition, «Ведьмак» от Netflix, Daymare: 1998, Redeemer…
  • Превью по бета-версии к игре Steel Division 2
  • Во что зарубиться под «Игру престолов»
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 5
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 4
  • Sekiro: быстрейшее прохождение на планете [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Yoshi's Crafted World
  • Обзор игры Operencia: The Stolen Sun
  • «Что? Где? Когда?». Состязание ХII
  • Обзор игры Grimshade
  • Блоги. «Mass Effect и дизайн: Как рассказать историю, не сказав ни слова»
  • Блоги. «Ностальгический обзор дилогии No One Lives Forever»
  • Обзор игры The Walking Dead: The Telltale Series — The Final Season
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 3
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 2
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан
  • Хеллбой. История недооценённого героя
  • Как умирала Dragon Age 4 и что с ней стало? Расследование Kotaku
  • Видеообзор игры Tropico 6
  • Вся суть Devil May Cry 5 за 5 минут (или гораздо больше) [Уэс и Флинн]
  • 10 безумных фактов о Final Fantasy I
  • Видеообзор игры Battlefield V. Огненный шторм
  • Блоги. «Auto Chess. Шахматы для всех»
  • Блоги. «3 игры, появившиеся благодаря Resident Evil 4»
  • Что за чертовщина творится с BioWare? Главное из расследования Kotaku
  • История серии Final Fantasy, часть 1. Всё о Final Fantasy I, Dragon Quest, Nintendo и JRPG
  • Разбор полетов. Darkest of Days
  • Превью по пресс-версии к игре Close to the Sun
  • Превью по ранней версии к игре Workers & Resources: Soviet Republic
  • Вся суть Apex Legends за 5 минут [Уэс и Флинн]

Первый геймплей Anthem — новой масштабной игры от BioWare

Anthem
Игра: Anthem
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action, rpg
Дата выхода: 22 февраля 2019 г.
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Хотите знать, ради чего BioWare Edmonton отдала серию Mass Effect в другие руки? Ответ прозвучал на конференции Microsoft. Компания Electronic Arts представила геймплейный ролик Anthem — игры по совершенно новой вселенной.

Судя по видео, Anthem — это такая Destiny, только от EA и BioWare. Игра рассчитана на кооперативное прохождение до четырёх человек. У каждого игрока есть экзоскелеты, именуемые «джавелинами» — они символизируют классы персонажей. Джавелины можно улучшать и настраивать.

Главные герои — наёмники, которые исследуют земли за пределами огромной стены и пытаются защитить человечество от внешних угроз. Авторы обещают большой открытый мир, где вы можете не только ходить на своих двоих, но и летать и даже плавать под водой. Одна из особенностей Anthem — глобальные события, которые якобы могут направить ваше приключение в другое русло. В ролике, например, показывают разрушительный шторм.

Прокачка, разноуровневые противники и шмот с разделением по редкости — в наличии.

Anthem выйдет в 2018-м году.

