Уже прошел 21 год с момента выхода игры, а фанаты все пилят и пилят её, чтобы в нее можно было комфортно играть, и не смотря на то что игру, до сих пор можно назвать "сырой", Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords является одной из лучших игр по вяленой "Star Wars" и одной из лучших RPG которое выходили за все время.
Свет и Тьма
Действие игры разворачивается спустя несколько лет после первой части. Наш персонаж — падший джедай, который пробуждается в шахтёрском комплексе и начинает свое приключение. По мере продвижение по сюжету мы сможем уговаривать, манипулировать и запугивать всех окружающих, чтобы добиться своего. Сложная диалоговая система — одно из величайших достижений KOTOR II. Кроме того, ваши действия значительно влияют на характеры членов вашей команды. Тщательно продумывая свои действия, вы можете глубже погрузиться на Тёмную сторону и наблюдать, как ваши товарищи по команде всё больше развращаются и погружаются во тьму. И это доставляет невероятное удовольствие благодаря шикарно прописанному сценарию и озвучке.
Рыцарь Старой Республики
Боевая система, не понесла серьезных изменений по сравнению с первой частью, добавили несколько новых приемов и в целом на этом все. Управление в игре довольно приятное, хочется немного пожаловаться на неудобное меню, но в целом все хорошо. Визуальная часть игры, тоже стала чуточку лучше, тут и там добавили приятных эффектов, но каких-то критичных улучшений замечено не было. Что касается багов за которые часто вспоминают игру, спустя столько лет допиливания игры, они практически все исчезли, и сейчас уже даже не понятно, был это бак или скажем так "Винтажность" игры. И по итогу мне ничего не хочется добавить кроме как Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords одна из лучших игр по "Star Wars" и то что нужно идти и проходить ее, и да пребудет с вами Сила!