Меню
StopGame  Игровые новости EA пока не собирается переиздавать трилогию Mass Effect

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 28.02.2020 — Скриншоты Baldur’s Gate III, новости о Diablo IV, никакого праздника в Anthem, хоррор Little Hope…
  • Dreams: Видеообзор
  • Bloodroots: Обзор
  • Desperados 3: Превью по пресс-версии
  • Corruption 2029: Обзор
  • Самое быстрое прохождение Batman: Arkham City [Спидран в деталях]
  • Докатились — обзор «Соника в кино»
  • Azur Lane: Crosswave: Обзор
  • StopGame #1. Что случилось с Blizzard?
  • ARMA III. Защищаемся от зрителей!
  • Wolcen: Lords of Mayhem: Обзор
  • Survive the Blackout: Обзор
  • Snack World: The Dungeon Crawl — Gold: Обзор
  • The Blind Prophet: Обзор
  • The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics: Обзор
  • Fire Emblem: Three Houses — Cindered Shadows: Обзор
  • Coffee Talk: Обзор
  • Блоги. История студии Ice-Pick Lodge. Часть четвертая, последняя: новый Мор, настоящее и будущее Ледорубов
  • Блоги. [Switch-On] Beholder: Complete edition. Страна Чудес Строгого Режима
  • Идеальное преступление / Rainbow Six Siege
  • Metro: Exodus — Sam's Story: Обзор
  • The Cycle | Что может прийти на смену battle royale?
  • Onimusha: Warlords: Обзор
  • Vampire's Fall: Origins: Обзор
  • СГЧГК. Тематическая музыкальная игра
  • Рефанд?! — Stoneshard, Not for Broadcast, Coffee Talk, Ministry of Broadcast, Wet Girl…
  • Bayonetta & Vanquish: Обзор
  • DREAMS. Делаем игру по заявкам зрителей
  • Как «Воители Нью-Йорка» сделают The Division 2 лучше
  • Quake 4 — шутер, убивший серию [Разбор полетов]

EA пока не собирается переиздавать трилогию Mass Effect

После того как на выставке E3 2015 Electronic Arts наконец-то анонсировала и даже показала Mass Effect: Andromeda, представители журнала Game Informer прижали к стенке исполнительного вице-президента компании Патрика Содерлунда (Patrick Soderlund) и напрямую спросили, ждать ли нам переиздания оригинальной трилогии на PlayStation 4 и Xbox One.

Изворотливый босс EA не ответил однозначно «да» или «нет», но дал понять, что в ближайшие несколько лет на некстген-версии Mass Effect можно не надеяться. По словам Содерлунда, для издательства главное — грамотно распределять ресурсы. И сейчас выбор такой: либо выделить средства на то, чтобы девелоперы из BioWare произвели на свет новую игру, либо на то, чтобы они облагораживали старые для консолей последнего поколения.

Но вообще, EA, по большому счету, не против переизданий, особенно вроде The Last of Us: Remastered. Только для них должен быть подходящий момент. А иногда, считает Содерлунд, прошлое и вовсе лучше оставить в прошлом, чтобы не портить приятные воспоминания о том, как вас тогда восхищал геймплей, который несколько лет спустя может показаться уже не таким крутым.
Комментарии (24 шт.)
А жаль. Такой серии как Mass Effect я думаю, не помешало бы переиздание.
Ой-вей. Не надо тут. Если бы переиздание делали не ЕА, то ещё куда ни шло, но мы то знаем про подтянутые текстурки, и пару стволов.
А мне бы не помешала новая серия, которая к счастью готовится. А то сейчас бы получили вместо Андромеды переиздание и главное подобные вам были бы рады.
А что мешает отдать ремастер другой студии?
Вопрос в другом, а чего там ремастерить то? Все 3 части и сейчас выглядят неплохо. Супа-убер-мего текстуры консольки не потянут, а геймплей наврят ли тронут.
Неплохо? Треугольные модели, текстуры низкого разрешения, пустынные локации в первой части, ужасные чернющие тени низкого разрешения — это называется неплохо?
Я фанат серии, но внешний вид у нее крайне и крайне посредственный. Вытягивает во многом грамотный дизайн. Переиздание трилогии не помешало бы, имхо.
Последнее предложение вообще золото. А то пока многие переиздают старые хиты выйдет новое поколение консолей, а нового толком ничего не выпущено.
Господи да я всю трилогию уже дохренищу раз прошел, со счета сбился, да что там проходил, я и сейчас прохожу с первой части, когда вспоминаю сцену с подлётом к Цитадели на мурашки только так пробивает, и это при том что эту сцену я уже бесчетное кол-во раз видел.Короче говоря, лично я был бы рад переизданию этой трилогии.
после того как я прошел Макс Пейн 3 (экшон которого мне очень понравился — отдача, звук оружия, хардкорность по современным меркам) у меня появилась мечта а переиздании трилогии Масс Еффект вот таким образом:
берем двух студий, Rockstar (да, да) и Bioware, первые будут заниматься стрельбой (и геймплеем в целом), а вторые внесут изменения в сюжете (добавить юмора как в ДЛС Цитадель, сделать выборы гг более существенными (на пример, вы совершили много действии которые противаречат идеям других персонажей, в итоге тот персонаж которому вы насолили несколько раз теряет доверие и уходит или предает) ну и наконец то убрать к черту эту систему хорошый/плохой ибо в игре есть выборы которых нельзя так оценивать но их все равно кладут в одну кучу (на пример, заварушка с кроганами, излечить их или нет — спорное решение))
на счет геймплея — можно рассширить уровни (как в Деус Екс, Хало, Крайзис), добавить разрушаемость, улучшить ИИ (как в ФЕАР) чтобы тот использовал окружение как и вы (на пример, изрешитить стену за которой прячешься в то время как тебя обходят другая група врагов), а так же улучшить звук оружия и ее отдачу
а еще можно добавить отдельные миссии, как те что были за Аду Вонг в Resident Evil 4, за разных персонажей (Гарруса, Андерсона и всех остальных), пусть они будут линейными но интересными
так же можно добавить уровни на разных планетах типа Земли, Палавена и так далее
ну ты и фантазер)
это он вдохновился рецептом плова!!!
Показать картинку
Юмор в том, что Рокстары и без остальных отлично справляются) Это пожалуй моя любимая компания, потому как больше не припомню ни одной, которая бы существовала так же долго (в игры Рокстар я начал играть с ГТА 2, тогда еще даже не зная, что это они, да и вообще не задумывался ни про какие компании))), и делала бы игры так, чтобы я не мог вспомнить ни одной игры компании, которая бы мне не понравилась.