Комментарии (52 шт.)
Лучше бы они, чем делать ЭТО, нормальную Масс Эффект сделали, а не отдавали в чужие руки.
Вот-вот, хотелось бы новую масштабную РПГ от них, а не это.
Чтобы слепили не сильно хорошею игру в серии? Нет уж, спасибо. Пусть лучше Биоки и мир отдохнет от ME — появятся как раз и новые технологии, новые идеи и способы их реализации на пару с сюжетом
Графический выглядит очень даже не дурно. А вот насколько интересно в это будет играть, уже другой вопрос.
Это постановочное видео.
это ингейм преальфа
А тебе не показалось как то со взрывами перебор," о я вижу таракана, давай жахнем его из гранатомёта"
Так выставка же, грех не жахнуть.)
Да, смотрится здорово, но однообразие геймплея «убивало» и не такую красоту. Поэтому правильно сказано, что «графа» это хорошо, но в игре она решает далеко не все.
А вообще смотрел, иногда даже не верилось, что это видео геймплея, а не кинематографичный трейлер. Красиво
Геи — негры будут?
зависит от тебя
Выглядит игра, не побоюсь этого слова, просто потрясающе, но что из этого получится мы узнаем не раньше релиза. МЕА ведь тоже выглядел недурно, а вышло то, что вышло.
Ну Андромеда с самого первого показа всех на смех прорывала .-.
Watch Dog 1 тоже збс выглядел. Не будет такой графики, если только на 1080Ти. Ни в одной «4К XboX One X» превьюшке нет такой графики, а тут будет. С чего бы? ЗБС, если ошибаюсь. Но геймплейно это остается дестени и дивижн… збс, если ошибаюсь.
Это EA и Frostbite, соответственно с играми с их трансляции лучше и сравнивать. Также можно с уже вышедшими играми на том же движке сравнить (той же Battlefield 1). Так что на Хуанхэ такой графики может и не будет, но на 1080Ти, я думаю, вполне.
Странные впечатления.
Графон крутейший, спору нет. Но ждать и играть в это, честно говоря, желания не возникло. Какой-то безликий дженерик. Тем более ММО.
Тратят силы на не пойми что — сингловые КОТОР3 и настоящий МассЭффект в лучших своих ипостасях (с Обсидиан в сценаристах, и без геев) — вот ваша судьба и путь к славе и бессмертию, которой добились поляки с Ведьмаком.
Неужели самим интересно разрабатывать какой-то безликий дженерик с ммо-дрочильней?
отдохни парень
ну, дык уже сто раз говорили, что людей, которые прокладывали себе дорогу великими сингловыми РПМ там не осталось.Авторы Балдурс Гейтса, Невервинтера, Котора, ДА и МЕ уже ушли (по большей части). Вот теперь ходят на работу и делают то, что говорит начальство, а не творят. У поляков, в этом отношении свобод куда больше.
Что плохого тебе сделали геи? Если добавить персонажа не ради галочки, как было в ДАИ, то выходит очень хороший персонаж, просто с другой ориентацией. В любом случае, ведь ты решаешь, с кем там мутить.
Не ради галочки, как, например, было в ДАИ. То есть он там не ради галочки.***
Они уже мейнстримом стали. В каждом сериале последних лет есть геи, в каждой игре от BioWare — геи. Я, конечно, понимаю, что в реальной жизни они тоже есть, но реальность несколько более многообразна, среди прочих извращенцев есть ещё, к примеру, зоофилы. Вот если BioWare сделает игру с зоофилом, мне будет интересно, потому что это будет что-то новое, в отличие от очередного гомосека.
А еще с первых секунд ролика каждая сцена отдает вторичностью: о, прошел гигантский робот из хорайзон зеро дон, а вот здоровый чувак в экзоскелете разговаривает с женщиной, это начало деус экс мэнкайнд дивайдед, вышли за стену, кажется в драгон эйдж инквизишн такой пейзаж был, а полет над джунглями прям джаст кост, о, а вот эта ракетница на плече с самонаводящимися ракетами из железного человека!
Да ладно, так рассуждая все что угодно будет отдавать вторичностью «о, он зарезал кого-то ножом, в half-life тоже было оружие ближнего боя!» Все уже давно повторяется и переповторяется, сложно даже вспомнить что-то действительно уникальное, главное чтобы качество всего этого действа было на высоте.
а полет над джунглями прям джаст кост

Это про Александру игра?)
Да ладно, так рассуждая все что угодно будет отдавать вторичностью


Проблема в том, что ролик почти целиком отдает вторичностью (может за исключением концовки), и не настолько натянутой как «а вот в той игре тоже были ножи». Согласись, не каждый ролик других игр воспринимается так.
Я не спорю с тем что уникальности и оригинальности тут маловато, но это общая практика (какая-то планета, пришельцы, экзоскелеты, переключение от первого в третье лицо и т.д.), из тех трейлеров что увидел на е3, разве что wolfenstein показался действительно классным и свежим. Да, не каждый ролик воспринимается так, но 90-95 процентов — именно так.

К слову, это впечатления от трейлера, об игре они могут тоже особо ничего не говорить. Я вообще за козырные синематики)

Комент писал в сторону того что сейчас почти каждый ролик вторичностью отдает, это игру и не хорошо и не плохо не характеризует, хотя вера в биоваров давно в руинах тариса лежит
У каждого есть право на своё мнение, но я еще раз сделаю упор на то, что лично моё тут таково, что только презентация этой игры выглядела настолько вторично.
Лично я не согласен с вердиктом «вторичность», но я согласен с сутью претензий wertalet64 и Haru. В трейлере не показали ничего такого, чего я бы уже не видел в аналогичных играх. Ничего не заставило меня воскликнуть НИФИГА СЕБЕ! Я ЭТО БУДУ ЖДАТЬ!!!
И да, это только ролик, ещё не игра, но на самом деле это уже показатель. Обычно в роликах (что игры, что фильма) показывают самые сочные, яркие, интересные моменты. И уже потом может оказаться, что помимо них ничего толком и нет. А тут BioWare даже интересного на один единственный ролик не смогли найти.
Картинка чертовски красивая, да. И возможность маневренного боя под водой тоже любопытна. Но я все еще не вижу ничего помимо красивой картинки. Ни намека на сюжетную ориентированность — по трейлерам судя, упор именно на «крутую боёвку в экзоскелетах». В первом показанном геймплее — ни единого по-настоящему вкусного лендмарка. Ну большая развалюха. Ну кусок замка старого — и что? Где вкусняшка? Где что-то, куда бы с ходу захотелось пойти? Открытый же мир вроде, а нам кажут большие одинаковые джунгли. Пока что мой скептицизм держится нерушимо.
кривое зеркало сг не спит
пиши ещё
Лоле, у меня появилась фанатка!
степаненко?
Ну если тебя такое возбуждает…
Выглядит все конечно класно весело необычно, но инфы для хоть какихо выводов категоричесски мало.
И да, лучше бы вместо этого сделали сингловый шедевр как в старые добрые времена дабы востановить доброе имя студии, а не маялись с мультиплеером.
Графон зачет, но арт какой-то совсем дженерик. Destiny of Titanfall. И еще присыпать Evolve.
Мне напомнило Avatar the video game + Dark Void + Iron Man + ME Andromeda + Destiny
Ну клёвое же сочетание вышло, согласись;)
Как-то… безлико, открытый мир какой-то не особо открытый, выглядит как набор коридоров.

