2 мая 2017 2.05.17 27 2256

Будьте осторожны: в PlayStation Store продаются первые две Darksiders под обложкой Darksiders III

Darksiders III пока не анонсирована официально — есть лишь утечка в виде скриншотов и описания. Однако издательство THQ Nordic уже берёт быка за рога и пользуется иллюстрациями из третьей части в несколько сомнительных целях.

В PlayStation Store появился товар Darksiders: Fury’s Collection — War and Death. На самое видное место вынесена главная героиня Darksiders III — красноволосая Ярость. По бокам выглядывают Смерть и Война, протагонисты предыдущих игр, но центральное место выделено именно для Ярости. Да и в названии она тоже фигурирует.

Загвоздка в том, что товар, судя по описанию, на самом деле не имеет отношения к триквелу. Это комплект из Darksiders Warmastered и Darksiders II Deathinitive Edition — переизданий первых двух частей для PlayStation 4.

Видимо, THQ Nordic готовится немножечко хайпануть и воспользоваться довольно некрасивым приёмом: привлечь внимание к комплекту рекламными материалами из другой игры, которой в этом комплекте нет. Кроме того, у Darksiders: Fury’s Collection очень низкая по современным меркам цена — 1 299 рублей. Что тоже склоняет неподготовленного пользователя к импульсной покупке. Дескать, тут только что Darksiders III анонсировали, а вот то же самое лицо на меня смотрит в магазине и соблазняет стоимостью!

В общем, мы вас предупредили.



игры новости

7.8
Рейтинг пользователей
Darksiders II: Deathinitive Edition
Дата выхода 27 октября 2015 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.7
Рейтинг пользователей
Darksiders: Warmastered Edition
Дата выхода 22 ноября 2016 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.4
Рейтинг пользователей
Darksiders III
Дата выхода 27 ноября 2018 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Кирилл Качкуркин 2 мая 2017, 15:07
Ну фу так делать. Это прям бередит старые травмы из детства, нанесённые покупками пиратских картриджей, на которых были нарисованы персонажи из ВООБЩЕ других игр.
nod-31-32 2 мая 2017, 17:59
Ну предположим, что картинка ради действительно странноватый ход. Вот только как кого-то может ввести в заблуждение сей товар? Люди окончательно разучились читать? В описании же товара черным по белому сказано, что входит в состав. При этом хайп не хайп, а стоит сие издание дешевле, чем любая из двух игр по отдельности.
dedpychto 2 мая 2017, 15:57
Ну фу так делать. Это прям бередит старые травмы из детства, нанесённые покупками пиратских картриджей, на которых были нарисованы персонажи из ВООБЩЕ других игр

Angryfunnydog 2 мая 2017, 15:47
Помню как взял диск с ghost recon advanced warfighter, а на нем оказалась задорная… Как говорится «Кросс-ком включён!»
Gerolt 2 мая 2017, 20:41
Что-то подобное чуть больше месяца назад один треккер провернул с релизом масс эффект андромеда. Там гигов на 20-30 веселых короткометражек по заветам немецкого кинематографа было. Кто-то из посетителей треккера посчитал это, вполне хорошим патчем на анимацию лиц в андромеде.
Кирилл Качкуркин 2 мая 2017, 18:02
Ой чую там какой-нибудь Дик Трейси или что-то с видом сверху и беготнёй по городу. Я так в году этак 2002 ухватил картридж «METAL GEAR SOLID» на сегу- бегу такой домой в предвкушении, а там оказывается Crack down — шляпа полная. Потом так же Купил Final fantasy 9)))) На коробке был Зидан, все дела — но игра оказалась Landstalker. К счастью лэндсталкер оказался не просто охеренной игрой, но ещё и имел слот для батарейки.
Алексей Рыжов 2 мая 2017, 15:58
С одной стороны там же написано War n' Death, с другой же, действительно, обложка с персонажем из третьей. Некрасиво как-то…
XLbuff 2 мая 2017, 15:29
Ну так-то по названию всё понятно. Сделано это чтобы привлечь внимание к первым частям, а не обмануть кого-то. Может дурачки и найдутся, но всё указано.
ultraviolence 2 мая 2017, 17:51
Эм, Фуря?? Я думал третья часть будет про Раздора, с двумя пиушкам. Сталобыть Раздор будет тока в четвертой части.
zaydatro 3 мая 2017, 12:19
В том то и дело. Люди совсем разучились читать, да и скриншоты от первой и второй части. В чем проблема я не особо понял. Очень странно прекрати игру не смотря описание и скриншоты.
Сергей Долгов 2 мая 2017, 16:26
А меня, на самом деле, разрывает это купить: первая часть в свое время зашла, во вторую чуть-чуть только играл — и на PS4 уже давно хотел купить обе игры. Но это, конечно, свинство все-таки с их стороны так хайпить только на скриншотах и артах. Подожду, может, отзывы появятся, а там решу.

Читайте также