Они, конечно, не имеют бешеных темпов выпуска Ubisoft, EA и прочих, но зато уж как выпустят так обязательно что-то стоящее. Короче редко, но метко.

Я это собственно к чему, к тому что Рокстаров даже в теории не надо ни с кем скрещивать только напортить можно)))
*ЕА пока не собирается СНОВА переиздавать трилогию Mass Effect* fix
Я бы хотел увидеть переиздание (и некоторое переосмысление, пушки с перегревом, например) перовой части, вторая и особенно третья, как по-мне, пока ещё хорошо сохранились.
я вообще не понимаю, на хрен МЕ переиздавать. Они и сейчас все отлично выглядят и играются
Первая часть выглядит довольно хреново. Абсолютно пустые и мертвые локации. Однообразные планеты. Текстурки низкого разрешения. Боевка немножко уныла. Вторая уже лучше, но графика там все-равно не торт. Даже для 2010 года, да и боевку в ней было бы неплохо переработать. Слишком там тяжелый гг.
В третьей сильно хромает оптимизация. 30 fps в 4к на 980.
а зачем переиздавали Ларку, Одни из нас… на новые консоли? Они тоже хорошо смотрятся.
Да не очень-то переиздание нужно. Если текстуры не нравятся, то в интернете полно HD текстур.
На первый Mass Effect есть MEUITM, который действительно сделан грамотно. Заменяются именно файлы игры, и большинство текстур действительно преображаются.
На вторую часть есть только сборник с текстурами для персонажей. Сборник Texmod модов, которые очень нестабильны и сильно просаживают производительность (все текстуры из модов ВСЕГДА в памяти).
На третью сделано что-то похожее, только texmod паков еще больше. Вместо одного мода с текстурами, имеется два десятка маленьких, которые нужно отдельно качать.
А иногда, считает Содерлунд, прошлое и вовсе лучше оставить в прошлом, чтобы не портить приятные воспоминания о том, как вас тогда восхищал геймплей, который несколько лет спустя может показаться уже не таким крутым.

Что бы не портить приятные воспоминания о светофоре, гы-гы-гы-гы-гыгыгыгыгыыыыыы… А если серьезно — было бы круто, если бы переиздали. Причем так, что бы они были все в одном флаконе, как Halo на Xbox One.
Новый МЕ вроде только в 2016 выходит. К этому времени можно и ремастер трилогии сделать. Ноти Дог тоже говорили, что переиздания трилогии Анчартед не будет. Только я себе уже его предзаказал)))
Про анчартед тоже самое говорили. Мол нет ресурсов и т.д. В итоге сделали уже почти.
Показать картинку
я бы не отказался от переиздания первой части с нормальным управлением. Вторая и третья и так полностью устраивают.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Mass Effect: Andromeda
2017 г., action, rpg
Mass Effect 3
2012 г., action, rpg
Mass Effect 2
2010 г., action, rpg
Mass Effect
2007 г., rpg, rpg
Прямой эфир
Наверх ↑