Реально сильно похоже на этакую дестини от третьего лица с джет паком.
Русские субтитры… экхэм… впечатляют своей точностью
ПОТРАЧЕНО
Шутка не актуальна после первого геймплейного ролика, где вполне себе есть лица.)
Выглядит как минимум любопытно. Больший интерес вызывает итог
Единственное, что согревает мне душу в том, что проекты в стиле Destiny (на коий и похож Anthem) становятся популярны, это то, что есть шанс увидеть подобный (красивый и экшн-ориентированный) ммо-проект по Звездным Войнам. Все же после Jedi Knight'ов слепленная по классическим ММОРРПГ-лекалам The Old Republic геймплейно не смотрится — что хорошо для сингла, не раскрывается в ММО.
не, ну фростбайт могёт; и ворлд машина, похоже, тут таки справилась с анимациями (ну вы помните, да, что там разрабы андромеды говорили?)
Ну, думаю, теперь можно с полной уверенностью сказать, что bioware доживает свои последние годы и отправляется на свалку истории. Спасибо ЕА.
Я понимаю, и даже разделяю негодование людей, по поводу того, на что тратит свое время и ресурсы биовар, но тем не менее игра меня заинтриговала, да же очень.
Отдать Mass Effect неопытным разработчикам, чтобы делать не новый Dragon Age, не KOTOR 3, не какую-либо еще сингловую РПГ, а вот это.
fu** you Bioware
Да смиритесь уже, отпустите. Нет больше Bioware какими их любили. Пускай пилят свою Desteny, что хотят вообще и не прикасаются к синглам.
немного полемики, кому интересно
Говорят ME:Andromeda делали «не те самые» Bioware, а почему? Вы задумывались? Недавно появилась новость на сайте, что якобы Андромеда получилось плохой потому что долго метались между разными концепциями геймплея, а игру фактически склепали за полтора года. Наверное из-за того что отец серии МЕ, Кейси Хадсон покинул студию, без него остались только миньоны, которых некому было направлять. После, конечно, пришел новый продюссер, чтобы закончить проект. Просто чтобы закончить работу.

Едем дальше. Подразделение Bioware Edmonton сделало DAII, DAI и что, шедевры? Хотите добавки? Я — нет. Человек написавший вселенную DA, а так же ведущий сценарист DA:Origins, так же покинул студию. Вы скажите: но ведь он работал и над второй частью серии и над Инквизицией,
а они тоже так себе получились! Справедливо. Тут возможно сказался уход отцов основателей студии Рея Музики и Грэга Зещука. Либо команда разработчиков и сценаристы получили долгожданную свободу и пустились во все тяжкие, либо никто в обезглавленой компании не смог уже сопротивляться прихотям издателя в лице ЕА.

В любом случае вывод один: Bioware лишилась творцов и вдохновителей. Тех людей что создали студию чтобы делать видео игры, которые они так любили. Теперь это лишь команда исполнителей целиком и полностью пляшущая под дудку издателя.
Ну блин, выглядит очень даже круто, я одобряю :)
Сколько же они всего сюда намешали. Но почему ММО? Хотят сделать Destiny на ее поле?
А я то уж думал немного поменяют направление и будет что то вроде Horrizon. А тут «это», эмэмошка с графой Horrizon и экшоном Андромеды…
Привет кибер-спорт, донат, достижения, гринд, и прощайте интересные сюжеты, квесты, персонажи и оригинальные вселенные. Да здравствует контент! EA настолько предсказуема в выборе направления своих игр, что аж зубы сводит. Я также на 60% уверен, что красивую картинку ждет даунгрейд. После Андромеды я ещё надеялся, что настоящую РПГ с большой буквы сотворят BioWare Edmonton, но теперь надежда угасла совсем.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Anthem
2019 г., action, rpg
Прямой эфир
Наверх ↑